ID работы: 4310344

Герои из будущего

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тренировки продолжаются

Настройки текста
Примечания:
Два года пролетели не заметно. Боруто и Наруто освоили режим Санина и все, что связано с ним. За время тренировок ребята изменились. Они стали мудрее и перестали дурачиться. Дети стали сильнее не только физически но и духовно и сегодня их последний день на жабей горе. Боруто, Саске и Наруто с Хинатой стали друзья не разлей вода, ребята доверяли друг другу все секреты, и по этому могли положиться друг на друга еще сильнее чем раньше. Соперничество Саске и Наруто продолжалось. Оно касалось всего чего только можно. Однажды был спор кто быстрее уснет. Теперь можно расказать чего ребята добились за это время. Как вы уже поняли братья Узумаки выучили режим Санина, но это не все чего добились. Когда ребята решили проверить свои стихии, они очень волновались ведь не кому не хотелось быть слабее. И вот у кого какие стихии. У Наруто оказалось основная стихия - ветер, а побочная огонь. У Саске огонь и молния. А у Боруто оказалась три стихии. Огонь ветер и молния. Также и Хинату просили посмотреть какие у нее стихии, но девочка отказывала ссылаясь на то что, у её клана нет стихий, что они мастера тайдзюцу. Но парни убедили её. Хотите знать какое удивление было, у Хинаты когда оказалось, что она владеет стихией воды? Значала , она отказывалась верить, в это и прошла тест по определению стихий 5 раз. А потом плакала, боясь, что клан будет её ненавидеть, за то, что она изменила стилю и традициям Хьюго. Но Боруто подержал свою будущую маму и сказал, что если от неё отречеться клан, то он с удовольствием примет её свой. Глаза Хинаты стали как блюдца. - Боруто, что ты имеешь ввиду.- Спросила девочка. - Ты, что хочешь чтобы я стала твоей женой?- Спросила Хината - Нет, что ты. - Сказал Боруто. - Я просто хотел сказать, что не оставлю тебя в беде вот и все - Пояснил парень.- Ладно пошли нам еще бой на катанах оттачивать надо. - Сказал парень и дал руку Хинате. Все мальчики хорошо научились владеть катаной и только у их подруге не очень-то получалось. Однако не смотря на эти трудности из девочеки получился не плохой медик. Расскажу вам, одну историю которой спалился Боруто. Это случилось за день до ухода с горы. Парень все время куда-то уходил и не кому не чего не говорил. И его друзьям было интересно, чем он занимается. Проследив за ним, Хината, Наруто и Саске стали наблюдать, но не обнаружен нечего интересного ушли, и только Хината осталась наблюдать .То что она увидела повергло её в шок. Боруто оттачивал техники клана Хьюго, а в его глазах был виден Бьягукан. После увиденного Хината устроила доброс с пристрастием. Это выглядело примерно так. Боруто пришел после тренировки и его ждала Хината увидев, что его спалили он спросил: - Хината, ты чего не спишь завтра уходим нам нужно набраться сил.- Обратился к девушке парень, но увидев в её глазах злобу спросил у неё. - Хината все хорошо, тебя кто-то обидел? - Спросил парень - Боруто, а ты не чего не хочешь мне рассказать?- Спросила Хината - Нет, а что именно я должен сказать.- Спросил парень И тут Хината взбесилась подойдя к Боруто он взяла его за яйца и крепко сжала при этом улыбнулась словно, она маньяк и сказала парню - Узумаки, ты мне сейчас же объяснишь откуда у тебя додзюцу нашего клана. - Сказала Хината со всей злобой. - Или можешь забыть, о восстановление клана. - Прошептала она - Ааааа больно, отпусти я все скажу.-Закричал парень. - Я все скажу. - Хорошо, я слушаю, но только попробуй обмануть я тебя убью. - Говорила девочка злобно - - Ладно слушай. - Сказал Боруто. - Я действительно из клана Узумаки, но только на половину. - Объяснил парень.- Мой отец полюбил девушку из твоего клана, и когда родились мы с Химавари, у нас был Бьягукан, но только не обычный. Глаза как видешь, у меня голубые, но когда я использую додзюцу, ты наверное сама видела, также и у моей сестры. - Закончил объяснять Боруто. Хината поверила ему и предложила ему вместе оттачивать техники клана Хьюго, на что парень согласился. А на следующей день они отправились дальше путешествовать. Вот только ребята не заметили как за ними следили двое нукининов с черными плащами и красными облаками. И одного из преступников был шаринган. Тем временем в Конохе После ухода ребят Химавари и Сарада откровенно скучали. Им не хватает общение с братьями . Девочки поставили себе цель, что когда их братья вернуться с путешествия, быть на равне с ними. И как бы девченки не старались у них мало, что получалась. Однажды идя по улице, девочки услышали разговор двух шиноби. Один жаволося на то, что у его сына не чего не получается. Второй мужик рассмеялся и предложил ему самому тренировать сына, но тот сказал что уже тренировал его. Второй долго думал как помочь своему товарищу и предложил ему отдать парня в АНБУ. Химавари и Сарада услышав разговор двух мужчин задумалась и решили поговорить с хогаге на эту тему. Утром они встретились возле резиденции хогаге и пошли к нему. Постучав и получив разрешение войти девочки зашли в кабинет - А Химавари, Сарада это вы? - Спросил Хирузен.- Чем могу помочь? - Третий, мы хотим продолжить обучение в рядах АНБУ - Сказали дети - Но вам рано думать об этом вы еще дети. - Сказал хогаге - Да мы знаем, но мы слышали, что там идет серьезная подготовка, а мы не хотим уступать своим братьям. - Сказала Сарада - Ну хорошо завтра я отдам вам все документы и вы можете начать тренировки - Сказал Сарутоби. - Это все что вы хотели? - Да третий спасибо, что помогаете нам - сказали девочки Выйдя из кабинета девочки остались довольны веть теперь, они не будут уступать своим братьям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.