ID работы: 4310344

Герои из будущего

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Продолжение экзамена на чунина или встреча с Орочимару

Настройки текста
Наступил второй этап экзамена на чунина. И все пришли в назначенное время к лесу смерти. Химавари и Сарада были готовы к нему морально . Девочек не покидало ощущение того, что на них кто-то нападет и это будет очень опасный противник и поэтому они взяли катаны с собой. Дойдя до место проведения экзамена, подружки стали слушать наставления джоунина. - И так перед вами лес смерти - Говорила Анко. - И поверьте мне он оправдывает свое название. - Вас отправят туда с целью проверить ваши навыки ведения боя. И добывание информацию. - Сказала девушка. - Вам дают слидок с элементом земли и небо и вам не только нужно сохранить свой свидок но и добыть чужой. Теперь вы поставите свои подписи на документах которые гласят нашу не виновность если вы погибнете. А и еще у вас пять дней, то того чтобы добраться до башни в центре леса. Желаю удачи, она вам понадобится. - Закончила говорить Анко. Получив свидок земли девочки и их напарник Киба решили быстро добыть чужой слидок. С помощью бьягукана Химавари они быстро нашли чужой слидок и отобрали его у команды из облака и теперь направлялись в сторону башни. Киба стал чувствовать чужое предсутствие. И он не заметно предупридил их. Девочки услышали своего друга и теперь готовились к встрече с незнакомецем. Сейчас ребята остановились на ночь, и стали травить байки, а Киба рассказывал страшилки которые вызывали страх. А потом друзья легли спать. Ребята проснулись, из - за звука который раздался в дали и Химавари сразу приготовилась к битве. Из кустов выползала огромная змея и сразу же атаковала седьмую команду. Девочки среагировали моментально, атаковав змею огненным шаром и ветреным драконом зверь отступил и с её головы спрыгнул не известный шиноби. Одним своим видом он вызывает страх. Его бледная кожа и черные волосы, напоминали ребятам одного из самых известных людей. Сарада и Химавари поняли, что перед ними стоит Орочимару один из Санинов Конохе и сейчас является нукинином S ранга. Он стоял на против ребят и спросил: - Мне нужен Учиха Саске и я хочу знать где он. - Сказал приступник. - Зачем тебе мой брат. - Спросила Сарада. - Мне нужно его тело. - Ответил Орочимару. - Его нету в Конохе и я не дам тебе даже близко к нему подойти. - Сказала Сарада и активировала шаринган. - На даже я удивлен, что есть кто-то еще из клана Учих. - Сказал Санин. - И что же ты мне сделаешь? Сарада уже собралась нападать на своего противника, но её остановила Хима: - Сарада у тебя против него не каких шансов, но вместе мы сможем победить. - Сказала девушка - Ну что-же посмотрим, чему вас научили ваш сенсей. - Сказал Орочимару и кинулся на девочек. Сарада и Химавари ушли в разные стороны и атакуют противника с двух сторон. Сарада использовала " цветы феникса ", а Хима " лезвие ветра ". Санин увернулся и решил напасть на Химавари. Столкнувшись с девушкой в ближнем бою, санин не как не ожидал, что его соперница хорошо владеет техниками клана Хьюго. Сумев заблокировать ему все точки чакры, девочки теперь не боялись его. Все таки они не зря решили начать тренировки в АНБУ. Орочимару понял, что не до оценил своих противников и решил поставить проклятую печать на Сараду. Начав складывать какие-то печати его голова увеличилась и стала двигаться словно змея. Сарада не как не могла увернуться, но ей на помощь приходит Киба. Используя Гацуку он не дает противнику ранить свою подругу. Орочимару был зол и поэтому решил отступить. Внезапно сзади послышалися треск ветки и команда номер семь уже была готова к бою. Но зря, это оказалось команда Гая. Увидев что их хотят атаковать свои же напарники ребята решили успокоить их. - Эй вы чего мы же свои. - Сказал шатен с белыми глазами. - Ой Неджи прости не узнали. - Сказали ребята. - У вас оба слитка или как? - Спросила Химавари. - Да у нас два слитка, а у вас как дела. - Спросила напарница Неджи. - Мы тоже собрали все необходимое. - Сказала Сарада. - Ребята надо спешить, на нас только что напал Орочимару и нам надо предупредить других. - Хорошо пойдем вместе - Сказал Неджи и при этом смотрел на Химавари с подозрением. - Эй Неджи все хорошо? - Спросила Химавари. - Да все в порядке. - Сказал Хьюго. - Может уже пойдем к башне. - Да пошли. - Сказала Химавари и пошла вперед не замечая, что Неджи как-то странно на нее смотрит, вот только девушка не знала, что Хьюго видел как она использует техники его клана. Сейчас парень решил пока не спрашивать её на эту тему, но вскоре Химавари ждет очень серьезный разговор с Неджи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.