ID работы: 4309160

Wo ai ni

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Imaginelina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 37 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава VIII

Настройки текста
Утро для меня оказалось чуть-чуть прохладным, так как почти всё одеяло забрал Тао. Он был похож на кокон, выглядывало только одно лицо. Я наклоняюсь к нему и целую щёки, носик, лоб. Тут омега просыпается. — Доброе утро, — произнёс я и поцеловал в губы. — Доброе, — парень полностью залез под одеяло. — Эй, ты чего? — пытаюсь выхватить одеяло. — Ты на меня смотришь, и я не одет, — послышался голос из под одеяла. — Но я же ночью всё видел. — Ночью было темно. — Подожди, я, кажется, знаю, как тебе помочь, — я вышел из комнаты, а вернулся уже с шёлковым платком, — Тао, высунь голову. — Зачем? — Просто доверься мне. Парень высунул голову из одеяла, а я завязал ему глаза платком. — Ифань, что ты делаешь? — Просто расслабься. Тебе понравится. Тао откинулся на подушку. Я аккуратно развернул его из кокона и откинул одеяло в сторону. Омега согнул ноги в коленях и свёл их, а простынь сжал в кулачках. — Ифань, ты же смотришь на меня. Не смотри, я стесняюсь. — Я уже говорил ночью, что ты красивый. Так вот, я скажу это ещё раз, Тао, ты просто прекрасен, — и страстным поцелуем впился в его губы. Он получился мокрым и пошлым. — Кто-то уже возбудился только от одного поцелуя, — кончиком пальца провожу по всей длине члена. — Ифань, это слишком смущает. — Но и сильно возбуждает, — ответил я. Беру его ногу и начинаю целовать внутреннюю сторону бедра, а потом и вовсе спускаюсь поцелуями до щиколотки. Сверху было слышно тяжёлое дыхание. Беру в руку член и начинаю дрочить, а затем беру в рот и начинаю посасывать, как леденец. — Ах... Фань... — послышался стон омеги. Через некоторое время Тао кончил мне в рот с протяжным стоном, а я всё проглотил. — Вкусно, — облизнулся я и поцеловал парня. Долго понежиться не дали, так как снизу послышалось: — Мы дома. — Чёрт, родители вернулись. Нам нужно незаметно проскользнуть в ванную, — Тао лишь кивнул. Кое как нашли вещи, которые валялись на полу. Беру омегу под руку, и несёмся к двери. Думали незаметно проберёмся к двери. Ага, как же. В коридоре нас встретили мои родители. — Воу, воу, какие люди, — на растрёпанных нас посмотрел отец, а Тао спрятался за моей спиной, — когда внуков ждать? — Какие внуки? — ответил я. — Мы что зря уезжали что ли? — Чондэ, заткнись, — отец получил тычок в бок от папы. — Ну я что такого сказал? — Пошли отсюда, не будем смущать детей, — папа берёт за руку отца и идёт на первый этаж, а потом послышалось снизу, — внуков я тоже хочу. — Па, и ты туда же? — крикнул я им. — Фань, ты же не против детишек? — спросил омега. Я лишь посмотрел на него и тепло ответил: — Да хоть целый стадион, лишь бы они были от тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.