ID работы: 4309839

Вселенная в твоих глазах

Гет
R
Завершён
666
автор
LSHmademoiselle соавтор
Размер:
123 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 70 Отзывы 150 В сборник Скачать

Айзек Лейхи/Эллисон Арджент (Волчонок)

Настройки текста
Автор LSHmademoiselle Темнота. Он жмурится, пытаясь понять не кажется ли ему, но открыв глаза, снова одно и тоже - темнота. Кажется, что пространство вокруг него сужается. Стены, которых не видно, давят, и из легких выбивает воздух. Лейхи старается сделать вдох, но ему нечем. - Айзек! - голос наполненный беспокойством и силой, голос, который помогал ему зацепиться за что-то живое и потянуться за этим изо всех сил, как будто утопающему кинули соломинку, а тот хватает ее и получает единственный глоток кислорода. Она зовет его. Это точно она. Это всегда она. - Эллисон, - ее имя срывается с его губ, как крик о помощи. Парень крутит головой в кромешной темноте, он без понятия откуда раздается голос. На плечо опускается чья-то рука. - Ш-ш-ш, - теплая ладонь аккуратно перемещается с плеча и ложится на его грудь. - Ты в порядке. Это не реально, слышишь меня? Айзек, это не ре-аль-но. Он хочет дотронуться до ее ладони на своем теле, но, когда кладет туда свою руку, то кроме собственной груди ничего не чувствует. Как такое возможно? - Правильно, потому что это невозможно, - отвечает на его вопрос голос. - Это невозможно, потому что тебя здесь нет, так же, как и меня. Сердце режет, а перед глазами появляются ореховые глаза, только уже не те, которыми он мог часами любоваться, а стеклянные... безжизненные. Они смотрят на него, и мороз пробирает до костей. Он просыпается в холодном поту, часто дыша. Внутри все трясет. И так происходит каждый раз - он видит ее мертвые глаза, и кошмар прекращается. Прошло много времени. Прошла херова туча времени, а он не может отделаться от образа смерти этой девушки. Смерть с самого детства ходит за ним по следам - сначала мать, потом отец, хоть тот и был еще той тварью, и, когда казалось, что он только нашел ту, кто мог бы стать частью его новой семьи, ее так же отняли у него. Чувство пустоты теперь не проходит. Никто не смог ее спасти. Он не смог спасти ее, а она выпустила свою последнюю стрелу ради него. Айзек выпускает простынь из дрожащих рук и запускает пальцы в свои волосы, хватаясь за голову. Дыхание все еще сбито, а его самого трясет. Часы на прикроватной тумбочке показывают, что сейчас 5:30. Через час они должны выехать в Бейкон Хиллс, а все, что он видит - ее глаза, в которых столько отваги, столько жертвенности. Она всегда была сильнее каждого из них. Каждого. Плевать, сколько пройдет времени, боль не уйдет. Все, что он может, жить с этим, жить так, словно он живет за них двоих. Это то, что он делал все это время. А она... она всегда здесь... с ним. Когда она нужна ему, она всегда рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.