ID работы: 4309839

Вселенная в твоих глазах

Гет
R
Завершён
666
автор
LSHmademoiselle соавтор
Размер:
123 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 70 Отзывы 150 В сборник Скачать

Стайлз Стилински/Лидия Мартин (Волчонок)

Настройки текста
Автор LSHmademoiselle -Ты на нее запал что ли? -Запомни, бро. Я не западаю на девчонок. Это они западают на меня, - делая ударение на последнем слове, Стайлз откидывает голову назад и удобнее устраивается в самодельном гамаке. На самом деле Стилински слегка в ахуе, что его друг действительно решил, будто он мог запасть на Малию Тейт. Нет, она прикольная, сексуальна, а иначе бы они вообще не пересеклись, со своим этим животным инстинктом и прочей дурью, и у них действительно классный секс. Но это точно не та, на кого он мог бы «запасть». -Какого фига ты вдруг решил грузить меня этим? – озадачено бросает взгляд на Скотта. МакКол, сидя на свежеподстриженном газоне, который они буквально пару часов назад подровняли, игнорирует вопрос друга и резко бросает мяч в его сторону - надо перевести тему и вообще забить на этот разговор. Завтра игра. Им нужно быть в форме. Мяч со свистом пролетает над головой брюнета. -Блин, парень. Ты сегодня вообще в адеквате? – Стайлз недовольно сужает глаза и поворачивает голову в сторону упавшего мяча. Солнце слепит глаза, но даже его яркие лучи не способны скрыть от Стилински красотку с другой стороны улицы, что ловикими пальчиками ищет что-то в своей сумочке. На секунду их взгляд встречается, и парень готов поклясться, что он еще не терял способность сделать чертов глоток воздуха при виде какой-нибудь хорошенькой особы. Она удивленно смотрит на него, а потом опускает густо накрашенные ресницы и отводит глаза, продолжая оплачивать парковку. Не догадываясь, что только от одного вида ее голых ног в этой мини юбке у Стайлза встает. Какого хера. Скотт следит за взглядом друга и понимает без слов. -Лидия Мартин. Новенькая. У меня с ней история пересекается, кажется. Она закусывает губу, заставляя гадать парня с той стороны, какие они на вкус, поправляет очки на голове, стараясь не выронить из рук тяжелый учебник и оплатить парковочное место, но все это кажется непосильным заданием под настойчивым взглядом медовых глаз, которые словно раздевают ее, обжигая каждый миллиметр фарфоровой кожи, и не дают сосредоточиться. Это забавно. Но нет, он не раздевает ее глазами, ему просто нравится смотреть, как она жмет к своей цветастой блузке этот дурацкий учебник, неловко пробуя застегнуть сумку. Нравится, как копна ее огненных волос переливается в солнечных лучах, Стилински кажется, что он может смотреть на нее целую вечность, и это никогда не надоест. Твою мать, он уверен, что она выглядит еще лучше утром, с заспанным лицом и разметавшимися по подушке волосами. И эта картинка перед его глазами кажется нелепой и идиотски-правильной, что внутри что-то сжимается. -Еще одна для поразвлекаться? – стебется приятель, за что получает пинок ногой в колено. -Чувак, это девчонка, на которой я женюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.