ID работы: 4309043

Дочка.

Джен
G
Заморожен
87
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сегодня первый день, после отъезда Макса, когда всё семейство Нестеровичей в полном составе сидит в зале Главкино. -Макс, оторвись от телефона и посмотри на то, что мы умеем, — Катя включила первую попавшуюся мелодию и встав рядом с дочкой, стала медленно двигаться в такт. Через несколько минут, Арина уже включилась в работу, беспрерывно повторяя движения. -Папа, тебе нлавится? — Арина подбежала к Максу, садясь к нему на колени. -Конечно, солнышко, — Макс прислонился к уху девочки.- По-моему, лучше, чем у мамы. Только ей не говори, -А, Лома сказал, что я плохо танцую, — Максим удивлённо переводил взгляд с дочери на жену. -Что ещё за Лома? — в голосе Макса, Катя узнала привычные нотки ревности. Но ревность была отцовская, а значит очень сильная, — И почему он говорит нашей дочери, что она не умеет танцевать? -Рома, это младший сын Егора, он часто сюда приходит и они довольно мило общаются, -Мило? Дружинины, с детства засранцы, — Максим внимательно посмотрел, на сидящую у него на коленях дочь, — Ариша, если он ещё раз такое скажет, сразу зови папу и я… -Что ты? Сразишься с трёхлетним ребёнком? — Катя насмешливо взглянула на мужа, продолжая разминаться, — Вообще-то Рома нрав… -Мама, не ласказывай! — Арина серьёзно взглянула на маму. Макс хотел продолжить разговор, но в комнату влетел маленький, тёмноволосый ураган, а за ним бежал запыхавшийся Мигель. -Почему Главкино превращается в детский сад? Соня, пожалуйста, не убегай от меня, я уже стар для таких марафонов. Но девочка не слушала его. Смеясь, она бегала по залу, расставив в стороны ладони, пока не оказалась в руках Кати. -Тёть Кать, отпусти, -Если я тебя отпущу, ты не убежишь? — девочка отрицательно замахала головой, в надежде, что её отпустят. -Привет, Арина, — Соня радостно помахала девочке, но Арина лишь обижено уткнулась носом в шею папы, громко сопя. -Ари, ты чего? — Мигель подошёл к племяннице, опускаясь перед ней на корточки. -Я с ней не длужу, -Почему? — Арина резко вскочила с места, несясь в объятия мамы. -Пойдём, я ласскажу, — Арина взяла маму за руку, выводя её из зала. -Ну, давай, — улыбнувшись, Катя села на пол, притягивая к себе дочь. -Мне нлавится Лома, а ему нлавится Соня. Вот, — Катя из последних сил пыталась сдержать рвущийся наружу смех, но сконцентрировавшись, продолжала слушать дочь. В это время в зале, Макс нервно крутил телефон в руках. -Что с тобой, Нестерович? Ну, подумаешь секретики у девочек, -Она уже сейчас не рассказывает мне про какого-то Рому. А, что будет, когда она вырастет? Пригласит на свадьбу всех, кроме меня? -Не преувеличивай. Просто твоя дочь — умная девочка и уже сейчас понимает твой темперамент. Ты — собственник, Макс. И кстати, егоровский пацан, давно нравиться Арине, -Даже ты об этом знаешь, — Макс вышел из зала и встал рядом с дочерью и женой.- Короче так, сегодня весь день с дочерью буду я, Максим взял малышку на руки и посадив её к себе на плечи, пошёл в сторону сцены, под удивлённый взгляд жены. -А, что мы будем делать? -Что-нибудь придумаем, Дойдя до сцены, Максим поставил девочку на пол. -Я не мама, поэтому делай всё, что хочешь. Но не ходи на сцену, там сейчас не безопасно. Поняла? -Да, — радостная девочка, бегала по стоящим лавкам, перепрыгивая с одной на другую, пока не врезалась в стоящего рядом человека. -Дядя Егор, а где Лома? -Привет. Рома в зале, -Спасибо, -Карпен, ты вообще в курсе, что твоя дочь нравится егоровскому сыну? -Ну, да. Дети, что с них взять? Пока, что это просто симпатии. Начинать нервничать надо, когда им стукнет лет четырнадцать, пятнадцать, а пока, что расслабь булки, Макс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.