ID работы: 4309923

Любовь мести не помеха

Гет
R
Заморожен
0
автор
Amida_7 бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Под магическим защитным куполом проходит строевая подготовка лучших выпускников военном академии. -Направо! Шаго-ом марш! Левой! Правой! Левой… — эти громкие и ужасающие крики капитана строевого марша прервал с виду робкий, но сильный юноша, который принес с собой загадочный свиток. Мужчина, который только что непоколебимо отдавал приказы, резко изменился в лице, когда увидел печать самого главнокомандующего. Капитан, сразу же сняв печать, принялся читать послание и очередной раз отдал приказ: -На месте стой! Анна, подойди сюда.       Из строя выходит высокая, стройная, брюнетка с длинным хвостом и, поправляя свою короткую юбочку, отправляется по назначению. Да-да, вы не ошиблись, именно короткую юбочку. Дело в том, что в академии введена обязательная форма для девушек и юношей. У слабого пола — это черная юбка, черная блуза и высокие остроконечные каблуки. Конечно, в нашем случае, сложно делить людей на слабый и сильный пол, ведь с такой одеждой и девушек больше шанса победить в бою, лишь только зациклив внимание противника на самом интересном… -Кадʼрэ* Анна…-уже было начала девушка, но ей не дали договорить. — Тише, не шуми. Император прибыл, тебя ждут в…- мужчину никто не слушает, а стук женских каблуков уже далеко.

***

      В кабинете главнокомандующего два человека сидят напротив друг друга и, вкушая красное вино, смотрят на дверь в ожидании нашей героини. -Папа, наконец-то ты уже здесь, а то здесь совершенно ничего интересного. У тебя есть какие-нибудь новости для меня? — с этими слова влетела на крыльях счастья и обыкновенного женского любопытства уже знакомая нам девушка Анна. -Новости есть, собирайся доча. Ближе к новому году состоится бал невест, наладишь связи, и я представлю тебя своей наследницей. Ты добилась больших результатов, и теперь я могу отпустить тебя со спокойной душой. Скоро ты познакомишься с кровным братом… Кем именно устроишься в академии** решишь сама. -Я им отомщу, папа, даже не сомневайся. -Нет, это не твое дело, мы не станем мстить, но запомним. Так закончилась встреча повелителя темных эльфов и его дочери. * Кадʼрэ — личное войско императора для выполнения особо секретных миссий. ** Академия магических искусств, находящаяся под покровительством глав государств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.