ID работы: 4309043

Дочка.

Джен
G
Заморожен
87
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как вы думаете, чем будет заниматься ребёнок, у которого мама известный хореограф, а папа лучший танцор страны? Маленькая девочка с русыми волосами, светлыми глазами и выразительным носиком, абсолютно об этом не думает. Арина просто пришла с мамой на работу. Катя посадила малышку на пуфик, чтобы она находилась в поле её зрения, а сама пошла, показывать танцором шестого сезона танцев, новую связку. После того, как часть номера была усвоена, Катя решила ещё раз прогнать её, но уже под музыку. Как только она включила нужную мелодию, Катя услышала позади себя громкий смех, повернувшись, хореограф увидела перед собой улыбающегося Мигеля, который снимал её дочь на камеру. Арина не умело приседала в такт музыке, пытаясь подражать маме. -Катька, тебе растёт достойная замена, — Мигель подошёл к племяннице и присев перед ней на корточки, поцеловал в светлую макушку.- А в двадцатом сезоне к нам придёт крутая танцовщица — Арина Нестерович. И она выиграет это шоу, утерев нос своему папашке. Катя не могла сдержать улыбки, глядя на то, как её дочь пробует танцевать. -О, ещё одна танцовщица пришла, — Мигель повернулся в сторону двери, в которой появился Карпен, держа на руках дочь.- Ну, что присоединяйтесь. Лёша поставил дочь рядом с Ариной и подошёл к Кате. -Давайте, делаем ставки. Кто кого перетанцует София Карпенко против Арины Нестерович…- Мигель хотел продолжить, но увидев взгляд Кати и Лёши решил не заканчивать, неудачную шутку.- Всё, всё не смотрите на меня так. Мигель отошел от девочек, давая им полную свободу действий. -Так, нам уже пора спать. Мы ещё маленькие для такого безбашенного отрыва, — Катя взяла дочь на руки и вышла из зала. Доехав до дома, Катя первым делом позвонила по скайпу Максу, который сейчас был на мастер-классах. -Привет, — на экране появилось уставшее и измученное лицо танцора.- Как вы? -Привет. Ариша помаши папе, — девочка выполнила указания мамы. -Ну, что вы там без меня, совсем в разнос пошли? Сама не вылезаешь из зала и дочь решила туда же переселить? -Откуда ты всё знаешь, Нестерович? -Видео от крёстного в инсте. Ариша, если эта женщина заставляет тебя танцевать, то только махни головой и я сразу же приеду домой… -То есть, мне тоже можно махнуть головой и ты будешь дома? — Катя вопросительно взглянула на Макса. -Нет. Эта услуга доступна, только младшей Нестерович. Старшая пусть сидит дома и преданно дожидается возвращения мужа. -Макс, когда ты приедешь? — Катя серьёзно посмотрела на танцора. Максим понимал, что Кате, как никогда нужна его поддержка, но бросить работу он не может. Всё-таки дома ждут две девочки, у которых непростые запросы. -Пара дней и я приеду. Ладно Кать, поцелуй за меня Арину. Я тебя люблю, — Макс улыбнулся девушке и сразу же отключился. Катя посмотрела на дочь, которая уже мирно посапывала на её руках и взяв девочку на руки, понесла в кроватку. Танцовщица часто любила засиживаться у её кроватки, пытаясь просмотреть в ней хотя бы одну свою черту. Но всё бесполезно, девочка полная копия своего отца. Высокий лоб, светлые волосы, серо-голубые глаза. Но Макс говорит, что как только Арина начнет проявлять характер, сразу будут видны Решетниковские повадки. Уже сейчас девочка, проявляет мамины черты характера. Упорство, настырность, немного раздражительности. После шутки Макса о том, что он не выдержит ещё одну Решетникову, Арина словно поняв это, обиженно отвернулась от папы, утыкаясь носом в мамины колени. Но есть одна особенность, которая привлекла его в Кате и сейчас появлялась в дочке. После того, как Макс поругает девочку за что-то, Арина не плачет, не бежит жаловаться маме, она просто подходит к папе и встав на носочки целует его. Этот метод ломает весь серьёзный настрой парня. Долго злиться на этих хитрюг у него не получается и он сдаётся под напором щенячьих глазок дочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.