ID работы: 4310765

Последняя надежда / Last hope

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Прощай, Кэр

Настройки текста
Пара пьяных тел ввалилась в дом. Вечер был полон алкоголя и откровений. Вампиры были так заняты своей новой игрой, что забыли о заклинании и о возможных последствиях их безрассудства. Не успел Кол переступить порог дома, как его безжизненное тело обрушилось на пол. За доли секунды Клаус свернул ему шею и прижал Кэролайн к стене. Даже в слегка нетрезвом состоянии Кэр понимала, что просто так ей это с рук не сойдет. — Пусть полежит, отдохнёт. Ладно Кол, но ты чем думала? Кэролайн, я же предупреждал, город кишит моими врагами! Этот пьяница не смог бы тебя защитить! — глаза Никлауса изменились, а на лице проявились дорожки вен. Не каждому выпадает шанс увидеть гибрида в ярости. Девушка попыталась оттолкнуть Майклсона, но он определенно был сильнее. Клаус с ещё большим упорством вдавил её в стену. — Только не говори, что волновался за меня, — Кэролайн тяжело дышала, её тёплое дыхание встретилось со щекой Клауса. Его лицо вернуло себе прежний вид. — Кол случайно не упомянул, что в баре не действует магия?! Я не знал, где ты и с кем ты. Клаус ослабил хватку, но Кэролайн не спешила вырываться. — Я гуляла. И между прочим встретила твою девушку. Или одну из них. Мы очень мило поболтали с Хейли. — Довольно, ты пьяна. Отправляйся к себе в комнату! Пытаясь казаться трезвее, чем она есть, Кэролайн прошла по залу. Однако ноги уже были не в состоянии её держать. Всегда оставалось загадкой, как вампиры умудряются напиваться до беспамятства. Клаус мигом оказался рядом с девушкой и помог ей встать. Он чувствовал себя опекуном одной маленькой безрассудной девочки. Долго злиться на неё он не мог. Это же Кэролайн — луч света в его царстве тьмы. Оказавшись в комнате, Клаус попытался помочь девушке снять одежду. Но та запротестовала и легла в постель прямо так, укрывшись по голову одеялом. — Любовь моя, ты меня боишься? — довольная улыбка растянулась на лице. — Ещё чего! — Ну тогда сладких снов. Больше всего Кэролайн хотелось попросить его остаться, посидеть ещё чуть-чуть с ней. За последние два месяца эта часть дня самая невыносимая. Ложиться в пустую постель, убиваться догадками, где дети и Аларик, и некому её утешить, некому просто обнять и дать понять, что всё будет хорошо. Но она этого не сделала, и Клаус исчез за дверью.

***

ОТ ЛИЦА КЭРОЛАЙН Боже, как стыдно за вчерашнее. Чёртов Кол! Знала же, что нельзя доверять Майклсонам. Да и эти расспросы, к чему бы это?! Странно, меня не пригласили на собрание? Голос Фреи слышен за тяжелой дверью. — Всё получилось, я обнаружила их в Северной Дакоте. Отлично, это новости о Джоззи и Лиззи. Немного настораживает тот факт,что меня никто не разбудил. — А потом… Я не знаю, что произошло. Они пропали. Я обошла их заклинание, вряд ли они успели создать новое. Я медленно опускаюсь на пол. Силы покидают меня, я сама не понимаю, как начинаю рыдать. Осознание обрушивается на мои плечи давлением в тысячу атмосфер. Порой мне кажется, что я стала жертвой Рейны Круз. Она, без капли сочувствия, вонзила в меня меч, и я попала в свой личный ад. — Должно быть другое объяснение. Им не за чем убивать детей. Ну же, Фрея, найди их! — слышится голос Клауса. Должно быть, Клаус прав. Нет никакой причины, чтобы они навредили близнецам. Как-никак, а они связаны. На минуту я почувствовала себя вновь беременной: американские горки эмоций захлестнули меня. Меньше чем за минуту я успела испытать бесконечное горе и сладкое облегчение. — Возможно, если только Кэролайн не ошиблась. Убивая своих, близнецы принимают их силу. А теперь представьте, насколько могущественными станут Эйприл с братом. Боюсь, они похитили детей, не чтобы возродить ковен. Я слышу, как открывается дверь и голос Никлауса, ищущий меня. Но Кэролайн уже нет. Той Кэролайн, что в одиночку несла этот тягостный груз чувств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.