ID работы: 4310310

Поменять всё в корне

Гет
G
Завершён
53
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Случайная мысль?

Настройки текста
Весенний воздух был наполнен ароматами цветущих растений, а парк - отдыхающими, которые приятно проводили время с семьями, возлюбленными, друзьями или домашними питомцами. Под одним из раскидистых деревьев был расстелен тёплый плед, а темноволосая девушка уже достала из плетёной корзины сандвичи, фрукты, напитки и кексы. - Мне до сих пор не верится, что мы выбрались на мой...наш первый пикник, - улыбнулась Диана. - Амазонки с Темискиры не любят отдых на природе? - шутя поднял бровь брюнет. - Или это относится только к принцессам? - Что с тобой, Брюс? Ты случайно не заболел? - поднесла свою руку ко лбу Тёмного рыцаря девушка. - Неужели я не могу пошутить? - слегка улыбнулся мужчина. - Это слишком редкое явление, чтобы я спокойно реагировала, - вернула улыбку Чудо-женщина. - Привыкай, - приобнял он её за талию. Девушка игриво посмотрела на Бэтмена, обвивая руками его шею. - Бэтс, прием! - прервал идеальный момент для поцелуя голос Уолли, раздавшийся из передатчика. - Что тебе, Флеш?! - с досадой ответил тот. - Я что помешал? Ты там занят? С кем? Я её знаю? - высыпал сразу короб вопросов спидстер. - Ты как-то резко ответил даже для самого себя. - Так что случилось? - выдохнул Брюс. - У Зелёных срочный межпланетный слёт по обмену премудростями, а я не могу связаться ни с Джоном, ни с Шаерой. Кстати, и с Ди тоже. Не знаешь где все? - протараторил Уолли. - Нет, не знаю, - как всегда чётко и кратко ответил Уэйн. - Ну что делать-то? - не унимался Флеш. - Может мне слетать вместо него? - Сейчас буду, - после минутного молчания ответил Уэйн, прерывая сеанс связи. - А все потому, что нормальные люди отключают все средства коммуникации, когда идут на такое долгожданное свидание! - укоризненно сказала Амазонка. - Шаера и Джон все сделали правильно. - Диана, я понимаю, что ты расстроена, но это не повод обижаться, - начал как заправский врач-психолог Брюс. - Кто обижается? Я? А разве есть на что? - будто бы непонимающе захлопала глазками девушка, уперев при этом руки в бока. - Супермен сейчас в другой галактике вместе с Марсианином, а оставлять этот вопрос на Флеша - не самая удачная идея, - вмиг посерьезнел Уэйн, ещё не успевший одеть маску Бэтмена, но мысленно уже им ставший. Он не мог игнорировать сложившуюся на Сторожевой Башне ситуацию. - Тогда полетели вместе, - выдохнула принцесса, сдавшись. Она не любила ссоры, которые так часто случались и в основном из-за его привычки все решать в одиночку. - Нет! У тебя сегодня выходной, забыла? Дай мне полчаса, и я вернусь, - поцеловал её в висок Тёмный рыцарь, снова став на миг просто мужчиной, вынужденным покинуть свою спутницу во время свидания. А уже через несколько секунд он скрылся из виду. - Угораздило же влюбиться в Бэтмена..., - вздохнула Амазонка, усаживаясь поудобнее на мягкий плед и надкусывая сандвич с курицей. Однако, дело, по которому искали Зеленого Фонаря оказалось не таким простым, чтобы решить его меньше, чем за полдня. Сумерки начинали нежно укутывать парк в приятный для парочек полумрак, а у принцессы вызвали лишь новую волну разочарования в неудачном свидании. - Ну что за день? - полушепотом проговорила она, уже собрав все вещи и выкинув остатки еды в мусорный бак, вслед за надеждами на нормальное свидание. - Сколько можно, Брюс? У тебя совершенно нет совести, - вновь и вновь закипала она, направляясь к своей съёмной квартире. У каждого члена Лиги была своя комната на Сторожевой Башне, Чудо-женщина не была исключением. Но сейчас она категорически не хотела встречаться ни с Бэтменом, ни с кем-либо другим из команды, особенно с Флешем. Он бы наверняка воодушевлённо начал расспрашивать её о том, где же она пропадала весь день, почему отключила передатчик и чем же таким таинственным занималась в свой выходной. На что она могла бы ответить лишь одно - в гордом одиночестве просидела полдня в парке, уничтожая запасы еды, с досадой глядя на весёлых отдыхающих. Поэтому сейчас она шла именно к своему временному пристанищу, чтобы забыться хотя бы фильмами, а ещё лучше сразу сном. - И никаких тебе "прости, я задерживаюсь", "давай хотя бы вечер твоего выходного проведём вместе"! Что за невыносимый гад! - с силой захлопнула за собой дверь Чудо-женщина, от чего петли обиженно скрипнули. - Ну попадись мне только на глаза, Бэтмен! Приняв спасительный душ, что немного охладил её пыл, и разобрав постель, Диана поудобнее зарылась в подушку и одеяло. Когда на душе тоскливо и одиноко, всегда хочется хотя бы простого домашнего уюта. - И что я нашла в тебе, Брюс Уэйн? - риторически спросила себя Амазонка, глядя на молодой месяц, заглядывающий в широкое окно спальной. - Почему, например, не Кларк? Он всегда рядом и кажется не таким таинственным, как ты. К тому же, мне с первого дня нашего знакомства казалось, что я ему нравлюсь. Был бы это Супермен, он бы не бросил меня на весь день одну на пикнике, заставляя наблюдать за влюблёнными парочками...за семьями с детьми... Он бы мог окружить меня заботой, а в будущем построить дом и быть просто на седьмом небе от счастья, подари я ему парочку здоровых малышей! Виски пронзила резкая боль, от которой любая другая девушка бы истошно закричала. Но Чудо-женщина сдержалась, лишь с силой сжав чёрные волосы. - Что это было? - понемногу начала приходить в себя она. - Неужели я схожу с ума? И все из-за этого...этого... Веки мгновенно сомкнулись, погружая девушку в глубокий сон без сновидений. Он был похож на забытьё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.