ID работы: 4308829

Я оказалась в ГФ?

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

30 глава или сделка..

Настройки текста
На моё плечо легла холодная, тяжёлая рука и он сказал: -Ну здравствуй, Кристиночка, — какая нахер Кристиночка, совсем он, что ли обалдел, но я решила нечего не говорить, я сначала, лучше до слушаю. — тебе понравился твой вещий сон? — сказал он и ровно минуту мы молчали, я думала он хочет ещё, что-то сказать, но нет. — Всмысле: «Вещий сон»? Это ведь просто кошмар. -.Нет — это не кошмар, а сон, который скоро сбудется и… -.Нет он некогда не сбудется, я верю в это, мы не допустим этого! — Во первых, хватит меня перебивать… -…Ты первый начал! — Я СКАЗАЛ ХВАТИТ ПЕРЕБИВАТЬ!!! — наорал о на меня -МНЕ ПЛЕВАТЬ, КТО ПЕРВЫЙ НАЧАЛ, НО ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО ТАК ДЕЛАТЬ! — Хватит орать ты всех разбудишь. — Я не ору, орут только деффчонки, я кричу. Также они, блин точно, — он щёлкнул пальцами все заснули, оказывается многие проснулись. Дальше мы оказались в незнакомой комнате, в которой не было окон? Стоп…что? Она была чёрная и какая-то страшная. — Блин, не туда, — сказал он и ещё раз нас куда-то переместил. Комната была лучше, намного лучше. — Где я? — В моём доме. — Зачем я здесь? — Так надо. — Кому надо? Зачем надо? — Неважно! Сейчас объясню. Садись, — ок указал на кресло, которое было в комнате. Я села. — Ну давай, говори! — Что говорить? — Дефф! — Ладно, ладно. Я предлагаю сделку! — Сделку? — Да! Ты исполняешь мои 12 желаний, а я взамен не буду некого убивать. — Я…Даже не знаю, хорошо, но можно вопрос? — Валяй! — Почему в моём сне не было смерти большой части людей? — Я отвечу, когда ты все исполнишь, самое главное не кому не говори про сделку, ок? — Ок Я протянула ему руку и пожала, как же я этого не хотела. Но я ведь защищала, тех, кто мне дорог. — Мне сейчас тебя отвезти домой или потом? — А почему потом? — Чтобы все думали, что ходила гулять. — А так, что не по думают? — Я хочу поговорить, скажу честно. — О чем, Дефф? — Сегодня в 16:00 ты пойдёшь со мной — Куда? Зачем? — он молчал. — Скажи, Дефф, куда? — А? — Куда пойдём? — К демонам. — Нет! — Да, вот только, — он встал и начал подходить ко мне, я же спрыгнула с кресла и хотела убежать, как он схватил меня, повернул к себе, — Попробуй не согласится, ты мне должна кое в чем помочь. Я не спорила и оттолкнула его от себя, я сказала, что не хочу ходить по дому в одной пижаме. Щелчок на мне уже шорты, футболка и кеды. Мы сели за стол и начал, что-то говорить, но я его не слушала. — Может, ты по ешь? И будешь меня слушать? — Я не хочу есть, вдруг ты меня отравишь? А на счет того, что слушать тебя…ладно. — Я тебя не хочу отравить, ты мне ещё нужна. — Знаешь, извращенец же ты! — Почему? - Ты со мной, как с девушкой говоришь, а не как с девочкой! Он закатил глаза и начал, что-то рассказать. Так прошло часа два и..Я дома. Все было нормально, я аккуратно зашла в дом, а там стоял Крейг, явно только встал.. - Стоп, ты где была? -Я? - он кивнул,- я гуляла. Он сделал *мордакапыто* и сказал, мол: "Потом поговорим!" И пошёл в ванну.. Я не знаю, как вы крутиться из этого всего, ведь я врать не умею.. Он сказал, что Макс забудет о том, что я ему говорила. Ну и хорошо, мне же лучше.. Я зашла на кухню, там была Лия. Я ей сказала, что была на улице и села есть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.