ID работы: 4309160

Wo ai ni

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Imaginelina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 37 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
Открываю дверь и захожу в класс. На меня уставились любопытные глаза одноклассников. Я постоял в дверях и прошёл вглубь. В помещении стояла гробовая тишина. Я сажусь на свободное место и раскладываю нужные принадлежности. Достаю телефон и начинаю просматривать новости в соцсетях. За пять минут до звонка в класс пришёл тот мрачный парень, которого я встретил по пути в школу. Он приземлился за первую парту. К нему никто не подходит, никто не трогает.  — Доброе утро, класс, — поприветствовал учитель. — С сегодняшнего дня с нами будет учиться новенький. Ифань, выйди к доске и поприветствуй одноклассников. Я нехотя вышел к центру.  — Всем привет. Я Ифань. Надеюсь мы поладим, — я поклонился. До ушей дошёл звук, что кто-то втянул воздух. Парень, сидящий за первой партой, повернул голову к окну и приоткрыл губы Я прохожу мимо него, тоже принюхиваясь. Нет, определённо бета. От него ничем не пахнет. А вот у парня почему-то порозовели щёки. Урок прошёл немного скучно, так как этот материал я проходил в старой школе. На перемене я познакомился с одним из одноклассников. Зовут его Сехун. Он рассказал про всех учащихся. В основном здесь учатся отпрыски богатых родителей. У некоторых даже есть пары.  — Слушай, а кто тот мрачный парень, с синяками под глазами? — поинтересовался я.  — Это Тао. На вид он и правда мрачный. Хоть у него пока нет запаха, но Хуан – омега.  — С чего ты взял?  — Ну как-то подсмотрел его медицинскую карточку. Вот только с ним никто не общается.  — Почему?  — Своя жизнь дороже. К нему однажды один альфа пытался подкатить, чуть дело не дошло до изнасилования. Вот только кто кого чуть не поимел, — усмехнулся Сех. — Бедный парень примерил на себя роль груши.  — Груши?  — Ну, так он занимается каким-то видом боевых искусств. На самом деле Тао очень умный. Он мне всегда помогает, когда я что-нибудь не понимаю. И он мой друг. На большой перемене я отправился в столовую. Все столы были заняты, но нашёл одинокое местечко. Купив что-то на подобии еды, я направился к столику. Сижу себе непринуждённо, но за спиной послышался голос:  — Можно я здесь присяду? Просто все места заняты.  — Да, конечно, — встаю с места и пододвигаю стул. Я уже говорил, что меня воспитали джентльменом. Помог Тао сесть за стол. Парень немного смутился, но поблагодарил.  — Знаешь, давай с тобой познакомимся?  — Зачем? — он озадаченно посмотрел на меня.  — Просто. Я Ифань.  — Тао.  — Я знаю, — и по-дурацки улыбнулся.  — Откуда знаешь? — его глаза стали чуть больше.  — Сехун сказал.  — Ладно. Откуда ты приехал?  — Я из Китая. Переехал из-за бизнеса отца. Тао, расскажи о себе.  — Ну, что я могу рассказать…  — Можно я задам личный вопрос?  — Ну…  — Не хочу показаться грубым, но почему у тебя нет запаха?  — Зачем тебе это знать? — смущенно ответил парень. Его щёки покраснели, а глаза он опустил вниз.  — Прости… Мне рассказали, что ты занимаешься боевыми искусствами.  — Это ушу.  — Да ладно? Можно как-нибудь посмотреть, как ты тренируешься?  — Знаешь, это так неловко выглядит, — Тао издал тихий смущённый смешок. — Раньше никто просто не интересовался. Чувствую себя не в своей тарелке, — он протягивает визитку спорткомплекса. — Спасибо за проведённое время, Ифань, — и тепло улыбнулся. На последующих уроках я смотрел на Тао, который либо что-то пишет, либо яро отвечает у доски. Сехун был прав, парень умный. По внешнему виду и не скажешь. После школы я направился по адресу спорткомплекса. Не составило труда найти нужный тренировочный зал. Тао уже вовсю тренировался. Я сел на лавочку и стал наблюдать. Парень сначала разминался, после отрабатывал удары. Затем он взял палку и началось нечто невероятное. Омега двигался грациозно, как пантера. Было интересно наблюдать за ним. Когда он закончил, подошёл ко мне.  — Ещё раз привет.  — Тао, это было просто нечто.  — Спасибо. Слушай, можешь подождать меня? Я быстренько в душ схожу. Мы вышли из зала. Тао скрылся из моего поля зрения за массивной дверью. Через некоторое время из комнаты запахло мятой. Ммм… Мой любимый запах. Аромат разносится по помещению, а за дверью слышны подозрительные шорохи.  — Тао, с тобой все хорошо? — взволновано поинтересовался я.  — Д… да. Я скоро выйду, — прокричал парень. Я сел обратно на лавочку. Минуть через десять Хуан вышел.  — Прости, что так долго.  — Ничего.  — Ифань, а ты занимаешься каким-нибудь видом спорта?  — Нет. Но всё как-то хотелось научится играть в баскетбол.  — Здесь есть эта секция. Давай ты тоже запишешься? — с интересом Тао посмотрел мне в глаза. Они кричали о том, чтобы я согласился.  — Ну, попытка – не пытка. Тао лишь подпрыгнул от радости. Мы вышли из здания. На прощание пожали друг другу руки. Интересно, когда встречу свою омегу, она будет такой же очаровательной, как Тао. Мы разошлись в разные стороны. Парень повернулся ко мне, помахал рукой и тепло улыбнулся напоследок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.