ID работы: 4310864

Жизнь прекрасна

Джен
PG-13
Заморожен
14
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Как же больно терять близких. Большой особняк. Подросток сидит в своей комнате и играет на компьютере. Он одет в домашние серые брюки и в синюю футболку с красным драконом, а на шее клетчатый шарф. Парню лет 16. У него серо-зелёные глаза и волосы цвета сакуры. Накаченные руки говорят о том, что парень занимается спортом. Игнил уехал на очередную сделку, и в особняке никого не осталось, кроме Нацу и слуг. Раздался телефонный звонок. Дворецкий берёт трубку. Короткий разговор. Через полминуты телефон падает на пол и разлетается вдребезги. Парень насторожился. В комнату влетает запыхавшийся слуга и севшим голосом говорит: — Вашего… вашего отца застрелили в баре, — Внутри Нацу, как будто что-то оборвалось. Сердце бешено стучало. По щекам потекли слёзы горя. Парень закинул голову назад и громко закричал… И вот он стоит возле могильной плиты. На граните вырезано «Игнил Драгнил», дата рождения и смерти. В душе у Нацу только пустота. Слуги разъезжались. Он остался один одинёшенек в этом мире.        Драгнил вскочил, как ошпаренный. Он был в холодном поту. Некоторое время парень не мог понять, где он находится. Но потом на него навалились воспоминания. Нацу ехал в поезде в город под названием Магнолия. После смерти отца подростка решили приютить друзья семьи. Он сел и стал смотреть в окно. Ночь. Мимо проносится непонятное месиво. На Нацу была жилетка и бежевые брюки. На шее болтался все тот же клетчатый шарф. Розовые волосы были в художественном беспорядке. В серо-зелёных глазах поселилась глубочайшая тоска. Он был опустошен изнутри. За окном светало, но небо было затянуто тучами. По стеклу заморосил мелкий дождик. Стрелки на наручных часах показывали 6 часов утра. Через полчаса поезд приедет в пункт назначения. Что ждёт Нацу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.