ID работы: 4310864

Жизнь прекрасна

Джен
PG-13
Заморожен
14
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Пасмурное утро. Станция города Могнолия. Поезд остановился возле платформы. На сиденье Нацу вздрогнул и проснулся. Потянувшись, Драгнил широко зевнул. Резким движением он встал, поправив шарф и потянувшись за сумкой. Перекинув её через плечо, парень вышел из купе. Натянув улыбку, розоволосый спрыгнул на платформу и огляделся. Его взгляд привлёк мужчина в коричневом костюме. У мужчины были светлые, аккуратно уложенные волосы и такие же светлые, коротко подстриженные усы. Нацу направился к нему. Друг семьи широко улыбнулся, увидев парнишку. — Нацу, рад тебя видеть. Ты подрос, — Джудо взлохматил волосы Драгнила. Парень улыбнулся в ответ, только эта улыбка была очень печальной. — Здравствуйте, дядя Джуд, — Нацу поправил сумку на плече. Джудо Хартфелий похлопал его по спине. — Ну, пошли к машине. Нечего здесь стоять. Дома всё обсудим, — он повёл Драгнила к стоянке машин. На ней стоял серебристый BMW M6. Парень во все глаза смотрел на это произведение искусства. Гладкая поверхность так и просила, чтобы к ней прикоснулись. — Что? Нравится? — Раздалось с боку. Парень энергично кивнул. — Она великолепна, — Розоволосый изучал глазами корпус кабриолета. Хартфелий легонько толкнул парня. — Так садись, Нацу, — Драгнил обежал машину и закинул на заднее сиденье синюю сумку. Легким движением он открыл дверцу и сел на кожаное кресло. Джуд сел за руль и повернул ключ. BMW заурчал, как домашняя кошка. Мужчина ласково провёл рукой по рулю и плавно надавил на газ. Машина взревела и медленно выехала со стоянки. Когда они выехали на трассу, Джудо ускорился. Кабриолет набирал скорость. Несмотря на неровную дорогу, BMW ехал плавно. Казалось, машина парит над дорогой. Нацу смотрел в окно на пробегающие пейзажи. Он приехал в Магнолию. Это начало новой жизни. В это время в центре Магнолии в огромном особняке проснулась Хартфелия младшая. Будильник звенел уже полминуты, но девушка не торопилась вставать. Наконец она протянула руку и выключила его. Люси открыла глаза и села на край кровати, свесив ноги. К ногам сразу же подбежал щенок вест хайленд уайт терьер. Белый комочек запрыгнул к хозяйке на колени, громко тявкнул и лизнул девушку в нос. Люси мило сморщила носик и хихикнула. — Плю. Как дела, малыш? — она ласково потрепала собаку между ушей и, взяв щенка на руки, встала с кровати. Комната была большой и уютной. Она была в нежных тонах розового, бежевого и белого цветов. Интерьер делал мастер. Девушке очень нравилась эта комната. Возле стены рядом с окном стоял бежевый шкаф, рядом с ним стояла кровать. Над кроватью висела большая полка. Всё это было одного цвета. Возле противоположной стены стоял письменный стол, а рядом с ним туалетный столик. Они оба были белого цвета. Обои были нежно-розовые. Блондинка подошла к туалетному столику и посадила на стул собачку. Открыв ящик, принадлежащий аксессуарам собаки, она достала расчёску и стала расчёсывать щенка. Всё это время она разговаривала со своим четвероногим другом. — Плю, а ты знаешь, что сегодня необычный будний день? Сегодня должен приехать Нацу. Мы с ним не виделись полтора года. Я так соскучилась по нему. Жаль только, что нам пришлось встретиться при таких обстоятельствах, — Люси погрузилась в свои мысли. Закончив с шерстью собаки, она спустила Плю на пол и стала собираться сама. Подойдя к шкафу и открыв его, девушка стала выбирать себе одежду для школы. Выбрав простенькую юбку, блузку со строгим воротником и туфли на среднем каблучке, блондинка пошла в ванную. Она включила прохладную воду и блаженно вздохнула. Освежившись, Люси вышла из ванной комнаты и стала одеваться. Подойдя к зеркалу, Хартфелия расчесала и уложила волосы. Она ещё раз посмотрела в зеркало, чтобы убедиться, что хорошо выглядит. Погладив щенка, девушка вышла из комнаты и спустилась по лестницы на кухню. Хоть Хартфелии и жили очень богато, мать Люси настаивала на том, чтобы девушка сама всё делала. И Люси была не против этого. На кухне сидела Лейла. Блондинка подошла к матери и чмокнула её в щёку. — Доброе утро, — женщина приветливо кивнула в ответ. — Доброе, — златовласая подошла и включила кофейную машину. Из холодильника она достала круассан. Взяв чашку кофе, девушка села за большой стол и принялась завтракать. Когда с едой было покончено, Люси положила посуду в посудомоечную машину, взяла сумку и, попрощавшись с Лейлой, вышла из дома. Идти до школы пришлось недолго. Через семь минут появилось серое здание, и Хартфелия зашла в школьный двор.

***

***

      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.