ID работы: 4309839

Вселенная в твоих глазах

Гет
R
Завершён
666
автор
LSHmademoiselle соавтор
Размер:
123 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 70 Отзывы 150 В сборник Скачать

Кай Паркер/Лидия Мартин (Дневники вампира/Волчонок)

Настройки текста
Автор NOTH.DK У Лидии Мартин слишком короткие платья, мягкие волосы и крик банши, давящий на виски, заставляющий сжиматься в комок от режущей боли прямо в голове. Мартин кричит теперь практически каждый день, чувствуя, как из близкого человека уходит жизнь. У рыжеволосой красавицы всегда был Стайлз. Стайлз Стилински – гиперактивный недоумок, влюбленный в девушку с третьего класса. И когда у школьника удается заполучить местную королеву, жизнь грубо толкает того в спину, с наслаждением наблюдая, как Стилински падает в пропасть. У Лидии Мартин всегда был Стайлз. Теперь его нет. В мрачном, провонявшем гнилью и плесенью подвале, банши ерзает на холодном бетоне, пытаясь высвободиться. Бесполезно. Голые ноги покрывают царапины и синяки, миниатюрное, красное платье в цветочек порвано в нескольких местах, а идеальные прическа и макияж уже давным-давно теряют свою свежесть. Лидия плачет. Слишком остро чувствует разрывающую грудную клетку боль, вновь впивается поломанными ногтями в кожу бедер, до крови, пытаясь заглушить. Не получается. Черепная коробка вот-вот лопнет от напряжения, искусанные губы приоткрываются, и изо рта вырывается крик, наполненный горечью, страхом, желанием умереть вместе с остальными. Но он не позволит. Каю Паркеру нравится слушать этот мелодичный звук. От него на лице расплывается довольная улыбка и именно ради таких моментов он не прекращает. Не ведется на слезы, стекающие по впалым щекам, на мольбы и обещания, что никуда не сбежит, останется навсегда, только бы больше не убивал. Малакай сидит на неудобном стуле посреди тусклого помещения и смотрит на рыдающую красавицу. Он болен. Помешан. Влюблен? Нет. Это лишь желание обладать, иметь, управлять, дергать за ниточки, заставляя кричать. Кричать. Кричатькричатькричать. От этого убийца сходит с ума. У Кая Паркера в руках острый нож. На нем кровь. Кровь Стайлза Стилински. Парня, которого Лидия Мартин любила всегда. И он избавляется от него. От очередной помехи на пути к совершенству. Лидия Мартин его совершенство. Его муза. Его отравляющий душу яд. Паркер подходит к банши, присаживаясь на корточки, вдыхает запах мягких волос, цвета клубничного блонда. Она дрожит, вжимается в стену, закрываясь от него, не желая ощущать совсем рядом. Кай проводит носом по шее. Девушка уже несколько дней не принимает душ, но Паркеру все равно. Ее запах дурманит. И снова, и снова, и снова лишает разума. Лезвие, перепачканное алой жидкостью, скользит по нежной, тонкой шее, вниз. Кай хочет Лидию. До безумия, до сумасшествия, до остановки сердца. Рано. -Зачем? Зачем ты убил всех моих друзей? Стайлза… -Это все ради тебя, Лидия. Ради того, чтобы ты принадлежала мне. Он подхватывает обессиленную Мартин на руки и несет наверх – в чистый, уютный дом, искупать и привести в порядок. За куклами нужен уход. Ведь так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.