ID работы: 4309385

Падали, но поднимались.

Другие виды отношений
R
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

но поднимались.

Настройки текста
      — Или только надломилась? — Клементина со вздохом пожала плечами и провела тыльной стороной ладони по влажной от слезы щеке. — Я любила Ли. Он не был мне отцом, но значил для меня ничуть не меньше. — Девушка забралась на небольшой скрипучий диванчик с ногами, обхватила руками колени и задумчиво посмотрела вперёд себя. — Я любила Люка, той наивной и чистой любовью, на которую способны только дети. Кажется, я до сих пор в него влюблена... — Клем горько усмехнулась. — Я любила Сару за дружбу, которую она мне дала. Любила Майка за его доброту и неутолимую жажду жить. Любила Бонни за то, что когда-то она мне поверила. Джейн... любила за то, что она поверила в меня. Кенни... был моим старым другом, который далеко не всегда поступал правильно, но защищал меня от всего, что мне угрожало, и боролся за мою жизнь. Я не забываю о них ни на секунду, они снятся мне каждую ночь. И я безмерно скучаю по ним. Но эти люди, в конечном счёте, меня только закалили. Я справилась. В наше время главное – оставаться сильным и ни при каких обстоятельствах не сдаваться. У нас есть много причин и оправданий для этого, но мы должны держаться столько, сколько сможем. Лишь тогда мы победим. — Клем повернулась к мальчику и с мягкой улыбкой поправила кепку на его голове. — То, что мы потеряли Джессику, то, как сильно мы её любили, только придаст нам сил для борьбы. Ты веришь мне, Эй Джей?       Мальчик грустными, влажными глазами посмотрел на Клементину и уверенно кивнул головой.       — Тогда хватай оружие, и пошли. — Она встала с дивана, взяла дробовик и, подойдя к ломающейся от натиска стонущих зомби двери, открыла засов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.