ID работы: 4310864

Жизнь прекрасна

Джен
PG-13
Заморожен
14
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
       По длинному школьному коридору шёл высокий розоволосый парень. На нём были тёмно-синие классические брюки, бордовая рубашка и жилетка. В руках он держал папку с документами. Сейчас шёл пятый урок. Нацу шёл к директору школы. Парень подошёл к двери, на которой висела табличка «директор». Драгнил постучал и открыл дверь, заглянув в кабинет. В кабинете стояли стеллажи с книгами и папками. Большое окно от пола до потолка. Возле него стоял рабочий стол. А на столе в стиле «лотоса» сидел маленький старичок. Седые волосы с небольшой лысиной и усы. На нём были рубашка и брюки, а также бело-жёлтый плащ с синим знаком на спине. От удивления Нацу застыл в дверном проёме. Старичок поднял взгляд на парня. — Нацу Драгнил? Джуд предупредил меня о твоём приходе. Я Макаров — директор школы Хвост Феи. Но обычно меня зовут мастер. — директор встал и спрыгнул на пол. Убрав руки за спину, старик подошёл к Драгнилу. — Рад видеть тебя.- парень кивнул и протянул директору папку. — Вот документы. — Макаров взял папку и открыл её. Вернувшись к столу, мастер залез на стул и начал внимательно читать бумаги. Открыл ящик стола и достал оттуда печать. Поставил её в правом нижнем уголке документа. Печать в форме хвоста феи. После сложил все документы и положил в стол. — Ну что же. Чувствуй себя, как дома. Теперь ты ученик Хвоста Феи. Можешь идти, с завтрашнего дня учишься в 9 «В», как и твоя сожительница Люси Хартфелия. — парень выслушал мастер и кивнул. — До свидания, Макаров.- развернулся и вышел из кабинета. Прозвенел звонок. Нацу рванулся бежать по коридору, по лестнице вниз. Ему нужно встретиться с ней. Звонок отметил окончание уроки физики. Люси собрала учебники и тетради в сумку и встала из-за парты. Подождала подруг и вместе с ними отправилась в столовую, на обед. Спустившись на первый этаж, девушки зашли в столовую. Сели они все вместе за круглым столом. У каждой был свой обед. Эльза ела пирожное с бисквитом. Джубия фруктовый салат. Мира и Леви по яблоку. У Люси же были омигуруми. Ещё к ним за стол подсели высокая брюнетка с фиолетовыми глазами — Кана и каштановая красавица — Эвергин. Эвергин пила йогурт, а Кана коньяк, замаскированный под чай. Мужская часть класса расположились за соседним столиком. У них было шумно и весело. Гажил с Эльфманом дурачились. Леви, глядя на них, закатила глаза. Люси же спокойно ела рисовое блюдо. В столовую вошёл розоволосый парень. Хартфелия не видела его так, как сидела спиной к дверному проёму. Сам же парень быстро наткнулся взглядом на блондинку. В стальных глазах загорелись озорные искорки. Неслышно он приблизился к столику и улыбнулся. Протянув руки, Нацу схватил Люси за грудь и помял её. Повисло молчание. Эльза уже собиралась надавать наглецу тумаком. Скарлет еле удерживали Джубия и Леви. У самой же пострадавшей на лице повисла гримаса, от которой становилось жутко. Всё произошло за какие-то доли секунды. Резко встав, Люси с разворота ударила Драгнила чуть ниже живота ногой. Розоволосый отлетел в сторону и шмякнулся на пол. Тут уже все уставились на Люси. Гажил подавился чаем, и теперь Жерар с Лексусом пытались привести его в чувство. Эльфман открыл рот от изумления, а Грей с руганью поднимался с пола — от неожиданности он упал со стула. Девочки тоже сидели с открытыми ртами. Сама Хартфелия тоже вытаращила глаза, когда увидела виновника. — Нацу…- ошеломлённо проговорила она. Нацу лежал на полу и улыбался. — Люси. Мы с тобой полтора года не виделись, а ты первое что делаешь, это даёшь мне по паху. Ты чудовище. — блондинка быстро сориентировалась. — А нечего лезть своими лапищами туда куда не надо. Ты сумасшедший. И я не чудовище. — розоволосый поднялся и выслушивал девушку. — Ну вот. Вместо того чтобы поздороваться, отчитываешь меня, как ребёнка.- Люси фыркнула. — А ты и есть… — договорить ей не удалось. Парень сделал шаг вперёд и, схватив её за плечи, притянул к себе, крепко обняв. Зарывшись носом в её шелковистые волосы, он тихо проговорил. — Я скучал, волчонок.- блондинка вытаращила глаза. Её давно никто не называл этим прозвищем так, как это прозвище дал ей Драгнил. После закрыла глаза и, уткнувшись носом в шею парню, проговорила. — Я тоже...- повисло молчание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.