ID работы: 4310344

Герои из будущего

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Подготовка к битве

Настройки текста
Время шло быстро и Наруто с Хинатой все еще надеяться, что их нем детям удастся победить в этой без мысленной войне. За это время Наруто и Саске и Хината стали чувствовать себя сильнее. Хината не как не могла понять откуда у неё стихия воды, плюс ко всему прочему у неё пробудился ветер и она очень хорошо владеет катаной. Несколько месяцев назад каге получили информацию, что Мадара знает про то что, все страны развели его как детя и поэтому он идет суда. Шла массовая подготовка к битве. Все понимают, что если они проиграют то, весь мир будет уничтожин. Наруто и Саске решили сами встретить своего врага, на сей раз, они не проиграют. Скоро пришла информация, о том что Мадара атакует на рассвете. Каге сразу стали готовиться к отражению атаке. - Значит так когда появится армия воскрешёных мы пропускаем как можно больше, отряд печатей атакует их со спены - Сказал Райкаге - если хотим победить то должны действовать не заметно. - Господин райкаге позвольте вам сказать, что это не сработает - Сказал Наруто.- У меня есть идея как мы сможем остановить воскрешёных. - Ну и позвольте узнать, как мы будем действовать? - Спросил Каге. - Когда наши враги войдут я использую печать моего клана Узумаки. - Сказал Наруто. - Её действие не внушает доверия, но поверьте мне, это очень сильная печать. - Надо же Наруто, я не знал, что ты выучил фуиндзуцу.- Удивлено спросил Гаара. - Скажи как хоть печать называется. - Печать заточения. - Сказал Наруто. - Это печать S+ранга когда на неё наступает враг печать засасывает всех кто находиться в радиусе действия 10 местров. А если учесть, что Мадара нападет сначала с самыми сильными бойцами то потери у него с первой же минуты будут огромными. И еще все те кто наступают на печать заточения не воскресить повторно они запичатаны на всегда. - Закончил объяснять Наруто. - И ты уверен, что это получиться?- Спросили каге. - Если эта печать не сработает, что мы будем делать? И вообще, как ты в одиночку расставишь печати? - Спросил Саске. - Теме ты забыл про теневое клонирования.- Сказал Наруто. - Хорошо допустим ты сможешь это сделать, что мы будем делать с Мадарой? - Спросил Учиха. - Я попробую его запичатать. - Ответил седьмой. - И я это сделаю один, не кто не должен вмешиваться. - Наруто да ты сума сошел.- Закричали каге. - Нет добе, я тебе не отпущу одного, если не о Хинате, то о детях подумай - Сказал мужчина. - Саске, это не обсуждается я сам брошу ему вызов. Из - за того, что я не смог сказать своим детям, что они в опасности, они могут встретиться с ним, я не переживу если они погибнут. - Сказал Наруто. - Пусть лучше я погибну, чем они или кто-то из моих друзей. - Продолжил хогаге и стал уходить, но как только он сделал шаг подул и в зале появился Рикуда Санин - Что, ты тут делаешь? - Спросил Узумаки. - Я пришел остановить тебя.- Сказал мудрец шести путей. - Не ужели ты не понял, только твой сын способен оставить Мадару. - Сказал Санин. - Нет я не позволю этому ублюдку, трогать моих детей - Крикнул Наруто. - Хватит бегать от него, мне надоело. - Сказал хогаге. После собрание пяти каге Саске сразу же отправился к своему лучшему другу, он хотел отговорить его от этого безумного поступка. Дойдя до комнаты Хинаты и Наруто, Саске увидел как плачет Хина, подойдя к своей подруге он спросил: - Наруто рассказал тебе, что собирается драться с Мадарой в одиночку?- Спросил Саске. - Да и я не как не могу его от этого отговорить. -Ответила Хината. - Если с ним хоть что-то случится я этого не переживу . - Где он, я хочу с ним поговорить?- Спросил Учиха. - Устанавливает печати. - Ответила жена седьмого. - Хината слушай я все понимаю, но он боится за Боруто и Химавари. - Сказал мужчина - Я обещаю тебе, что когда Наруто будет угрожать опасность я прийду ему на выручку. - Сказал Саске. После разговора с Учихой, Хинате стало легче, на душе, она верила что победа близка. Знает, что Боруто и Химавари не отступят, и верила в них всем сердцем. С такими мыслями она и уснула ведь, кто знает вдруг для неё этот сон будет последний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.