ID работы: 4310476

Моя Принцесса

Гет
PG-13
Завершён
87
Размер:
65 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 105 Отзывы 13 В сборник Скачать

Принц-одиночка

Настройки текста

I'm going back to my roots Another day, another door Another high, another low*

Спустя два дня после прихода Котли, я уже могла ходить на занятия. Конечно, кашель и легкий насморк остались, поэтому по школе я ходила с шерстяным шарфом и бумажными платочками. Ежевику я видела довольно часто, потому что занятия нашего курса располагались в корпусе для занятий старшего. У меня было достаточно времени понаблюдать за странным старостой, который, к слову, стал уже немного раздражать. Каждый день, идя по коридору на биологию, я слышала: - Принцесса, как твои дела? - глубокий, тихий голос. Удивительно, но Котли никогда не кричал. Отчитывая нарушителей порядка, он всегда говорил обманчиво мягко. Но, честно, лучше бы кричал. Я оборачиваюсь и вижу мистера Котли собственной персоной. Как всегда, на лице играет усмешка, а темные волосы небрежно спадают на лицо. - О, мистер Котли, - я изображаю на лице удивление, приподнимая бровь. Но, видно получается плохо, потому что в карих глазах парня пляшут веселые искорки. - И хватит меня называть принцессой. Я что, так похожа на белую и пушистую? - поправляю рыжие кудряшки и с вызовом смотрю на Ежевику. Тот усмехается и стремительным шагом подходит ко мне. Только что замечаю, что в коридоре мы одни. Парень останавливается возле меня. "Боже, какой он высокий..." - я тихо выдыхаю. - Ну, я бы так не сказал. Бледная кожа, - он протягивает руку, чтобы дотронуться до меня, но я резко отстраняюсь. Котли хмыкает. - Желание быть в центре внимания, утонченные манеры... - продолжает он тихим голосом. Я смотрю в его темные глаза: - Это комплимент? - Нет, я просто констатирую факт, - парень отошел на шаг. - Но я еще не закончил. Холодная и закрытая, - Ежевика стал демонстративно загибать пальцы на левой руке. - Почему это я закрытая? - возмутилась я. - Ну признайся, что я неотразим, - я громко фыркнула, пытаясь не расхохотаться на месте. Котли же закусил нижнюю губу, тоже сдерживая смех. - А тебе так важно мое внимание? - я с интересом смотрю на старосту. - Ну, как же не завоевать внимание принцессы? - он усмехается, а я уже смеюсь. О, я не думала, что у такого "идеального" Ежевики есть чувство юмора. - Ну что, тебе на биологию, принцесса? - он когда-нибудь перестанет называть меня так?! - Ага, первый урок, - отвечаю я, с укоризной смотря на Котли. Тот лишь пожимает плечами: - Пойдем, провожу, не то заблудишься, - при этих словах он улыбается. Я почему-то ловлю себя на мысли, что мне нравится, как он улыбается. Через несколько минут Котли довел меня до нужной аудитории: - Встретимся за обедом, мисс Бьюкейтер, - он подмигивает мне и, быстро развернувшись на каблуках, покидает коридор. Я же так и осталась стоять у дубовых дверей с широко раскрытыми глазами и легкой улыбкой на лице. Лекция по биологии вышла скучной и нудной, но я упорно делала все записи. В конце же, я обнаружила, что исписала весь лист. На выходе меня встретила Мед, загадочно улыбаясь. Я с сомнением посмотрела на шатенку. У той лишь улыбка стала еще шире. - Хватит строить из себя чеширского кота, Мед, - раздраженно бросила я, разглаживая несуществующие складки на юбке. - Что случилось? - вместо того, чтобы объяснить что-то, она протянула мне маленькую бумажку. Я быстро взяла ее и развернула. Принцесса, раз уж ты хочешь доказать мне обратное, то предлагаю тебе встретиться завтра, в 15 часов у теннисных кортов. Е. Котли Я раздраженно выдохнула. Он что, решил испытать меня на прочность? О, ну тогда ему не повезло. Я умею играть в теннис. - Эй, Бел, что тебе написал Котли? - Медуница заинтересовано взглянула на меня. - Он всех девушек приглашает играть в теннис? - я была в полной растерянности. Как реагировать на это заявление? - Нет... - задумчиво проговорила старшекурсница, поправляя прическу. - И как мне на это реагировать? Если я ударю его ракеткой, или попаду мячиком в глаз... - Стоп-стоп-стоп. Я впервые вижу девушку, которая хочет убить Котли, а не поцеловать, - прыснула Медуница. У меня задергался левый глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.