ID работы: 4309043

Дочка.

Джен
G
Заморожен
87
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сегодня Арина Нестерович решила вымотать маму до изнеможения. Всю ночь Катя пыталась уложить дочку спать, рассказывая ей сказки и напевая хриплым голосом песни. Но если ей и удавалось это сделать, то лишь на несколько минут. -Арина, пожалуйста. Маме завтра на работу, — Катя качала малышку на руках. Обычно девочку успокаивали сказки, которые ей читали на ночь, но однотипные рассказы больше не привлекали внимание маленькой Нестерович. -Давай я расскажу тебе новую сказку? — Катя удивлённо взглянула на дочь, которая после её слов, с интересом уставилась на танцовщицу.- Эта сказка не о принцессе и не о принце. Здесь не будет грандиозных балов и злых драконов. Эта сказка о жизни. Давным, давно в одной из маленьких, но очень красивых деревень, жила рыжеволосая девушка. Она с детства любила танцевать. Девушка могла танцевать ночи напролёт, полностью отдавая себя танцу. И как-то в один из самых обычных дней, эта девушка решила уехать из родной деревни в город, где сможет показать всё своё мастерство. Приехав в большой и невероятно красивый город, девушка стала преподавать там танцы. Она влюбилась в свою работу и думала, что кроме неё ей ничего не нужно, пока не появился человек, который изменил её жизнь. Он также, как и она жил танцами, поэтому молодые люди быстро сблизились. Шло время и наконец мужчина решился сделать предложение своей любимой. Они сыграли свадьбу, странную, но всё-таки свадьбу. И родилась у них маленькая дочка, которая всю ночь не давала маме спать, но она её любила больше всего на свете. А как продолжиться эта сказка, ты узнаешь совсем скоро, Ариша, — Катя взглянула на мирно сопящую у неё на руках дочь. Облегчённо выдохнув, девушка положила малышку в кроватку, а сама пошла в душ. На часах было почти девять. Это значит, что Катя уже час должна была быть на работе. Выбежав из душа, танцовщица стала хаотично складывать вещи в сумку, попутно надевая одежу на себя. Раньше тренировочная сумка Кати состояла из кроссовок и бутылки воды, теперь же из памперсов, присыпок и игрушек. Пробежав мимо тумбы, Катя столкнула стопку ключей, которые с грохотом упали на кафельный пол.Тихо выругавшись, танцовщица взглянула на кроватку, где вытянувшись в полный рост, стояла Арина. -Уже проснулась? Ну, тогда поедем сейчас. Посадив малышку в детское кресло, Катя разложила вокруг неё игрушки. Пол часа и вот запыхавшаяся девушка влетает в Главкино. -Решетникова, где тебя бл…-осёкся Мигель, увидев племянницу в руках хореографа.-Моя хорошая. Мамка у тебя безответственная? Безответственная. Может мне тебя на работу взять? -Мига, как только у тебя появиться ребёнок, я буду злобно издеваться над тобой и орать за опоздание. -И я, — с другой стороны зала, послышался обессиленный голос Карпенко. -Так, я здесь главный. Мы с принцессой идём отдыхать, а вы мои любимы родители, должны поставить нереальную хорягу к двенадцати, — взяв из рук Кати девочку, Мигель быстро выбежал из зала. -Ну, что напарник по недосыпу, есть идеи? — взглянув на рыжеволосую девушку, спросил Карпен. -Может поспим? Идеи для танца у меня есть, открывашку быстро поставим, а дети пусть пока егоровскую закрывашку учат. -Гениально, Мигель обожал свою племянницу. И одну и вторую, поэтому играть с Аришей и Софией ему было только в радость. -Ну, малышка. Пошли посмотрим, что там у мамы и дяди Карпена, — подняв девочку на руки, хореограф пошёл в сторону зала. Пройдя внутрь он не смог себя сдержать. -Вот лентяи, — даже громкий голос наставника, неспособен был поднять два вымотанных тела, звёздочкой лежащих посреди зала. -Ладно, ладно.- Мигель посадил девочку на пуфик, а сам пошёл исполнять только, что появившийся в голове план мести. Аккуратно пододвинув Катю к Лёше, он положил руку девушки на торс хореографа, а её голову ему на грудь. Сделав несколько фото, Мигель отправил их на номер, одного старого знакомого. С подписью: «Вот, что твориться с женщиной, пока муж на работе»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.