ID работы: 4309923

Любовь мести не помеха

Гет
R
Заморожен
0
автор
Amida_7 бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Меня зовут Анна ~ Мария ,почему так непривычно для слуха,а все из~за того что моя мама была иномирянкой . Мне рассказал об этоб дядя, когда я спрашивала о том же ,ведь на слух мое имя звучит непривычно.Она попала в наш мир со странным названием земля, ну почему не вода или воздух, правда же ?.Душа моей матери вселилось в тело старшей дочери младшей принцессы драконов,когда той было около года .Мама умерла в прошлой жизни в 55 лет.В ее мире не было магии ,как в наших книгах фэнтези ,когда об этом рассказывал дядя ,я совершенно не поверила , така как же они там жили .Родители перерожденной души желали мальчика , а не девочку и не очень то любили её.Мама ,как сказал дядя ,тоже не питала такое чувство ,как любовь к этим людям .Молодая драконница выросла и была дружна со своим братом наследником.Она рассказала ему о своей прошлой жизни ,которую помнит ,но это его не оттокнуло от своей храброй сестренки .Многим не нравилось ихнее общение,в отлиичие от родителей,которые тайно надеялись на их свадьбу.Драконица и принц в тайне побратались.у них была разная магия ,у принца цилительство ,как у своей матери светлой эльфийки,у девушки некромантии.Дар у Марии был силен ,именно так звади мою маму,и император велел отправить ее к темным эльфам для обучения, ведь драконы очень редко обладали такой силой.Родители были в гневе, но она очень хотела узнавать многое и быть подальше от тех кого пыталась любить. В моем мире чаще всего женятся на своих истинных ,но многие не могут их найти и также к сожалению остаются браки по расчёту. Именно в академии мои родители и встретились.Они были истинными . Незнаю как у них все происходило,об этом отец смотрит на меня своими грустными глазами и молчит.Через несколько лет мама забеременела .Мои бабушка и дедушка были ею разочарованы,дядя очень рад.Все считали моего отца простым некромантом ,который мог стать магистром. Мама была на последнем месяце беременности .Отец отправился купить подарок своей жене и участвовал тайно на дипломатическом совещании. Когда он возрощался домой увидел в саду свою жену истекающего кровью ,а вокруг него были убитые животные и охрана которую он оставил .Будущий повелитель был неплохим целителем и смог принять роды .Маму спасти не смог.Конечно же было проведено расследование ,но ничего вроде не нашли .Мало кто знал о жене принца ,и спрятать меня удалось легко ,а кому кто знал объявили о мой смерти.С тех пор прошло 400 лет отец не верил никому и вместе со своим юратом провел тщательное расследование.Было выявлено, что убийство совершил клан ночные тени,по заказу ее родителей .Он не мог в это поверить ведь дети для драконов это святое.И младшая принцесса была полукровкой удочеренная императорской четой,а ее муж с психическими отклонениями.Здесь тоже возникали вопросы ,как могли допустить эту свадьбу ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.