ID работы: 4309421

История о интересной игре.

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После некоторого времени так и проведенного, парень вышел из своих раздумий попав в эту непонятную и неизведанную реальность. Во всё что происходит было очень тяжело поверить так как всё что происходило вокруг было просто невозможно и необъяснимо. Но не смотря на все сомнения которые присутствовали в его душе, он встал с кровати и вышел в коридор. Как и было им предположено, там было всё так же бело и светло. Уже хотелось увидеть какую-нибудь тёмную комнату которая бы отвлекла его от таких ужасных мыслей как предположения о смерти. Пусть это и были лишь жалкие предположения которые ничего для него не значат, но всё эти мысли звучали в его голове очень убедительно и заманчиво. "Нет, нет, только не это! Надо прекратить такое! Выбраться от сюда и выжить если то возможно - вот самой главное" - такими словами пытался изгнать он такие ужасные слова о его смерти и попадании души в другой мир. По пути куда-то в неизвестность, Ваня разглядывал всё что находилось по этим длинным коридорам. Было такое ощущение как будто парню в глаза светила лампа, а он находится на допросе, единственное различие было в том что его не допрашивали. Не смотря на все трудности он всё же дошёл до стены и упёрся в неё рукой. В то же мгновение всё пришло в своё нормальное состояние и света больше не было. Всё в мыслях успокоилось и пришло в первоначальный облик, мысли стали становиться яснее и понятнее поэтому парню было легко разобраться в себе и в своём внутреннем мире который несколько секунд тому назад был совершенно непонятен для него самого. К тому же теперь когда всё наладилось, Рудской мог спокойно поговорить с персоналом этого лечебного заведения. Что бы выполнить свою задумку Ваня направился на верхний этаж больницы. Лестницы там не такие как дома. Они извилистые и неровные с очень интересными перилами которые так же как и лестницы извивались. Вот уже и показалась дверь кабинета главного а человека в этом здании. Ваня направился к ней и уже было открыл дверь как за спиной у него прозвучал знакомый голос. Это был голос той самой медсестры которая говорила с ним в палате. - Куда же вы собрались? - произнёс этот нежный женский голос. От этих слов у Ивана появились мурашки по коже, он не решался поворачиваться к ней, но девушка не переставала действовать. Её руки протянулись к нему, вскоре Рудской почувствовал её нежные прикосновения на своих плечах. На этот раз ему стало на самом деле страшно и хотелось покинуть это место быстро и так, что бы никто из этих существ не заметили его. И вот его в этот момент и осенило: "Это же игра! Из неё можно просто выйти!" - подумал он и тут же открыл дверь комнаты, забежал туда и резким движением захлопнул дверь. За ней слышались то ли лай, то ли рычание. Но так как дверь была уже закрыта на замок, небольшое, но время есть. Эти минуты, парень решил провести в раздумье. Думал он о том, где бы могла быть заветная кнопка выхода. Но как на зло её не было. Ваня уже сидел и трясся от страха перед этим местом, да и дверь больше не могла выдержать. Поэтому парень сидел и надеялся на то что это всего лишь игра, и к реальной жизни это не относится. Тут разъяренная медсестра врывается в комнату и напрыгивает на Ваню. Её глаза уже не были прежними, в них появилось что-то, что заставляло сердце биться сильнее из-за того что стах усиливался. Все поступки девушки были в попытке убить Ивана. А парень начинал чувствовать усталость. Тут же эта тварь отскочила от него и взяла со стола нож, после налетела на Ваню. Парень открыл глаза, но был уже в своей комнате. Та же самая обстановка, парень жив. А перед ним на столе, стоял компьютер. Игра была запущена, а тот самый мем стоял и улыбаясь махал рукой. Рядом с ним красовалась надпись: "Вы проиграли".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.