ID работы: 4309160

Wo ai ni

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Imaginelina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 37 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
Я стою в дверях и смотрю на возбуждённого Тао. Носом он втягивает воздух в комнате и повторяет моё имя. — Тао, Тао, ты меня слышишь? — я подбегаю к нему и сажусь на пол рядом с ним. — Ифань? — он смотрит на меня возбуждённым взглядом и сводит колени. — Давай я принесу тебе таблетки, — собираюсь уходить, но меня перехватывает Тао. — Я хочу тебя. — Тао, послушай, ты сейчас не соображаешь, что говоришь. Потом же пожалеешь. Я бегу в ванную и достаю аптечку. У папы должны быть таблетки от течки. Когда нашёл их, иду обратно к омеге, перед этим захватив стакан с водой. Протягиваю таблетку парню. Он дрожащими руками взял её и выпил. Я накрыл его пледом, а сам вышел из гостевой, закрыв дверь. На первом этаже я раскрыл все окна. Направляюсь в душ, чтобы снять напряжение. Открываю холодную воду и встаю под неё. Не помню, сколько простоял, но выходить надо. Иду обратно в гостевую. Запах уже не такой сильный, какой был в начале. Тао сидит на диване, укрыв ноги пледом. Я сажусь с ним рядом и заглядываю ему в глаза. — Ты как себя чувствуешь? — Получше. Ифань, прости за моё поведение и спасибо, что не воспользовался мной, — он подтянул колени к груди и уткнулся в них. — Мы должны сделать это по любви, а не тогда, когда нами овладевают инстинкты, — я пододвигаюсь ближе и крепко обнимаю его за талию, — ты знай, я люблю тебя и не сделаю ничего против твоего желания. — Я тоже люблю тебя, — Тао положил голову на моё плечо.

***

Первая течка Тао прошла не совсем гладко. Всю неделю окна в доме были нараспашку. Его аромат был настолько приятным, я понял, вот он. Мой омега. Мы уже сидели в классе. До начала урока оставалось двадцать минут. Сехун, как обычно, был грозным на вид. Мы вышли с ним в коридор, а Сех уставился на меня подозрительным взглядом. — Ну что, как всё прошло? — Если ты по поводу течки Тао, то между нами ничего не было. — Ну смотри у меня. — Чего ты так печёшься о моей омеге? У тебя вроде свой есть. — Твоя омега? — Да, мы парные, — гордо ответил я. — Это хорошо. Я, правда, рад за вас. После школы мы с Тао направились в наше любимое кафе, в которое мы первый раз ходили. На нём были до безобразия узкие джинсы, которые подчёркивали его стройные ноги и обтягивали соблазнительный зад, кеды и куртка. — Ты так сексуально выглядишь, — прошептал я ему на ухо. — Я знаю, куда ты смотришь, — ехидно проговорил омега, отошёл от меня на расстояние вытянутой руки, повернулся задом и слегка покрутил бёдрами. Я подошёл сзади и шлёпнул по заду, слегка сжимая его. — Сегодня ты просто так не отделаешься, — шуткой произнёс я. — А я и не против, — игриво ответил омега и пальчиками прошёлся по ремню на джинсах, а затем и по ширинке. В кафе мы заказали чай и пирожное. Тао, наверное, специально провоцировал меня, соблазнительно поедая сладость. Я смотрел на него, как хищник на жертву. — Если ты так продолжишь есть, то я точно не дотерплю до дома. — Мне так нравится это делать, трепать тебе нервы таким способом, — ответил Тао, пряча в кулачок улыбку и в то же время и румянец, а ступнёй прошёлся по внутренней стороне ноги от низа до колена и обратно. Кое-как допил чай, схватил парня за локоть и направился домой. За спиной послышался тихий смешок. Вошли в дом. Мы стояли в коридоре и смотрели друг на друга. Омега глядел на меня смущённым взглядом, а сам он был красным. Я целую его нежно, а затем углубляюсь. Тао бесстыже терся об меня. Стягиваю с него куртку и с себя снимаю. Подхватываю под ягодицы и направляюсь в комнату. Укладываю на кровать, а сам нависаю сверху. — Ты весь дрожишь, — провожу ладонью от шеи до пояса. — Я просто немного волнуюсь. Пожалуйста, не останавливайся. Снимаю с парня рубашку и тут же припадаю губами к соблазнительной коже. Не оставляю ни одного места без внимания, ставлю множество засосов на прекрасном теле. Дрожащими руками Тао стягивает с меня футболку, а потом ладошкой проходится по моему торсу. Вбираю в рот его левый сосок и слегка прикусываю, а Тао сладко стонет. Поиграв с тёмным пятнышком, я втягиваю другой. Спускаюсь ниже, оставляя на теле множество поцелуев. Дохожу до штанов и сразу снимаю их, оставляя лишь красные боксеры. Через них виден бугорок возбуждения и маленькое мокрое пятнышко. Обхватываю губами член через ткань и начинаю посасывать. Омега метался по кровати, а руками зарылся в мои волосы. — Ах... Ифань... — простонал Тао. Я отстранился от своего занятия и оказался на одном уровне с лицом парня. Затянул его в поцелуй и потёрся своим возбуждением об его. Стягиваю ненужную ткань с омеги и поглаживаю сжатое колечко мышц. — Маленький мой, расслабься, — целую его в уголок губ и проталкиваю сразу два пальца. Начинаю медленно растягивать. Тао тихо постанывал и закусывал губы. Вдруг он выгнулся в спине, громко застонал, и тут я понял, что нашёл комочек нервов. — Ах, Ифань... там... ах... пожалуйста ещё. Помассировав немного простату Тао не выдержал. — Прошу тебя, не мучай, — омега спрятался в изгибе локтя, скрывая свой румянец. Я поцеловал его и тихо произнёс: — Ты прекрасен. Омега опустил руку и посмотрел на меня. — Wo ai ni*, — сказал я и начал медленно входить. Как только вошёл до конца, я остановился, давая время привыкнуть к моему размеру. Начинаю плавно покачивать бёдрами. Омега обнял меня за шею и тихо поскуливал. Я начинаю набирать быстрый темп. Парень царапал мне спину короткими ноготками. — Фань... потрогай мои... ах... соски, — проскулил Тао. Они оказались у него очень чувствительными, раз он так извивался подо мной. Его член тёрся о наши животы. Рукой он начал помогать себе, подстраиваясь под мой ритм. Чувствую скорую разрядку, быстро выхожу из желанного тела, сажусь на кровать, утягиваю парня за собой. Своей ладонью захватываю два члена и начинаю активно двигать рукой. Тао прижался ко мне сильнее и постанывал. Первым кончил он. Омега уткнулся мне в плечо и тяжело дышал, а я продолжал двигать рукой, доводя себя до разрядки. Последствия нашего совокупления я вытер о свою футболку. Тао уже посапывал в две дырочки. Ложусь рядом с ним и крепко обнимаю. — Мой маленькой. Мой Тао.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.