ID работы: 4308829

Я оказалась в ГФ?

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

31 глава или странность

Настройки текста
Pov Крис. Я сидела ела, никого не трогала, как вдруг: - Так, где ты была? - задал свой вопрос Хирш.. - Я? - кивок.-гуляла.... - С трех до девяти??? - Агась, - я улыбнулась. - Точно? - Да, точно-точно. - Ну хорошо. После этого я вспомнила, что у меня осталось семь часов. Ну норм, так. Я рисовала, а потом читала, за 30 минут, решила собраться, так..Джинсы, клетчатая рубашка, футболка, кеды. Норм. Конский хвост, портфель в котором будут: наушники, телефон, деньги, блокнот с черной ручкой, книга.. Вроде все.. И да, точно, ключи. Я сказала, что иду гулять. - Я с тобой! - сказал Саша. - Не, не, не, сударь, я хочу побыть одна. Он странно на меня смотрел и согласился. Я уже шла глубоко в лес, не знаю зачем, как вдруг меня схватли за рук и потянулись назад. Это был какой-то человек - Простите, но вы Кристина.... - Да. - Мой господин, Дефф желает вас видить. Как только он это сказал я оказалась в каком-то здании. Красиво, однако. - Здравствуй - Здаровее видали. Дефф, сам прийти не мог. - Нет, что это на тебе? - Одежда.. Не успела я договрить, как на мне оказалась платье чёрного цвета, бальное. - Идём. - Что? За что? - За все твои поступки.. Мы шли и я поняла что на меня странно смотрят, я взглянула на миг в зеркало и увидела кое что.. -ДЕФФ!! - крикнула я. На моем лице было написано: "Я чокнутая дура, убейте меня." -Ахах, смешно правда? - Ты..придурок! Убери, убери же. - Ладно - ладно. Войдя в помещение я взвизгнула, так красиво. Я бегала, как дура, все смотрела и дивилась. Просто потрясно! Стили 19 века, все так красиво, цвета, которые так сочетаются между собой. Лепота! ! Черно-красные оттенки. Мебель красная, комната черная. - Кристина, иди сюда. Я покорно повиновалась, я подошла кнему и спросила: -Чего тебе надобно, старче? - Сама ты стара. - Это да. - Сколько тебе? - 12 лет - Really? - Yes, а тебе? - 1003 года. - ТЫ СЕРЬЕЗНО? - Да. Мы шли к каким-то людям, точнее демонам, там стояли две девушки и один парень.. Одна девушка была красноволосой, черные глаза, серая кожа, невысокая, но из-за сапог, которые небось сантиметров 15, господи, как она это носит? Также на ней была кожаная куртка, кожаные брюки, рубашка белого цвета. У второй черноволосая, синие глаза и вишневого цвета платье до колен, сиреневые кеды. у парня были коричнивые. кудрявые волосы, зеленые глаза и костюм в стиле XIX века. Прикольный вид. Дефф о чем-то с ними общался, я же просто слушала. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ МЕЙБИЛЛ.. POV MABEL Мы с Биллом гуляли по лесу, было странно, т.к мы шли молча, ведь чаще всего мы кричали на всю планету и смеялись, каждый думал о своем. Но вдруг он прервал молчание: - Звёздочка.. - Что? - его взгляд был взолнован, волосы взерошены, голубой глаз бегал туда-сюда. - Что-то случилось? - Да. Я.. Помнишь, я говорил, что буду с тобой навсегда? Что буду любить тебя вечно, что люблю тебя? - Конечно, - я волновалась, мне стало страшно, действительно страшно.... - Я соврал, - он засмеялся, - а ты поверила, дура.-смех продолжался Он исчез, а я заревела, почему меня никто не любит, ве бросают. может он пошутил? Хотя он бы не стал. Люблю, его люблю. Что мне делать? В леся пели птички, было тепло, иногла пробегали животные. лес живо дышал, а я почувствовала боль, которая съедала изнутри.. ТЕМ ВЕМЕНЕМ ДИППЕРСИФИКА. POV DIPPER Мы с Пасиффикой хотели встретиться в кафе, я зашел и сел за столик, ждать девушку.Через минут 10, она зашла, я встал, поцеловал ее руку. Помог ей сесть. - Привет. - Здравствуй, солнышко. Она была одета в бюрезовое платье с зелеными концами до колен, зеленые балетки, красивые, блондинистые волосы заплетены в косичку, добрые, березовые глаза так сочетались с ее нарядом. Так хотелось ее обнять, прикоснуться и быть с ней. Когда я назвал ее солнышком она покраснела и отвела взгляд. Такая няша-стесняша. Люблю ее. - Как у тебя дела? - задала она мне вопрос - Отлично, а у тебя? - Замечательно, я давно хотела с тобой встретиться! - И даже в этом мы похожи. Мы улыбнулись друг другу, мы были друзьями, я ее люблю, а она меня нет... наверное. Может пора ей признаться. К нам подошел официант. Мы заказали то, что хотели. И вот мы сидим, едим и очень долго говорим. Затем мы гуляли, я остановил её, повернулся к ней и сказал: - Пасиф, я давно хотел тебе сказать.... Je t`eame - О Дипп, я тебя тоже очень люблю... - она обняла меня, а я понял, что самый счастливый человек на свете..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.