ID работы: 4310864

Жизнь прекрасна

Джен
PG-13
Заморожен
14
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
       Прозвенел звонок с последнего урока. Хартфелия быстро выскользнула из класса, чтобы не попасть на пути любопытным - многие хотели разузнать, что произошло во время обеда. Люси вышла из школы и сразу же заметила розоволосую макушку. Драгнил стоял в тени дерева и ждал подругу. Улыбнувшись своим мыслям, блондинка подошла к нему. - Чего тут стоишь? Так и подумать могут, что мы парочка.- ехидно заметила она. Парень только тоскливо улыбнулся и взял у девушки сумку, перекинув её через плечо. Друзья молча пошли домой. За всю дорогу никто не обронил ни слова, Люсьена не знала с чего начать разговор. Она понимала, что чувствует Нацу, и поэтому хотела поддержать. В итоге ребята просто дошли до дома, так и не поговорив. Дома никого не было, мама Люси ушла на работу, отца тоже не было видно. Девушка отнесла вещи в комнату и помыла руки. Саламандр сел за стол на кухне. Молодая хозяйка стала готовить обед. Изредка блондинка бросала взгляды на друга детства. Тишина. Вот Люси закончила и поставила перед парнем тарелку с едой, искренне надеясь, что еда поднимет ему настроение. Специально для него она приготовила мясо, которое очень любил Драгнил. Сама села рядом. Есть ей не хотелось. На кухню прибежал Плю, радостно виляя хвостом, он подбежал к хозяйке, громко тявкая. Блондинка ласково потрепала того между ушей. Наконец, она нарушила молчание. - Может поделишься со мной своими переживаниями? Мы ведь всё же друзья как-никак. - розоволосый поднял взгляд своих серых глаз и посмотрел на подругу. - А что говорить? Сама же прекрасно всё знаешь. Игнил погиб, точнее его убили и никто не хочет искать его убийцу. - хриплым голосом проговорил Нацу. - Никогда не думал, что на душе может быть так больно. Сердце, как будто, разрывают изнутри. Внутри пустота. Я остался один.- Люси, с сочувствием, смотрела на парня. Девушка встала и подошла к нему. Дрангил поднял на неё взгляд. - Я знаю, что душевную боль никак не унять. Скажу только одно. Ты не один. У тебя есть мы. Мама с папой любят тебя, для меня ты лучший друг. Да это не заменит Игнила, но это не означает, что ты один. Положись на нас. Отец следит за следствием и если что сразу сообщит тебе.- в стальных глазах прояснилось. Наконец парень еле заметно улыбнулся. - Ты всегда могла найти слова для утешения.- Хартфелия хмыкнула. Немного подумав, она сказала. - Пошли, я знаю место, которое тебе понравится.- девушка поднялась по лестнице к себе в комнату и взяла маленькую дамскую сумочку. После спустилась обратно. - Идём.- розоволосый встал и последовал за подругой. Блондинка подозвала к себе щенка и пристегнула к ошейнику поводок, после открыла дверь и друзья вышли из особняка. Направилась Люсьена к гаражу. Драгнил изумлённо сверлил её взглядом. - Не смотри на меня так. За то время, что тебя не было, я научилась водить машину, и папа купил мне её.- в гараже стояла новенькая, сверкающая в лучах солнцах, машина марки Lamborghini красного цвета. Парень с интересом стал рассматривать её. Тем временем Люси открыла дверь и посадила на заднее сидение Плю. Щенок тут же улёгся на мягком кожаном кресле. Хартфелия села за руль и крикнула. - Нацу, чего тормозишь? Садись, а то без тебя уеду.- Саламандр огрызнулся. - Я тебе уеду. Я не собираюсь терять шанс покататься на такой тачке.- н сел на пассажирское сидение. Девушка завела машину и выехала из гаража, а после и с территории особняка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.