ID работы: 4310344

Герои из будущего

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Разговор с Неджи

Настройки текста
В течение нескольких, часов ребята добежали до башни и теперь для них был завершен второй этап экзамена на чунина. Генины очень устали и каждый из них мечтает о мягкой кровати и очень вкусной еде. Химавари и Сарада как только встртили джоунинов что встретили их рассказали о том, что на них напал Орочимару. Мужчины сказали, что им известно, что нукинин здесь и его сейчас ищет сам каге. Девочкам стало легче, когда они поняли, что теперь они в безопасности. Зайдя в комнату, Сарада и Химавари легли спать. После очень долгого сна, девченки решили принять душ. На благо здесь много душевых кабинок. Теперь девушкам осталось дождаться других участников. За все время, что Хима находится здесь она не раз ловила на себе странный взгляд Неджи. Но не обращала на это внимание. А тем временем Хъюга пытается найти ответ на вопрос откуда у девушки из клана Узумаки может быть бьягукан. Но решив не мучить себя этим вопросом, парень пошел искать Химавари. Найдя её парень увидел как Хима легко и просто владеет катаной. Её движение были быстрыми и четкими. Сам того не замечая за любовался девочкой. Но Химавари заметила его и спросила: - Что ты тут делаешь? - Спросила девушка. - Да так захотел поговорить с тобой. - Ответил Неджи.- Ты не чего не хочешь мне рассказать. - Мне не чего тебе сказать. - Ответила Хима. - Мне кажется есть. - Сказал Хьюго и при этом строго посмотрел на девушку. - Откуда у тебя додзюцу нашего клана? - Откуда ты знаешь?- Спросила девушка. - Я видел как ты используешь 8 триграмм. - Ответил Неджи. - А также как ты защищаешься от атак Орочимару. - И что? - Ответила Хима. - Что, тебе от меня надо? - Я хочу знать откуда у тебя Бьягукан?- Сказал Неджи. - И есть ли он у твоего брата? - Тебя это не касается. - Ответила Хима. - А вот тут ты ошиблась. - Сказал парень. - Ты используешь Бьягукан, а значит частично являешься Хьюго. - Даже если это и так.- Начала говорить Хима. - Дела моей семьи тебя не касаются. - Закончила девушка и уже пошла к выходу, но её прижал к стене Неджи - Ты не куда не пойдешь, пока я не узнаю то что меня интересует. - Сказал парень. - Если ты не скажишь мне, то тогда я все расскажу Хиаши - саме и тогда ты будешь держать ответ перед ним и старейшинами. Но Химавари разозлилась и ударила Неджи коленом в живот и вырваловшись ударила его в лицо и оттолкнула. - Я тебе еще раз говорю, тебя это не касается, а если будешь ко мне приставать, то когда вернеться Боруто я ему все расскажу. - Сказала девушка. - Почему, ты просто не можешь сказать откуда у тебя Бьягукан?- Спросил Неджи. Девушка сама задумалась, а что тут такого трудного. Наверное она боялась, что, Неджи поймет, что она и Боруто вместе с Сарадой из будущего и именно поэтому не чего не говорит ему. Сейчас Химавари поняла, что перестаралась когда пыталась вырваться из хватки Хьюго. Не чего не ответив ему, девушка пошла прочь. Она понимает, что разговор с Неджи еще не окончин и он обязательно подойдет еще раз. Но сейчас Химавари пугает то, что к ней может зайти глава клана Хьюго и тогда разговор будет куда серьезнее. Сейчас девушка чувствую себя одинокой . Эх как же ей не хватает брата. Вспомнив о брате, девушка очень за него переживала. Рядом с Боруто девушка чувствует себя как за каменной стеной. Как поступить в такой ситуации может рассказать все и будет легче, а если все поймут откуда ребята пришли. Химавари не знает ответ на этот вопрос. За всем этим размышлением девушка не заметила свою подругу Сараду. Подбежав к Химавари девушка положила свою руку на плечо и спросила: - Химавари с тобой все хорошо. - Спросила Сарада. - А то ты сама не своя. - Спасибо за заботу, со мной все хорошо. - Ответила Хима. - Если, что то случилось, ты можешь мне все расказать. - Сказала девушка. - Ладно, Неджи знает, что у меня есть бьягукан. - Сказала Химавари. - Я ему не сказала от куда он у меня. - Как узнал?- Спросила девушка. - Он видел как я отбила атаку Орочимару. - Сказала девушка. - При этом использовала техники клана Хьюго. - И знаешь, он сейчас мне устроил допрос с пристрастием. - Сказала девушка. - И что ты сделала?- Спросила Сарада. - Ну, Неджи прижал меня к стене и потребовал объяснений, но я врезала ему. - Ответила девушка. - Ладно пошли кушать, скоро отборочные бои будут. - Сказала Учиха. Сейчас девочки спокойно едут к себе в комнату, они не заметили опасность которая таилась в тени. - Скоро шаринган будет моим. - Сказал Орочимару изчезая в тени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.