ID работы: 4310344

Герои из будущего

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало тренировки

Настройки текста
Примечания:
После ухода из деревни ребята начили тренировки. Первый месяц ребята оттачивали тайдзюцу, контроль чакры. Ребята медидируют по нескольку часов в день. После контроля и тайдзюцу дети перешли махинации с чакрой. Первый этап был таков. Они брали листок и направляли чакру в конкретною часть тела с целью удержать без рук. Через неделю у них это получилось и беглецы перешли на более трудный этап. Ребята видели как чунины и джоунины собираются на дерево без рук. Сейчас это делали и дети. Так как в клане Хьюго были суровые тренировки, Хината с легкостью смогла залезть на дерево с помощью чакры. Потом , девочка помогла и своим друзьям, тем что объяснила как это делать. Первым с заданием справился Боруто, и теперь он слушал свою будущую маму, которая объясняла, как ходить по воде. И приступил к тренировке. А тем временем Наруто и Саске продолжали соперничать. Ведь каждый из них хотел победить и начать новые тренировки. Так прошло три месяца и наши герои владели хорошо тайдзюцу и контролем чакры,умели ходить по деревьям и воде, также парни хорошо развилась физически. Перед тем как уйти ребята просмотрели множество свитков с техниками. И нашли очень одну очень интересную технику. Это была техника призыва, мальчикам было интересно узнать кого они смогут призвать. И только Хината отказалась от изучение этой техники, так как не хотела изменять стилю своего клана. Вот уже на протяжении недели, у мальчиков не чего не получилась, и однажды они даже падали от источении чакры, за что очень хорошо получили от Хинаты. Девочка долго не давала парням тренироваться и постоянно за ними наблюдала. После двух недель передышки, Наруто сумел призвать маленького лягушонка который говорил. Посмотрев на детей он не понимал где находился, но Наруто сразу обратились к нему: - Здравствуй меня зовут Наруто, ты умеешь говорить?- Спросил парень - Конечно умею. - Сказала лягушка - все призывные животные умеют говорить.- Очень приятно познакомиться я Гамакичи. -Сказал свое имя лягушка. - Но только скажите зачем меня призвали? - Поинтересовался Гамакичи - Мы хотим учиться у вас. - Сказали парни. - И изучить Режим Отшельника. - Так это не ко мне.-Сказал лягушонок.- Если хотите обучаться у нас то вам нужно поговорить с нашими старейшинами.- Пояснил лягушка - Гамакичи, ты можешь дать возможность, поговорить с ним? - Спросил Боруто.- Понимаешь для нас это важно. - Хорошо я помогу вам, но только не обещаю, что получиться - Сказал лягушонок. - Вы можете подождать меня? - Спросил Гамакичи - Да мы подождем столько сколько потребуется - сказали парни Когда лягушка исчезла ребята стали ждать её появление. Время шло медленно, и вдруг раздался хлопок и вместе с Гамакичи появилась старая лягушка, посмотрев на детей он сразу к нем обратился: - Так это вы желаете обучаться у нас?- Спросил жаб. - Меня зовут Фукасаку. - Представился старейшина - Мы рады знакомству Фукасаку - сан.- Сказали дети. - Меня зовут Боруто Узумаки, а это мой брат Наруто и наши друзья Хината и Саске - представил всех парень. - Я, тоже рад. - Сказал жаб. - Только скажите перед тем как я прийму решение, для чего вам эта сила. - Мы хотим стать сильнее, чтобы защитить своих близких - сказали дети - Ну что-же, я позволю вам учиться у нас, но учтите, что тренировки будут суровыми.- Сказал старейшина. - Но позвольте последний вопрос как вы узнали, какие печати надо складывать и где вы их нашли?- Спросил старейшина. - Мы нашли все это в свидках .- Ответил Саске. - Хорошо сейчас я вернусь к себе и сделаю обратный призыв. - Сказал Санин Когда лягушка исчезла не прошло и минуты как дети оказались на горе. Было очень жарко, везде была зелень, а в далеке ребята увидели каменные статуи других жаби, огромный водопад. Больше всего ребята удивило то, что вместо воды было жабье масло которое помогало быстро вливать в себя сен - чакру. - Вот здесь ребята вы и будете тренироваться два года, но в вашем мире пройдет всего два месяца. - Сказал старейшина - По мимо всего прочего у нас храниться и обычные техники которые изучают простые шиноби - Объяснил Санин. - Это конечно хорошо - сказали парни.- Но у нас вопрос где мы будем спать и когда начнутся тренировки - Ваши места скоро будет готовы, а тренировки начнутся завтра. Вот и наступил вечер и ребята легли спать, ведь завтра их ждет очень тяжелый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.