ID работы: 4308829

Я оказалась в ГФ?

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

26 глава или Правда или Действие

Настройки текста
Примечания:
POV Кристи. А когда она увидела Билла и Мейбл вместе она сказала: - Что за......?? - Успокойся я сейчас объясню.- сказала Амалия. - Ну.. Спустя 5 минут.. - Вот и вы все знаете. А мне пора. С этими словами она удались т.к она увидела Гидеона. А я так же поспешно убежала. Да, Да именно убежала, потому что я хотела, чтобы друзья поговорили, они же так давно не веделись. При беге я столкнулась с....... каким-то парнем. Блин.. Ненавижу. У него были рыжие волосы, клечатая рубашка и джинсы. Ясно, брат Венди. Сказав извени, я ушла. Гидеон и Лия о чем то разговаривали, хм..нет эти голубки одни не будут, хех. - ПРИВЕТ ГИДЕОН И ЛИЯ, ХОТЯ МЫ С ТОБОЙ УЖЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ И ГОВОРИЛИ. Конец POV Крис. POV Ариэль. Ааа, я так рада, я наконец-то нашла брата. Мы с Фауст, МакКракеном и братом говорили так я решила спросить о Кристи, которая в свою очередь опала. Она прикольная. - Она добрая и весёлая. - начал Алекс.- помню один раз они с Лией играли в догонялки, а догоняла Амалия. Кристина забежала ко мне в комнату, а я сидел за компьютерным столом и рисовал.Да мне не чем заняться. Ну так вот она забежала и не замечая меня, прыгает на мою же кровать, прячется под одеяло и хихикает. Следом залетает Амалия, не видя кровати подбегает ко мне и спрашивает: "Кристина не за бегала?". Я сквозь смех говорю нет. А Амалия мне поверив пыталась убежать, но убежав не в ту сторону и столкнувшись с стеной она упала возле кровати и услышала дикий смех, она поняла, что это её сестра. Девочка хотела сразу же поймать, но Крис поняла о чем она замышляет и отскочила от кровати вместе с одеялом. И когда Амалия хотела прыгнуть, та в её полёте кинула в неё одеяло.И пытаясь убежать она случайно упала на меня и на мой стул, я с грохотом упал в месте с стулом и в придачу с ней же, она начала извеняться. Не ну вообще, а тем временем Малия время зря не теряла, я увидел как она сзади подкрадывается и я аккуратно вставал, но Амалия прыгнула на Крис, та в свою очередь столкнула меня и я опять упал. Я уже хотел наорать, но они уже скрылись. Оставив весь бардак мне.Но знаете со всем этим было ржачно. А Лия она добрая, но любит иногда ссорится с сестрой, а так она тоже прикольная... POV Кристи. Поговорив с ними, я ушла оставив их наедине, какие они милые, там были столики я села за один из них, и наблюдала за парой и друзьями, они тоже сидили за столиками. Мне стало скучно и кто-то подошёл сзади меня и дотронулся до меня рукой, я сразу же обернулась, там стоял парень мне лень (его описывать) он сказал: - Не желаете потанцевать юная леди? Я сначала была не вдоумении, но потом я поняла, что все танцуют и ответила: - Ты придурок?? Не хочу. После 5 парня, я уже всех посылала и иногда следила за Лией, к ней подходили, но они видели грозный взгляд Гидеона, сразу отходили, а она только хихикала. Через пару минут, ко мне подсел Сед. - Ещё раз привет! - сказал он. - Прив. - ответила я. - А где твои брат и сестра? - Не знаю! И знать не хочу. - Так нельзя говорить о родных..- начала я, но меня перебили... - Кристина мы это обсуждали, я лучше знаю, что мне про них говорить, я правда не хочу с тобой ссориться, ладно? Я подумала ведь и вправду ссорится я не хочу. - Ладно. А тебе не кто не понравился, а то ты на кого то заглядываешь. А, а? - говорила я со смехом. - Нет, а если ты, а той барышне, - он указал пальцем на ту девушку.- то она должна мне долг.- со смехом сказал он.- А тебе кто нибудь понравился и тебя приглашали на танец? - Нет и я всех посылала. - сказала с улыбкой я. - Аа ясненько. Давай что нибудь закажем?) - Давай! Мы заказали, поели и вдруг Билл предложил сыграть в Правда или действие, мы согласились. Было очень много вопросов и ответов. И когда очередь дошла до Амалии, она спрашивала меня. - Правда или действие? - Действие. Я смелая! - Ок, поцелуй Седа в щеку. - Нет, нет, нет - Ну ты же смелая!! - сказала она с ухмылкой. Все на меня смотрели, я и дленно к нему шла, а сердце билось в бешеном ритме, я была красная. Аккуратно присев рядом с ним. Я посмотрела на него, он был не вдоумении. И я дотронулась губами до его щеки и быстро чемокнув отошла, и спряталась за спину Алекса. Т.к он сидел ближе всех. Я закрыла лицо руками. Как мне ему в глаза смотреть? А его брату и сестре. Мне стыдно. Глаза были закрыты, я аккуратно открыла глаз и посмотрела через руку на него, он потер щеку и странно на меня смотрел. Многие хихикали, а Лия ржала. Мне реально хотелось заорать и расплакаться, но не могу. Я хотела незаметно улизнуть, но как только я встала меня потянули за руку, так что мне пришлось убрать её с лица, а ещё сесть. - Ну и куда ты собралась? - сказал... Седрик, он меня потянул? Аааа, блин.- Не волнуйся все хорошо, я придумал план. - Сказал он шёпотом. Я коварно улыбнулась и поняла о чем он, через несколько минут, Друг уже должен спрашивать Лию. - Правда или действие? - Действие... - Чмокни Гидеона в губы.... Сестра покраснела и.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.