ID работы: 4310765

Последняя надежда / Last hope

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ещё больше откровений

Настройки текста
— Тук, тук, тук! Можно? — Шаги Кола Кэролайн услышала издалека. У девушки было много свободного времени, чтобы изучить обитателей дома. Походка Клауса всегда была ритмичной и размеренной, часто он топтался на месте, а сверхскорость использовал в редких случаях. У Кола же шаги были достаточно быстрыми и легкими. Элайджа ступал тяжело и аккуратно, будто предупреждал всех о своём появлении. Узнавать Фрею было неинтересно, она единственная девушка в доме, а также единственная, кто носит каблуки. Иногда заглядывала Ками, но опознать её можно было лишь по напряженному дыханию, практически всегда она передвигалась быстро и бесшумно, всё никак не насладившись приобретенной силой. — С каких это пор ты стал таким вежливым?! — Чистая формальность, я бы всё равно зашел. Как тебе Новый Орлеан? Я надеялся, что Клаус посадил тебя на цепь напротив окна, чтобы ты могла созерцать всю прелесть нашего городка. — Я слышала, что Майклсоны гостеприимством не отличаются, но это уже слишком. Я пятый день без крови, я скоро иссохну. Да и развлекательная программа так себе: весь день пялюсь в стенку, а ночью Клаус возвращается и читает нотации. Новый Орлеан — город греха, а я застряла здесь. Кол, ты же должен меня понять. — О, нет. Даже не рассчитывай на это. Я не пожертвую своей головой ради тебя. Ник мне шею свернет, — первородный выставил руки перед собой и отошел назад, таким образом защищаясь и давая понять, что уговаривать его бесполезно. — Ууу, да ты боишься своего брата. Кол присел на корточки напротив Кэр. Хоть он и улыбался, голос его звучал серьёзно. — Была бы ты хоть капельку умнее, тоже боялась бы. Блондинка улыбнулась ему в ответ. — Мне не за чем. Мы все прекрасно знаем, у меня привилегии, особый статус, если тебе угодно. Вампир шумно выдохнул. Она была права. Ник ничего ей не сделает. — К твоему сведению, Никлаус не записывался в монахи, ты больше не его Кэролайн, — Майклсон сделал акцент на слове «его». — Да ладно, я же вижу, как он смотрит на меня. Вернее, как пытается не смотреть. Как проводит меня взглядом, как его глаза невольно опускаются на моё декольте, как он дольше положенного смотрит мне в глаза. — Похоть, да и только. С уходом Женевьев бедному Клаусу не хватает женской ласки. Мужчина уставился в пол. Он нервно почесал затылок, а затем вновь поднял глаза на собеседницу. — Ну же, Кол, тебе не нужна игра, чтобы спросить меня. Дерзай! — Кэролайн Форбс, ты же не просто так приехала сюда? Клаус не был последней надеждой твоих детей, он был твоей последней надеждой. Ты хотела, чтобы именно он спас тебя. Ты хотела почувствовать, что проблема не в тебе, не ты виновата в том, что Стефан и Аларик бросили тебя. Ты хотела пробудить в Клаусе чувства, чтобы не быть брошенной. Он стал бы спасательным кругом для твоей убогой жизни, так ведь? Нервный смешок со стороны вампирши. — Боюсь, время истекло. Наше свидание подошло к концу. Проваливай, Кол! Отсутствие ответа говорило о многом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.