ID работы: 4310344

Герои из будущего

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Правда об Итачи

Настройки текста
Примечания:
Когда наступило утро, Саске собрал свои вещи и отправился в Академию, идя по улице, он обдумывал свой разговор с Боруто. Теперь парень задавался для чего его клан был уничтожен. Если подумать то для деревни это большая утрата. Саске понял что ему действительно надо поговорить с хогаге и вместо Академии, он пошел в резиденцию правителя , для того чтобы получить ответы на интересующие его вопросы. Саске подойдя к двери еще раз продумал все вопросы которые будут задавать. Он постучал в дверь и ему разрешили войти. Третий увидев парня задумался зачем он пришел: - Саске ты что-то хотел спросить?- Спросил Хирузен. - Почему ты не в Академии? - Мне плевать на учебу я хочу получить ответы на интересующие меня вопросы.- Сказал Саске. - Я хочу знать правду. - О чем ты говоришь?- Спросил третий у парня.- Какую правду ты хочешь знать? - Не понимал Сарутоби. - Я хочу знать почему мой клан был уничтожен именно моим братом? - Спросил Саске -Почему только мой клан был уничтожен - Извини, но я не могу тебе это расказать. -Сказал третий. - Почему, почему ты не можешь мне сказать? -Закричал парень - Саске успокойся.- Крикнул Хирузен. - Это секретная информация -Сказал Сарутоби - Но я хочу знать правду.-Сказал Саске - Я запутался. Не мог Итачи в одиночку уничтожить целый клан. Хочу понять его мотив. Ведь у Итачи было все о чем можно мечтать. Семья, друзья, любимая девушка. Ради чего, он это сделал. Третий прошу расскажи мне все, что знаешь. - Говорил Саске со слезами на глазах. Хирузен стала жалко парня он задумался над словами его словами и понял, что больше не может лгать, даже на благо родной деревни. Он решил рассказать Саске. - Десять лет назад на нашу деревню напал Кьюби -йоко тогда погибло много народу. - Начал говорить Хирузен. - Четвертый хогаге Минато Намикадзе и его жена сражались с демоном и тем кто его подчинил. Человек, что сумел контралировать Кьюби имел шаринган и по этому во всем объявили Учих в столь страшной беде. - Продолжил хогаге - Учихам стали не доверять, их боялись и избегали , и Учихи были злы на Коноху ведь они столько сделали для неё. Через несколько лет недовольство среди твоих сокланецев достигает максимума и они запланировал восстание.- Сказал Хирузен.- И ты Саске наверное понимаешь, что это значит для деревни. Плюс ко всему этому, масло в огонь подлил Данзо.Он разместил твой клан на окраине деревни, чтобы вы не лезли не в свое дело. Хоть он и был моим товарищем, но он был таким человеком который всегда жаждал власти, он жестокий и алчный. И чтобы он не задумал Учихи ему мешали, когда стало ясно что восстание не избежать я приказал твоему брату следить за своим кланом. Мой план был таков, что когда начнется восстание я встречусь с твоим отцом и решить проблему мирным путем, я хотел, чтобы все Учихи слышали, что я поддерживаю их. Но за день до начала событий Данзо, приказал Итачи ликвидировать твой клан. Ты и понятие не имеешь какого было твоему брату ?- Говорил Сарутоби, но Саске его перебил - Но Итачи мог отказаться. -Сказал мальчик.- Почему он согласился? -Спросил Саске - Потом что Данзо поставил ему условие, либо он уничтожит свой клан и оставит тебя в живых, либо все Учихи будут уничтожены. - Ответил на вопрос парня Сарутоби - Итачи любит тебя и поэтому он выбрал первый вариант. Он решил уничтожить клан, но оставить тебя живым, он хотел чтобы когда ты вырос, отомстил ему за клан.- Говорил третий. - Но перед тем как покинуть деревню, Итачи попросил меня не чего тебе рассказывать, а Данзо пригрозил, что если тебя хотя бы пальцем тронут он не только расскажет о его интригах, но и убьет Данзо. -Закончил свой рассказ Сарутоби. -Наверное у тебя есть еще вопросы? Ты можешь мне их задать -сказал третий - Где сейчас находится Итачи? -Спросил Саске. - Как мне известно сейчас твой брат находится в преступной организации под названием Акацуки.- Сказал правитель деревни.- У тебя есть еще вопросы?- Спросил хогаге. - Да, почему вы не арестуюете Данзо, он предатель и из -за его жажды власти погибло столько людей, почему он еще не в тюрьме?- Спросил Саске - Я собрал на Данзо компромат, но если судить его то и его сообщников тоже - Ответил хогаге.- Еще вопросы есть у тебя? - Спросил Хирузен. -Да почему Наруто ненавидет вся деревня? - спросил парень. - По тому что он является носителем хвостового зверя Кьюби - йоко. - Ответил хогаге.- Теперь когда ты знаешь всю правду об Итачи, как ты собираешься поступить.- Спросил у Саске третий. - Теперь когда я знаю правду я хочу встретить своего брата и поговорить с ним - сказал Саске.- Третий если мне удастся вернуть брата, ты позволишь ему вернуться в Коноху? - Сначала верни его, а там посмотрим- сказал хогаге. - Ладно можешь идти я и так на тебя много время потратил.- Сказал третий После разговора с хогаге Саске чувствал себя опустушеным, он не мог поверить, что его клан планировал восстание, что Итачи поступил так. Теперь мысли о брате не причинили столько боли, и ненависти, сейчас Саске поставил себе другую задачу. Встретисься с братом и поговорить с ним, вернуть домой. - Эй Саске ты чего в Академии не был. -Спросил Наруто.- Я хотел просить тебе вызов датебайо - Добе где твой брат?- Спросил Саске. - Он в Ичираку Рамене сидит вместе с сестренкой Химавари - ответил парень - Пошли мне надо с вами поговорить - сказал парень. Прийдя в кафе Боруто увидел заплаканые глаза своего друга. Саске сел рядом с ним и сказал - Я узнал правду об Итачи - сказал парень - мне надо с вами поговорить серьезно - сказал Учиха - есть место где нас не услышит?- Спросил Саске - Пошли в парк там и поговорим. - Сказал Боруто. Прийдя в парк Саске все расказал друзьям, они были в шоке от поступка Итачи. Учиха решил вернуть брата Наруто и Боруто подержали его, также Саске рассказал и Наруто кто были его родители и почему его ненавидят они еще долго разговоривали и тут Учиха вспомнил что Боруто хотел ему что-то предложить когда тот узнает о своем клане и Учиха спросил что он хотел предложить - Саске, Наруто я предлагаю вам уйти из деревни, чтобы тренироваться самим. - Сказал Боруто. - Деревня замедляет наше развитие,а нам нужны силы если хотим вернуть и защитить своих близких. Парни не долго думали и просто кивнули в знак согласия, но они не знали, что за ними наблюдает Хината которая слышала все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.