ID работы: 4309160

Wo ai ni

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Imaginelina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 37 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Заботливая папина рука, мягко поглаживающая по голове, всегда будила меня по утрам, после того, как с кухни доносился вкусный запах. И так каждый день.  — Ифань, пора вставать, — будит меня папа, потому что я, как обычно, не включил будильник. Открываю глаза и просто валяюсь в кровати. Сегодня нужно опять идти на учёбу и видеть рожи «любимых» одноклассников. Вставать не хочется, но если этого не сделать, то придёт отец, и настанет глобальный пипец. Проделав все утренние процедуры, я спускаюсь на кухню. За столом уже сидели родители и мирно завтракали.  — Доброе утро, — говорю я присутствующим.  — Доброе, — отозвался отец. — Так! Пока все в сборе, мы должны тебе кое-что сказать. Ифань, бизнес процветает очень хорошо, поэтому всё руководство я отдаю замдиректору. Мы решили, что будет лучше, если мы переедем обратно в Корею. Ну да. Сейчас мы живем в Китае, так как первое время с момента открытия отеля здесь, отцу нужно было лично налаживать связи. Мои родители Ким Чондэ и Ким Минсок. Они, конечно, не идеал и постоянно ссорятся, но я их люблю. Родители воспитали меня настоящим альфой: сильным, смелым, добрым и заботливым. Отец рассказывал, как нужно обращаться с омегами, ведь они нежные и хрупкие. Ага, как же. Если они таковыми и являлись, то им бы цены не было. Это моему отцу повезло с папой. Они друг в друге души не чают. А вот в моём окружении всё да наоборот. Омеги в нашей школе вешаются всем богатеньким альфам на шею. Они не будут общаться с тобой, если ты не из богатой семьи. Я не стал исключением. В старших классах я значительно похорошел. Стали появляться записки и подарки интимного характера. Пристают, как банные листы к кхм… Ну не важно. -… и поэтому мы забрали твои документы из старой школы и подали их в другое учебное заведение Кореи. Выезжаем через три дня. Сказал, блин, как отрезал. Зато не увижу этих людишек. Всё это время я помогал родителям упаковывать вещи, а их оказалось немало. Летели мы на личном самолёте. Весь перелёт я слушал музыку.

***

 — Ах, Чондэ, здесь ничего не изменилось с тех пор, как мы уехали, — пропел папа, когда мы вошли в дом.  — Особенно твоя старая комната, — ответил отец. Папа лишь пихнул его в бок локтем и проговорил что-то похожее на «заткнись». Дом был большим, и я решил устроить себе небольшую экскурсию. Комнат было предостаточно: кухня, гостиная, санузел. Прохожу в кабинет отца. Ну, ничего так. Она была полностью пустой, не считая стола и шкафа. Открываю первый ящик. О, Боже! Неужели они здесь БДСМили? Достаю чёрный кожаный ошейник, с привязанным к нему колокольчиком. Да-а. Не ожидал такого от родителей. Тут дверь распахивается, и в комнату входит отец, а я быстро прячу предмет в задний карман джинс.  — И здесь ничего не изменилось. Он подходит ко мне и протягивает ключи.  — Это от твоей комнаты. И тут раздается крик с кухни:  — Ты ему дал ключи от моей старой комнаты? Мы же там…  — Что вы там? — спросил я.  — Хомячков разводили. Вот один передо мной стоит, — хохотнул отец.  — Так, все с вами понятно, заводчики хомячков.  — Да ладно, вон, посмотри на себя, какой вырос. И каким видом животного я только не был: и котёночком, и щеночком, и птичкой. Теперь хомячок. Слава Богу звание кролика не дали (ну это им знать не обязательно). Захожу в свою комнату. А она уютная.  — Ифань, хочешь мы вернём старый дизайн твоей комнаты? — поинтересовался папа.  — Нет. Мне так больше нравится.  — Она была такой же, когда твой отец меня…  — Что?  — Привёл сюда. Со следующей недели ты идешь в школу, а пока можешь распаковать вещи. День выдался тяжелым. Вещи совсем не хотелось разбирать. Не удосужившись переодеться, не говоря уже о том, чтобы принять душ, я уснул, как говорится, сном младенца.

***

Из-за смены часовых поясов я чуть не проспал в школу. Не особо-то хотелось опоздать в первый день. На стуле висела новая школьная форма. Привести себя в божеский вид не составило труда. По-быстрому оделся и направился на кухню. На холодильнике висела записка от родителей: Доброе утро, Ифань. Прости, что не сможем проводить тебя. Мы уехали по делам. Целую Папа Пришлось сегодня завтрак готовить самому. В школу решил пройтись пешком, всё равно она недалеко. По пути мне встречались подростки, судя по форме ученики школы, в которой я буду учиться. Но большое внимание привлек один парень. Он был худой, блондин и красивый на лицо. Но, вот чёрт возьми, эти синяки под глазами делают его взгляд убийственным, как будто он мысленно тебя расчленяет. Здание оказалось большим, здесь легко можно потеряться незнающему человеку. Мне быстро помогли найти нужный кабинет. Стою около двери, не решаясь войти. « Здравствуй, новая жизнь. Файтинг» и открываю дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.