ID работы: 4310344

Герои из будущего

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Жизнь в Конохе

Настройки текста
Коноха- одна из самых сильных скрытых деревень. И жизнь там идёт своим чередом. Дети играют , бегают , дружат, влюбляются. Взорослые работают , торгуют и следят за своими чадами. По улице идут две красивые девочки двенадцати лет. Химавари и Сарада вот , вот скоро закончут академию ниндзя и станут генинами. Не смотря на то, что девочки скоро заканчивают учиться, они проходят , очень жестокие тренировки в редах АНБУ. Но вступать туда пока не желают. В академии ниндзя их считают одними из самых лучших учениц. Сейчас девченки идут в Ичираку Рамен и разговаривают на разные темы. И тут Сарада спросила: - Химавари, как ты думаешь когда вернуться ребята какими они будут?- Спросила девушка у подруги. - Каким ты их представляешь?. - Закончила говорить Сарада. - Мне все равно, главное чтобы они пришли живими и невредимыми. - Сказала Химавари - Ты права, главное чтобы ребята вернулись живыми. - Согласилвсь девушка. Дойтя до забегаловки девочки сделали заказ. Рядом с ними сидел мужчина в возрасте. Мужчина выглядит лет на 50, его седые волосы на вид были очень колючим , а на голове был протектор с иероглифом "Масло" , за его спиной был огромный слиток. Мужчина увидев Химавари очень удивился ведь девочка была очень похоже на его крестника. Ему было интересно, кто это девочка и он обратился к ней: - Девочка скажи как тебя зовут?- Спросил незнакомец - А зачем вам знать ?- Спросила Химавари - Просто ты , очень сильно похожа на моего крестного. - Сказал незнакомец. - Не бойся , я тебя не обижу - Меня зовут Химавари.- Ответила девочка. - А вас как? - Меня Джирая, я великий санин с жабей горы.- Ответил мужчина - Серьёзно, быть этого не может. - Не поверили девочки . И тут Химавари решила задать вопрос: - Джирая- сан , вы сказали , что я похожа на вашего крестника, а как его зовут?- Спросила девочка - Да ты и правда похожа на него. -Ответил санин. - Моего крёстного зовут Наруто. Девочки не поверили , в то что сказал их новый знакомый и Химавари сказала: Но , у моего брата нет родственников.- Ответила Химавари Джирая не поверил в то , что услышал - Почему , ты его называешь братом ? - Спросил санин. - Он ведь не являеться твоим родственником? - Сказал Джирая - Вы ошибаетесь я и мой любимый братец из клана Узумаки.- Сказала Химавари.- Знаю вы скажите , что мы не похожи, но мы с братишкой очень хорошо постарались. - Ясно ну , тогда это все объясняет. - Сказал санин удивленом голосом .- Значит в Конохе двое из клана Узумаки? Я в удивление как быстро меняется моя любимая деревня. - Вообще то я одна ,мои братья ушли из Конохи, чтобы они самим тренироваться.- Сказала Химавари. - Вместе с ними,ушли наши друзья Хината и Саске. - Что , как ушёл ? - Не поверил Джирая.- Когда они ушли, и на долго ли? - Я не знаю, они просто собрали вещи написали письмо хогаге и ушли. - Сказала Химавари - А как на это отреагировал наш каге?- Спросил санин. - Он сказал , что когда они вернуться он им устроит проверку .- Сказала девочка.- А ещё мне кажется, что он не объявил их нукининами только потому , что с ними ушла дочь главы клана Хъюго.- Сказала девочка. - Ясно ну что же , спасибо тебе за информацию.- Сказал Санин . После разговора с Химавари, Джирая пошел в резиденцию хогаге. Прийдя туда , он хотел узнать на много больше информации. Подойдя к двери , санин постучал в дверь . Услышав входите мужчина увидел своего учителя - Джирая ты вернулся!?- Спросил третий.- Ну проходи , садись- Указал на стул сказал Хирузен.- С чем пришёл? - Сенсей это правда , что мой крестник ушёл из деревни? - Спросил Санин .- Как вы могли допустить такое ?- Спросил снова мужчина. - Во первых он ушёл не один и это было ночью. - Сказал Сарутоби.- И как ты об этом узнал ? - Задал свой вопрос ученику Глава деревни. - Я познакомился с девочкой Химавари Узумаки, она мне и сказала.- Ответил мужчина - Ясно ну, что сказать я надеюсь на их скорое возращение.- Сказал хогаге. - Кстати ты наверное знаешь , девочка с которой ты познакомился пришла со своим родным братом? -Спросил третий. - Да мне говорили , только я забыл спросить как зовут её брата.- Сказал Санин. - И к чему этот вопрос ? - Я тебе это сказал потому- что они словно братья близнецы. - Сказал Хирузен. - У них одинаковые привычки , мышление. Порой такое ощущение, что он и правда родной брат Наруто, а Химавари его родная сестра - Но это не возможно, у Минато, только один сын. - Сказал Джирая. - Не уже ли вы думаете, что мой ученик мог изменить своей жене? - Джирая успокойся, это просто мои мысли - Сказал Хирузен. - У меня к тебе просьба есть попробуй разговорить Химавари или Боруто когда он вернётся я хочу знать кто, они на самом деле.- Попросил Глава деревни. - Хорошо, я попробую, но не обещаю,что получиться - Согласился Санин Тут в дверь ворвался шиноби его лицо было обеспокоенным посмотрев на хогаге он закричал: - Хогаге- сама на нашего джинчурики напали акацуки двое из четверых подростков ранены сейчас они находятся в облаке.- Прокричал шиноби. - Джирая слушай мой приказ бери отряд АНБУ и приведи их суда - Сказал третий Скоро Санину предстоит встреча с крестником , но он не знает какой его ждёт сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.