ID работы: 4309421

История о интересной игре.

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После небольшого часа который быстро пролетел пока Иван играл, парню надоели обычные игры и она решил скачать что-то новое, необычное, то у чего больше всего скачиваний. Ну он нашёл такую игру, название её было не на русском, не на английском, а на каком-то непонятном языке который Ваня не знал. Когда она была скачана и открыта на чёрном экране появилось меню. Оно было не большое. В правом нижнем углу находилось два парня, они были очень похожи, но только один был мемом, а другой как показалось Ивану, был бизнесменом. Всё это выглядело как хорор игра, хотя к такому разряду она не относилась. Конечно у Ванька сразу появилось чувство беспокойства, хотя оно и не могло помешать ем играть. Ваня с уверенностью которая быстро исчезала, нажал кнопку "Начать игру ". В эту же секунду экран погас и через несколько секунд снова включился, только там уже был один мем который протягивал руки к Ване. - Мне уже нравится эта игра, - с усмешкой произнёс парень. Мем тянул руки всё ближе и ближе как в 3D. Создавалось такое чувство, как будто сейчас эти руки пройдут сквозь монитор. Что и произошло... Ваня сидел спокойно, как на мониторе начали появляться расплывчатые круги, а руки потянулись из-за экрана компьютера. Ваня отодвинулся подальше, но это не помешало гостям, если можно их так назвать, схватили Рудского и потянули к экрану. Ване стало плохо, в глазах появлялись тёмные пятна, голова кружилась и в итоге он упал на пол. Вернее это было последнее что он помнил. Глаза Ивана приоткрылись и сразу же ударил свет, он был ослепительно белый. Парень полностью очнулся и увидел потолок. Он был так же бел как и пол со стенами. - Я в больнице или уже умер? - сказал Ваня и приподнялся с кровати. - Доброе утро, я очень рада что вы пришли в себя. Как самочувствие? - задал свой вопрос женский голос в другой стороне комнаты. Тогда Рудской слегка вздрогнул и повернул голову в сторону от которой издавался голос. Он увидел девушку, она была медсестрой. Была одета в белый докторской халат, повязка на голове и серенькие туфельки. - Где я? - первым делом спросил Ваня даже не поздоровавшись с девушкой. - Вы в больнице, лежите, отдыхайте. Сказала очаровательная медсестра и вышла из помещения. А Ваня не понимая ничего встал и быстро оделся. Следующим его действием было проверка телефона которого не оказалось в кармане и вообще во всех вещах парня. - Да ну его! Главное выбраться от сюда! - произнёс он и резко дёрнул за входную дверь. Заперто... Он оглянулся и увидел окна, но на них были решётки. Не выбраться. Смирившись с этим, Иван Рудской сел на кровать и уставился в одну точку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.