ID работы: 4309839

Вселенная в твоих глазах

Гет
R
Завершён
666
автор
LSHmademoiselle соавтор
Размер:
123 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 70 Отзывы 150 В сборник Скачать

Бен Мэйсон/Маргарет (Рухнувшие небеса)

Настройки текста
Автор LSHmademoiselle - Ты не понимаешь, что ты наделала? У него слезы застывают в глазах, а в горле саднит огромный болезненный ком. Он отдал ей часть себя, а она ее выкинула, отказалась и даже не рассказала ему. Бен сильнее сжимает кулаки, оттягивая карманы куртки, запихивая ноющее и скребущееся чувство куда-то в самую глубь. Мэгги жмет губы в искреннем сожалении, потому что понимает насколько ему сейчас больно, но все, чего ей когда-либо хотелось – быть собой. Почему она должна раскаиваться за такое простое желание в этом паршивом мире полном чудовищ, которые пытаются завладеть ими? - Прости… - шепчет девушка и опускает голову, пряча глаза. Нет, она никогда не была трусихой. Просто слишком больно смотреть на него… Внутри что-то сжимается, не позволяя ей вдохнуть полной грудью и найти силы закончить этот диалог. - То, что эти колючки делали со мной… Я… Бен, единственное, что я уважаю в себе – свой контроль. Я всегда могла сама себя контролировать, а с ними… ты знаешь, что происходит. -Я бы научил тебя, - надломленный шепот раздается рядом с ее лицом, и она приподнимает глаза цвета карамели. Он заслуживает, чтобы она хотя бы смотрела на него. - Бен… - онемевшими губами, а он задыхается от одного ее: «Бен». - Нет, Мэгги. Ты знаешь, что ты бы справилась. У нас бы вышло. Уже получалось! Небо над ними такое же темное, как та пустота, что она оставляет в нем каждым своим словом. И он знает. Знает, почему она поступает так. От этого никуда не деться, а ему сложно быть эгоистом. - Я люблю тебя. Слышишь? Это не колючки, не связь. Я. ЛЮБЛЮ. ТЕБЯ, - отчетливо произносит каждое слово и аккуратно сжимает ее лицо в своих ладонях, заглядывая в глаза; взгляд режет будто ножом, но это только одна из частей той тупой боли, что поглощает его целиком. Она чувствует его горячие ладони на своих щеках, чувствует тепло дыхания, в котором хочется потеряться и никогда не ощущать той липкой вины, что словно патока растекается по ее венам. - Это ради него? - его голос дрожит, единственное, что он еще пытается контролировать – слезы. Ни одна слезинка так и не упала из его глаз. - Ты сделала это больше для Хела, чем для себя, да? Ты боишься, что не сможешь контролировать то, что происходит между нами и быть с ним, - и так легко увидеть ответ в ее взгляде, что от этого на мгновение становится то ли спокойно, то ли тошно. Спокойно, потому что всегда был он – Хел, а тошно, потому что он тонет в презрении к самому себе. - Я никогда не хотела этого, Бен… Не хотела… - Я знаю, - грустная улыбка касается уголков его губ. - Но так получилось, и ты сделала выбор. Все ясно. Он осторожно прикасается своим лбом к ее и вдыхает запах пороха, что путается в ее волосах. Глаза щиплет и это заставляет скорее отвернуться, быстро удаляясь в глубь улицы. Больше Бен не слышит, что блондинка торопливо, глотая половину слов говорит ему вдогонку. Не слышит ее почти мольбу. Зачем? Все это не имеет значения. Она уничтожила не только его колючки, она уничтожила его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.