ID работы: 4310728

Сон или Явь?

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
haannag бета
BariumNitrate бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мы зашли за угол и прикурили.  — Ты меня пугаешь (привыкайте. эта фраза вас будет преследовать повсюду).  — Я и сам себя пугаю. Разговор не продолжился. Свист разрушил тишину. Он становился все больше и больше. Похоже приближается. Маленькое существо стояло у меня под ногами. С первого взгляда можно было подумать, что это маленький котенок, но это не так. Серое существо в черную полоску. Клюв, как у сокола. Четыре лапы. Хвост. Уши. Клыки. Одним словом- необычно. Я присел, чтобы получше разглядеть неведомое. Взял его в руки. Через пару секунд в руке у меня было не это существо, яйцо. Обыкновенное яйцо. Оно кипело. В прямом смысле этого слова.  — Что бля? — вскрикнул я. Стою в магазине.  — Что будите брать? — спросила у меня продавщица. Дима стоял и ждал. Спокойно поглядывая на меня. Я растерялся. Ничего так и не купив, я выбежал на дорогу. Меня чуть не сбила машина. Но мне было на это далеко наплевать. Меня волновало то, что со мной происходит. То я там, то я тут, потом это не я, но в тоже время я. Как все сложно. Надо разобраться. Дима меня вытолкнул, если это можно так сказать, с дороги.  — Ты что творишь? — набросился он. — Жить надоело? Но я его не слушал. Я был в другом месте. Я летел в самолете и смотрел в иллюминатор. Облака окутали нас.  — Ты меня слышишь вообще? Я очнулся. Лежал на траве рядом с дорогой.  — Я растерялся, — сказал я  — Еще раз такое произойдет и я сдам тебя в дурку! Ты понял?  — Понял, понял. Я ничего не понимал. Я был вместе с Димой, но я был и в самолете, летел куда-то. Может мне и правда пора в дурку? Ну уж нет! Еще подожду, а если это не пройдет, то только одни выход- ДУРКА.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.