ID работы: 4310344

Герои из будущего

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Жизнь в прошлом

Настройки текста
Примечания:
Вот уже полгода Боруто, Химавари и Сарада находяться в прошлом. Что изменилось за эти месяцы? Да много чего. Ну например, Боруто после спаринга с Саске стал кумиром многих девчонок в классе. Сарада получила статус ледяной королевы. Девушка в хороших отношениях с Сакурой и Ино. И только рядом с друзьями она становятся доброй, милой и веселой девочкой. Что касается, Химавари,то в нее влюбилались все мальчишки. Даже наш великий и ужасный Учиха Саске успел в неё влюбиться. Вот такие дела. Сама же Хима не понимает, что в ней нашли мальчики,да и Боруто к ней не кого не подпускает, а самых наглых бьет в морду. За эти полгода, Боруто и Химавари очень хорошо на тренировали Наруто. Из не удачника,у которого была самая слабая успеваемость и он всегда был на последнем месте теперь входил в пятерку лучших учеников. Парень жестоко тренировал своего будущего отца, и каждый месяц, Боруто увеличивал нагрузку. В конечном итоге из хилого и не чего умеющего парня, Наруто стал очень способным учеником. Сейчас ребята учили техники которые им предстоит учить на следующий год. Ребята за несколько недель освоили хенге, место простого клонирования, они выучили теневое. И сейчас Боруто и Наруто оттачивают тайдзюцу. А тем временем Сарада, начала думать как свести Сакуру и Саске. И тут как по волшебству Сарада увидела Сакуру и подошла к ней. - Привет Сакура.- Сказала девочка - как у тебя дела? - Спросила Сарада. - Привет Сарада. -Сказала Сакура. -Дела у меня хорошо, а тебя как дела? - Спросила собеседница у Сарады. - Тоже хорошо, слушай Сакура, ты сейчас не чем не занята? -Спросила Сарада.-Я хотела с тобой поговорить - сказала девушка - Нет не занята.- ответила Сакура. - А о чем ты хочешь поговорить?-Спросила девушка. Я хотела поговорить с тобой, о Саске. -Сказала Сарада.- Если ты хочешь добиться его то,не веди себя как помешанная на нем, будь спокойна и даже хладнокровной и может быть он и обратит на тебя внимание. - Сказала Сарада.- Если ты хочешь знать почему, я помогаю тебе, то могу сказать лишь то,что мне не нравится как он стобой обещается.- Закончила говорить Сарада. Сакура задумалась над словами подруги и стала онализировать свои поступки и поведение. Девочка поняла, что и правду ведет себя как помешанная и действительно надо что-то в своей жизни менять - Да ты права, мне действительно нужно меняется, но я не смогу так быстро измениться.- Ответила девушка-. - Тогда пошли придумаем план действия по охмурению Саске. -Сказала Сарада. Во время тренировки Боруто и Наруто к ним присойдинились Химавари и Саске. Когда парень смотрел на девочку, он не мог оторвать от неё взгляд. Все время тихая и спокойная. Но в тоже время и сильная и не зависимая. Саске понял, что влюблися и давно бы уже признался, но ему мешал Боруто. - Эй Саске хватит спать. -Сказал Боруто. -Давай лучше спаринг проведем - продолжил парень. - Ну хорошо.- Сказал Саске Парни встали друг на против друга и ждали сигнала Наруто. И когда противники дождались сигнала,Саске занес ногу для удара в голову, но Боруто увернулся, сам же парень бил в живот. Увернувшись от удара противника, Саске подставил подножку Боруто, но парень заметив её ударил с ноги в живот. Учиха скорчился от боли , и затем получил удар в голову. После тренировке Саске и Боруто пошли к дому Учихи, так как второму нужно было о чем-то поговорить. - Итак, о чем ты хочешь поговорить? -Спросил Саске. -Знаю, для тебя это не приятная тема, но речь пойдет о твоем клане и брате. -Сказал парень Почему,о нем у нас что других тем нету?- Злобно сказал Саске - Просто я думаю, что Итачи действовал не один. -Сказал Боруто - Почему ты так думаешь? -спросил Саске. - Да потому, буду он хоть трижды гением он не сумел бы уничтожить целый клан.- Сказал Боруто. - Ну знаешь мысли мыслями. - Говорил Учиха.- Это нужно доказать - сказал парень. - Это будет трудно доказать. -Сказал Боруто.- Но возможно. Мне отец рассказвал что у хогаге есть важные документы и всё ,что происходит в Конохе храниться у него. - Закончил объяснять Боруто. - И ты имеешь полное право потребовать у него отчет по уничтожнию твоего клана. - И ты думаешь, что он просто так отдаст его мне? - Спросил Саске. - Хогаге на вряд-ли даст мне столь важный документ. - Если не даст,то хотя сможет намекнуть ,где он храниться.- Сказал Боруто.- Не ужели тебе не интересно, почему твой клан уничтожин? - Спросил парень. - Хорошо.- Сказал парень.- Я завтра поговорю с третьим. Ладно. -Сказал Боруто - Если узнаешь что-то про свой клан расскажи мне, у меня для тебя есть интересное предложение. -Сказал парень После разговора с Боруто, Саске действительно поставил для себя цель, почему его клан уничтожин, но то что он узнает повергнет его в шок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.