ID работы: 4309897

Незабываемое в приключении

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я искренне считал свою психику настолько закаленной, насколько это вообще возможно для человека, который держал в руках свой труп, устроил на пару с дедом земной апокалипсис и собственными глазами видел воплощения гепатитов А и С. В сравнении с этим незапланированная сексуальная близость с представителем внеземной расы должна восприниматься не более чем дурацкое недоразумение, однако это обстоятельство так не давало мне покоя, что я даже увлекся психологическими статьями на тему причин возникновения привязанности к первому сексуальному партнеру. Родители, к слову, нарадоваться не могли на сына, который начал активно читать книги, и не особо вдавались в причины такого интереса. А вот с дедом я пытался поговорить сразу по возвращении с Облачного Города, но все никак не мог найти слов, впрочем, расскажу по порядку. Обратно домой я вернулся совсем не так, как планировал: разбудил меня дедов клон, который бегло пояснил про наноматерию в моем теле, которая сработала на перемещение в незарегистрированный отрезок времени и его, клона, задание в этом случае доставить меня в определённый географический сектор. После чего, не утруждаясь ожиданием пока я оденусь или хотя бы перестану зевать, переместил меня в гараж деда и самоликвидировался. Настоящий Рик вернулся спустя сутки — грязный, с красными глазами и благоухающий алкоголем, но донельзя счастливый своей удачливостью в азартных играх. Наверное, если бы он тогда спросил меня, как я вообще здесь оказался, все было бы проще, однако он ничего не спросил, видимо вообще забыв и обо мне, и о подробностях спора. И о чем в сложившихся обстоятельствах можно у него спросить? Почему бросил меня в том измерении? Так, вроде, не бросил, даже клона создал, чтобы вытащить из возможной передряги. Что это за наноматерия в моем теле? Я спросил. Рик ответил, это для того, чтобы я смог трансформироваться в машину и естественно, весь дальнейший разговор свернул в совершенно иное русло. Можно было, конечно, опустить подробности своего перемещения во временную петлю и рассказать, что меня забрал клон, но в этом случае исчезал сам вопрос. Ну, попал, ну, вернулся. Где проблема? Конечно, трудно было увязнуть в собственных душевных терзаниях с таким дедом, как Рик, однако стоило только оказаться в спокойной обстановке, я вспоминал этот эпизод, волей случая оказавшийся самым ярким в моей сексуальной биографии. Теперь я дрочил не на фантазии о Джессике, а на собственные воспоминания: представлял гладкие скользкие отростки в паху, ласкал себя сзади и порой ревел после оргазмов, ощущая себя брошенным и одиноким. В одну из таких ночей, когда я хлюпал носом после короткого и реалистичного сновидения, и случилось то, чего я никак не планировал. — Если так скучал, мог бы тогда не уходить, — пророкотало нечто, вышедшее из зеленого портала. — И прекрати думать «оно» и «это», меня Джэл зовут. — Я не сам ушел, меня забрали, — автоматически ответил я, все еще не веря происходящему. — А, ну тогда я зря злился на тебя, извини, — Джэл уселся на кровать, с интересом оглядывая комнату. Я даже не припомню никого, кто мог бы извиниться так же легко и естественно. И по ходу, он не испытывал какой-либо неловкости. Джэл, к слову, выглядел не так, как в прошлый раз: не было никаких отростков, а пропорциональное тело сошло бы за человеческое, если бы не было желейным. — Ты мне в прошлый раз мембрану прорвал, вот отростки и полезли. Я проглотил готовые сорваться с языка извинения, вспомнив, при каких обстоятельствах его травмировал. Монстр хихикнул. — Да не стал бы я насиловать тебя в туалете, просто нужны были сильные эмоции для установления телепатического контакта. Джэл придвинулся ближе и провел скользким пальцем по плечу. — Я скучал по тебе, Морти.

***

Рик смотрел в монитор с брезгливой гримасой на лице. Наночастицы в теле Морти исправно передавали всю информацию о состоянии организма, включая работу иммунной системы и изменения гормонального фона. Судя по цветным графикам и диаграммам, Джэл успешно прошел стадию предварительной беседы и перешел к предварительным ласкам, а мелкий сразу растерял всю свою подозрительность. Ну, и правильно. Рик все это и затеял с той целью, чтобы Морти поменьше заморачивался. О том, что Морти стал жертвой изнасилования в одной из многочисленных реальностей, Рик узнал случайно, занимаясь своими делами. Может, он и не стал бы реагировать на этот факт, если бы не встретился с тем Морти — депрессивным трясущимся неврастеником с суицидальными замашками. И каким бы хреновым дедом Рик не был, он не хотел, чтобы его Морти превратился в это, а значит надо было что-то делать. Рик не стал полагаться на случай, провел более масштабное расследование, наведался еще в десяток реальностей и сделал очень печальный вывод: предотвращения попытки насилия ни на что не повлияет, извращенной вселенной угодно, чтобы мелкий засранец обзавелся опытом анального секса, и он сделает это будучи пьяным, трезвым, раньше или позже, добровольно или по принуждению. Рик слал проклятия на устройство мира, прикладывался к фляжке и конструировал временной коммуникатор, позволяющий заглянуть в недалекое будущее своего времени и выяснить, кто же тот несчастный, что посягнет на психологическое здоровье мальчишки этой реальности. И Рик очень порадовался, что это настолько мерзкое существо, что его можно убить без малейших колебаний — каким же надо быть больным извращенцем, чтобы обладая телепатией причинять боль своему партнеру? Дальше ученый просто договорился со знакомым желейником в обмен на некоторую услугу. Рику не надо было читать книги по психологии, чтобы понимать, что человек привязывается к тем, кто был с ним в момент сильных эмоциональных переживаний — просто потому, что в этом случае не надо объяснять, что с тобой было — это пережили вместе с тобой. А Джэл — телепат. Он поймет, объяснит, поддержит, будет рядом столько, сколько понадобится. И самоустранится, когда перестанет быть нужным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.