ID работы: 4309421

История о интересной игре.

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Был прекрасный летний день, погода стояла потрясающая, но вместо того что бы погулять вместе с друзьями, Иван просиживал штаны перед монитором играя в игры. Парень сидел на своём кресле, а позади него на диване сидел Ян Гордиенко и что то эмоционально рассказывал, на что Рудской не обращал почти никакого внимания. Только когда Ян что-то спрашивал, то Ваня просто поддакивал ему. - Ты представляешь...!? - громко, выразительно, вкладывая как можно больше эмоций в рассказ говорил Гордиенко. - Ага, - с безразличной интонацией произносил Иван, как бы подтверждая что он слышит всё что говорит рассказчик, но это было не так. - Вань, мне кажется что ты просто играешь и не слышишь что я говорю! Что я сказал последним? - Ян не на шутку завёлся. - Вань, мне кажется... - только начал рассказывать Иван, как его перебил голос Яна. - Ладно, удачной игры, я пошёл, - с этими словами Ян вышел из квартиры Ивана сильно хлопнув дверью. А Ваня как ни в чём не бывало кивнул головой и продолжил играть. Так прошло около четырёх часов, только тогда, когда глаза начали уставать, парень встал из-за компа и выключил его. После чего заметил что Яна нету в квартире и то что он опять один. Иван быстро взял деньги с полки и пошёл в магазин за каким-нибудь напитком. Солнце било в глаза, а после долговременного просиживания за компьютером этот свет был невыносим. Но это не помешало ему купить колу и пойти обратно домой. Но теперь он ещё и вспомнил про солнцезащитные очки висящие у него на футболке. До дома он дошёл без особых приключений, но не считая нескольких фанаток которые подбежали к нему и просили сфотографироваться. Парень же не мог отказать и сделал с ними несколько фотографий. Когда ключи квартиры оказались в замочной скважине, Ваня повернул их пару раз, и дверь распахнулась. Рудской вошёл в квартиру и снова сел за компьютер. В этот раз ему ничто и никто не могло помешать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.