ID работы: 4309745

When the Levee Breaks

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уверенность в том, что они делают, Клаус не чувствовал. И состояния Стасе не давало покоя снова умирает в этот раз не из за него, но ответственность лежала на нем. -Не туго?-спросил он завязывая веревки на ее руках. -Нормально-кивнула она.-Скажи чтобы они начинали заклинание.       Элайджа кивнул и отошел, набирая номер. Она резко почувствовала боль в голове и зажмурилась. -Анастасия-проговорил Ник положив ладони ей на лицо. -Все нормально-проговорила она.       Перед ним уже была не Анастасия, а никто иная как Аврора Де-Мартель. -Иди они сейчас будут здесь-произнесла она.       Ник вышел и закрыл за собой металлическую дверь. Стася согнулась пополам, насколько позволяли связанные руки, боль была невыносимая, тело словно сковывала судорога. Но когда она услышала голоса, то сконцентрировалась на них.       Расслышать Анастасия даже не пыталась просто пыталась отвлечься от боли. Через несколько минут дверь ящика открылась, это был Тристан быстро развязав ей руки спросил. -С тобой все впорядке?-легкий кивок и он прижал ее к себе.       Анастасия же вытащила легким движением из кармана медальон и активировала его. -Зачем ты это сделала с нами Аврора?-спросил он непонимающий смотря на нее. -Не нас, а тебя-произнесла Анастасия и вышла из ящика.-Надеюсь ты будешь гнить там очень долго. -Анастасия-прошептал он.       Похоже, Фрея, и всемогущий дурак сняли заклинания. Девушка развернулась и направилась прочь из порта. Сейчас ей нужно было подумать. Анастасия не в одной из своих жизней не боялась умирать, это было что- то на подобии закона она находила Клауса, вспоминала и умирала, не достигнув 22 лет.       Но сейчас она боялась. В этот раз что то изменилось, может потому что не знала через сколько на этот раз вернётся к Нику и выживет ли он вообще из за этого чертового пророчества. -Я не хочу умирать-прошептала она себе под нос и согнулась, пополам сплевывая кровь       Анастасия почувствовала, чьи то руки у себе на плечах. -Закрой глаза-прошептал ей знакомый голос на ухо.       Секунда две три… и они оказались возле реки неподалеку от болот. -Я помню это место-произнесла она и подошла к воде.-Здесь мы гуляли когда в городе проводились музыкальные вечера. -Я помню-произнес Ник.-Анастасия я… -Не надо Клаус-сев на траву Стася покачала головой.-Я знаю что ты хочешь сказать.       Клаус опустился рядом с ней и прижал ее к себе. -Мне страшно-сказала она уткнувшись ему в шею.       Ее начинало знобить, осталась совсем немного и еще одна жизнь будет закончена. Легкий поцелуй в макушку, и он растянул губы в подобий улыбки. -Но хоть раз ты не принимаешь это как должное-сказал он.-Я найду тебя переверну этот чертов мир но найду тебя.       Она улыбнулась, через силу вытирая кровь, которая начинала уже сочиться через глаза. -Ты знаешь правила-прошептала Анастасия. –Обращение не даст мне переродиться. -Мы незнаем и поэтому я не потеряю надежду –сказал он проводя ладонью по ее волосам.- а теперь засыпай.       Клаус как можно осторожней ввел ее в транс, показывая некоторые моменты из их жизни, словно перелистывая книгу. Пока не ощутил, что Анастасия перестала дышать. *** А над высокими деревьями взлетели птицы от протяжного волчьего воя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.