ID работы: 4308829

Я оказалась в ГФ?

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

22 глава или подготовка к ДР.

Настройки текста
POV Кристи.       Утро. Что может быть прекраснее! Итак, сегодня мы должны подготовить день рождения Алекса! Встав с постели я первым делом споткнулась об спящего на полу Седа. -Рота, подъем!-закричала я ему в ухо , и он сразу же вскочил, врезавшись в Амалию и в итоге не спала уже вся комната. -Не ори,-фыркнула Лия и улыбнулась. -Пошли будить остальных, кроме...-начала я. -..кроме Хирша. Но своими воплями ты , кажется , перебудила весь дом,-буркнул Сед , но уголки его рта слегка дрогнули. -Точно!-я выскочила из комнаты и побежала будить всех.       На цыпочках пройдя мимо комнаты Алекса , я позвала всех в гостиную. -Ну и зачем в такую рань?-проворчал Стэн, зайдя в комнату. -Завтра день рождения Алекса!-просияла я. -У-у-у, здорово!-улыбнулся зашедший в комнату Макс. -И мы должны подготовить ЛУЧШУЮ ТУСОВКУ НА СВЕТЕ-Е-Е!-Мэйбл ,которая только-только зашла в комнату. -Тише!-шикнул Александр.-Алекса разбудишь. -Еще раз тронешь мои вещи и эта лопата войдет в твой череп!-под этот гневный вопль в комнату забежал Дэвид, за ним чуть ли не плача юркнула Гвен. -Опять,-закатила глаза я. -Ладно, где будем устраивать вечеринку?-перевел тему Диппер. -Как насчет поместья Нортвестов?-предложила Лия.-Я думаю Пасифика могла бы любезно помочь нам. -Отлично, я сейчас позвоню ей!-Диппер вышел из гостиной. -Эм, а какой вечеринки?-спросила Гвен подходя к нашей компании. -У Алекса завтра день рождения!-с воодушевлением сказала я. -Здорово!-радостно сказала Гвен. -Ага,-подхватил Дэвид,-Надеюсь мы сможем чем-нибудь помочь? -Конечно!-весело ответила Мэйбл. -Смотри ничего не испорти,-буркнул зашедший в гостиную Сед. Парень уже успел напялить свою ушанку а в руках у него действительно была лопата.-Как в прошлый день рождения Гвен. И поза-прошлый. И поза-поза-прошлый... - У меня один вопрос: Почему мы готовим сегодня и ты нас разбудила, если Др завтра? - спросил Стенфорд. - Так надо.- сказала.       Мы договорились, что начнем праздник к шести часам вечера. Потом мы с Амалией пошли в Торговый Центр и зашли в магазин техники.Я начала выбирать подарок. В конце я купила смартфон, а сестра планшет, а себе я взяла плеер с наушниками.       Потом мы пошли в магазин одежды, точнее меня уговорила Амалия купить ей платье. Мы с ней выбирали два часа, в итоге мы взяли: ей платье, шорты, юбку, футболку и балетки, а мне платье, шорты, джинсы, футболки и кеды. Мы пришли домой, была все лишь половина второго. Я решила зайти к Хиршу, потому что он не выходил из комнаты. Я постучалась и услышала "Входите", я тихо зашла. Он лежал на кровати и смотрел в потолок. Блин......он такой грустный. - Алекс, - тихо произнесла я. - Что случилось? Я взяла стул, который был в комнате и ,поставив его около кровати, села. - Ничего...- как-то грустно ответил он. Я сменила улыбку на грусть. - А если честно? - спросила я. - Нет. - Ну пожа-а-а-алуйста! - взмолилась я. - Хорошо, ну понимаешь, я всегда отмечал День Рождения с сестренкой и друзьями. А сейчас.....их нет! - сказал он. Мне стало его жалко. Мы поговорили наверно еще минут тридцать, а потом я вышла. Теперь я знаю, что ему подарить, я зашла в гостиную и увидела Билла, вот он-то мне и нужен. - Билл! - позвала я его. - Иди сюда. Он пришел, я сказала, что нам нужно пойти в лес. Когда мы пришли, я сказала: - Я. Хочу. Заключить. С. Тобой. Сделку! - Что? - он странно на меня посмотрел. - Что ты хочешь? - Я хочу провести из моего мира трех людей, а взамен проси, что хочешь! -на одном дыхании сказала я. Скажу честно, мне было очень страшно. Но ради друга я пойду на все. - Хорошо. - Сказал он. Он протянул мне руку, она светилась голубым огнем, мне было страшно, я очень боюсь огня, с самого детства. Я...пожала ее. Мне не было больно, к счастью. - Так, а что за людей? - Ну первая - это Ариэль Хирш, сестра близняшки Хирша. - Она? - он показал мне фото, там была она. - Да! Еще Крега МакКракена и Лорен Фауст. - Они? - Он показал мне их совместное фото. - Да, они. Хорошо. Я попросила его, что бы они переместились в отеле, но сначала мы туда переместились. Вот они здесь, глазам своим не верю. Но они без сознания. Через сорок минут они очнулись. Они не поняли, где они, но это понятно. Я начала им объяснять. Ха, это выглядело смешно, Билл иногда ржал как конь, а иногда смеялся. Вы спросите: в чем разница? Так вот, я объясню. Он ржет слишком громко и как сумасшедший, а смеется нормально. - Вот поэтому я хочу ему сделать такой подарок. Но до завтра вам его видеть нельзя,- договорила я. - Я с тобой,- сказала Фауст. Все были за меня. Через часа так шесть, я уже много всего успела сделать и ложусь спать. С друзьями и сестрой Хирша поговорила,отеле их устроила, помогла всем подготовить праздник, поела, поговорила, поиграла, пожелала все спокойной ночи и ложусь спать. Завтра будет чудесный день, я начала засыпать.. .....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.