ID работы: 4309897

Незабываемое в приключении

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло совсем немного времени, пока я понял, что надо было бежать из того гребанного туалета, как только выдалась такая возможность, а сейчас брыкаться уже поздно и бессмысленно: желеобразный монстр быстро восстановил свою первоначальную форму и теперь облеплял меня со всех сторон, не давая возможности не только сопротивляться, но и звать на помощь. А еще из тех ран, что я ему нанес, полезли прозрачные гелевые отростки, которые шустро стягивали с меня одежду, и если пару минут назад я бы обрадовался каждому, кто бы пришел в туалет и прервал разворачивающееся действо, то теперь наоборот, хотелось, чтобы никто не увидел меня в таком состоянии. Все-таки моей «анальной полости», как выразился Рик, трудно было нанести больший ущерб, чем нанес себе я сам, пытаясь пронести семена через таможню. Если вспомнить, то тогда в туалете я долго уговаривал себя пойти на это, но довод о будущей научной ценности никак не срабатывал — и я решил, что просто запихну их в зад не думая, будто ближайшие десять минут это буду не я, не совсем я, я из другой параллельной реальности. Может, удастся и в этот раз просто абстрагироваться от происходящего? Монстр неожиданно замер и как будто стал теплее — до этого он был не только склизким, но и холодным, от чего меня трясло и никак не получалось забыться и ни о чем не думать. — Морти, хочешь уйти отсюда? — голос, который до этого низким басом говорил разные пошлости, теперь будто звучал прямо в голове. Откуда он знает мое имя? Как мне ответить, если его склизкие лженожки обволакивают половину лица? — Вижу, что хочешь, — снова пророкотало где-то под черепом, — тогда задержи дыхание и не паникуй. И эта желейная поганка, дождавшись, пока я вдохну через нос, резко втолкнула меня в свое тело, а спустя какое-то время, на протяжении которого я был озабочен только тем, чтобы сохранять спокойствие на фоне невозможности вдохнуть, выплюнула где-то на постель. Ну, кто бы сомневался? Я, конечно, понадеялся, что раз уж монстр пошел на кое-какие уступки, то может, удастся избежать и анального внедрения, однако видимо всего и сразу не бывает. — Ты в мыслях такие смешные термины используешь, — прокомментировал монстр, шустро стягивая отростками остатки одежды. — У меня дед — безумный ученый, — буркнул я. — И в сравнении с его гением я выражаюсь более чем примитивно. Монстр хихикнул и уложил меня на свое желейное тело, касаясь и поглаживая везде и сразу. Я успел попытаться довести себя до обморока мыслями о том, насколько член монстра может быть больше тех семян, однако случайный любовник снова хихикнул: — Прекрати паниковать, я уже в тебе. — Что?! — не сдержался я и задергался. Нет, то, что он касается меня сзади, я чувствовал, но что значит, уже вошел?! Порыв, однако, закончился так же быстро, как и возник — может от того, что у меня встал от его поглаживаний? Хотя, не будь я так испуган и шокирован, он мог бы встать еще раньше — в моем возрасте для этого не надо слишком многого. Не сдержавшись, я начал потихоньку толкаться бедрами, скользя членом в узкой желейной полости. Было горячо и мокро, толчки в анус теперь были вполне ощутимы, но по-прежнему безболезненны. — Ты же не порвешь меня, правда? — рискнул спросить я, чувствуя возрастающее давление на стенки. — И не заразишь ничем? И… — Нет, Морти, никакого вреда, расслабься, — он потянул меня за плечи, усаживая ровно и начал дергать вверх-вниз, насаживая на себя все резче и быстрее. — Подрочишь мне? — после смены позы монстр бросил мой член и толчки, хоть и приносили приятное томление внизу живота, не давали желаемой разрядки. — Позже, — бросил монстр, — и не зажимайся так, чего ты? — Оно хлюпает, — выдавил я. От обилия смазки в анусе каждый толчок сопровождался неприличным звуком, стоило только расслабить задницу. На свой комментарий я ожидал смешка, может, грязных словечек, но неожиданно голова оказалась забита картинками того, как возбуждающе выглядит погружаемый в скользкое отверстие большой прозрачный член, как раздвигает собой тугие стенки, как смазка течет из приоткрытого ануса. Я потерялся, уже не понимая, где мои мысли: горячий член входил глубоко и часто, посылая приятные волны, губы оглаживал скользкий отросток, щекотал язык и щеки, стоило только приоткрыть рот. Вкус слизи монстра уже не казался отвратительным, а когда он снова взял в тесное скользкое кольцо мой ноющий член, я и вовсе втянул отросток в рот, облизывая и посасывая. Финал оказался ярким и изматывающим — я почти кричал, уже не думая, как выгляжу. Ощущал собственную сперму, толчками выстреливающую из члена и как что-то горячее наполняет меня сзади. После того, как тело перестало содрогаться осталось только одно желание — проспать хотя бы сутки, однако вырубаться было нельзя — меня ждал Рик. — Отдыхай, Морти, — монстр окутал меня своим горячим телом. — Мы зайдем в то же время, откуда вышли. И я провалился в сон, не утруждая себя сомнениями — просто уже во многом доверился ему, чтобы переживать за возможную ложь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.