ID работы: 4308829

Я оказалась в ГФ?

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

25 глава или Начало

Настройки текста
Примечания:
POV Кристи. - У тебя? Связи? Не маленькая ты? - он удивленно на меня посмотрел - Эй! - я надула губы и сделала лицо: "я обиделась." -Не обижайся - сказал он - хорошо?-он сел, чтобы он был ниже меня. - Я и не обижалась- сказанула я - но знаешь поверь они у меня есть. И да это еще не все сюрпризы. - Ну хорошо, а...- он не успел сказать как я его перебила. - Так иди живо собираться. У нас вечеринка будет. - Но.. - БЕГОМ НУ ПАЗЯЗЯ!!! - Ладно. Он ушел, а я решила сказать всем когда он начинается, я позвала Седа и попросила всех позвать и после долгого уговора он согласился. Все сидели в гостиной и даже музыканты, и Алекс. И я начала говорить: - Всем приветики! Хотя мы уже здаровадись. Хех. Я хочу..- Меня перебила Амалия - Бла, бла, бла. Во мне так начала кипеть злость, Я НЕНАВИЖУ КОГДА МЕНЯ ПЕРЕБИВАЮТ. Сделав глубокий вздох я продолжила: - Так вот я хотела сказать, что..- она опять перебила. - Как скучно Я просто промолчала. - Я хотела сказать, что вечеринка начнется в... - Уходи дверь закрой. А так же пони дерьмо. Да ты, что издеваешься? Я не стерпела и как то само случилось, что она было прижата мной к стене. Сама не знаю как это получилось. - ТАК ВОТ СЛУШАЙ МЕНЯ ВНИМАТЕЛЬНО!-хоть я и ниже ее, но мне это не помешало. - ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ Я ТЕБЯ ТАК ЖЕ ИЗБИЛА, КАК ТУ ДЕВОЧКУ ИЗ ШКОЛЫ. - Нет. - ТОГДА ПОЖАЛУЙСТА. НЕ.ПЕРЕБИВАЙ.МЕНЯ.И.НЕ.ГОВОРИ.ПРО.МОИ. ЛЮБИМЫЕ. МУЛЬТИКИ. ОК?- она просто кивнула. Я ее отпустила и продолжила: - Короче она начинается в шесть часов вечера в поместье Норвестов. У нас осталось четыре часа.- сказала и ушла Эти три часа прошли скучно, остался час который самый волнующий. Вы предстовляете Амалия заставила надеть платье.Понимаете? Платье!! Березового цвета выше колена, не ну конечно оно прикольное, но я больше джинсы люблю и на мне были, так же березовые балетки. Волосы были распущены. На Амалие было платье, так же до колена синего цвета и что-то вроде туфель. Волосы были так же распущены. Мы вышли там стояли они. Мои "музыканты". А так же Хирш, все больше не кто это я подстроила. Я подошла к ним, так что они стояли напроти в к друг другу, а я по середине и сказала: - Алекс, я должна тебе кое что сказать. Понимаешь они - я показала на них, а сердце билось чаще.- вовсе не музыканты. Помнишь ты мне рассказывал, что тебе очень грустно, из-за того, что ты отпразднуешь его без сестры и друзей. - он кивнул. - Так вот я подумала и решила, и пошла на сделку.- его лицо немного нахмурилось и было испуганым. - короче ОНИ...- я не успела договорить как.. - БРАТИК, Я ТАК СКУЧАЛА.- сняв плащ и подбежав к нему и крепко обняв, сказала Ариэль. Потом одновременно сняли плащики и Лорег, с Крейгом. Кстати на Ариэль было красивое, длинное, коралловое платье, красные туфли, клатч, ну а волосы были заплетены в конский хвост. На Лорен платье было после колена и оно было....Желтого цвета, такого же цвета туфли и клатч, волосы были распущены. Алекс стоял как столб 1 минуту пока его обнимала Хирш и когда он включился он так сильно ее обнял, что у меня было ошушение, что он ее задушит отпустив ее, он радостно пожал руку МакКракену и обнял Лорен. Я хихикнула. Но потом он так меня обнял, я думала, что до праздника не доживу, но засмеявшись обняла в ответ. Он только: "спасибо, спасибо, спасибо". - Пожалуйста.- ответила я - И да это будет..СУПЕР МЕГО ПРАЗДНИК КОТОРЫЙ ТЫ НЕ КОГДА НЕ ЗАБУДЕШЬ, а через месяц и 9 дней у Лорен.. - А через месяц и 2 дня у тебя.- сказал голос зади, обернувшись я увидела Седа. - Откуда ты знаешь? - спросила я. - Связи? - Да ну? - А если честно Макс сказал. И да тебе только 12 будет,-сказал он и слегка взяв меня за руку, с ухмылкой продолжил- а значит ты только через год будешь подростком. - Не-а в России с 12 лет подросток.- сказал я и тоже взяла его за руку. Он закатил глаза. Тоже мне. Нас отвлек голос Стенли который крикнул: "вы едите?". Мы посмотрели и поняли, что мы одни. Быстро побежав мы сели в машину и это был... Лимузин.

Спустя 15 минут..

Мы были в поместье и здесь было круто, встретив Пасифику она подбежала к Дипперу и поцелова в щеку, но когда Ариэль увидела Мейбл и Билла вместе она.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.