ID работы: 4310879

Он и она...

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаете, она ведь любила его всем сердцем, всей душой, а он... он не ценил этого. Да, может и в его сердце жила любовь, но эгоизм... Его чертов эгоизм! Именно он всему виной! Парень понял это, лишь когда девушки... не стало. Она умерла...       Был дождливый день. Ее возлюбленный пригласил ее на свидание. На их первое и, как надеялась девушка, далеко не последнее свидание. Однако... Он не пришел. Она ждала его час, второй, третий... Легкий грибной дождик очень быстро стал настоящим ливнем, но девушка все-еще надеялась, что он придет. Прошло пять часов. Начало темнеть, правда за темными хмурыми тучами это было практически незаметно... Девушка отчаялась. Не глядя по сторонам она пошла домой. Внезапный яркий свет поглотил пространство. Удар! Девушка отлетает на пару метров. Парень, а за рулем автомобиля, принесшего девушке смерть, по нелепой случайности оказался ее возлюбленный. Не видящим взглядом он смотрел куда-то, а руки его нежно гладили волосы девушки. словно веря в то, что в этом теле все-еще таится жизнь, но отсутствие пульса все сказало за себя....       Почему все так получилось? Что произошло? Он ведь успел влюбиться в девушку, что тайком следила за ним, что провожала его смущенным взглядом... И вот он держит ее остывающее тело. Это он убил ее... это он виноват...       Позже выяснилось, что его друзья тоже заметили поведение девушки и решили пошутить. Отправили, казалось бы, невинное сообщение с приглашением на свидание. Твари. Как же он ненавидел их за этот поступок... Практически так же сильно, как возненавидел себя... Шли дни, пролетали недели... Жизнь вокруг бурлила и менялась, но сердце парня, казалось, застыло на веки. Дела его отца пошли в гору, поэтому он не знал ни в чем отказа. За ним бегали многие девушки, но растопить его сердце был способен лишь один чуть смущенный взгляд девушки, которую уже не вернуть. Он начал курить. Так было проще.       Ни одна девушка больше не задерживалась в его постели дольше, чем на одну ночь. Он разочаровался в жизни.       Шло время. Пять лет прошло после ее смерти. От этой мысли стало тошно, ведь он вел под руку очередную девушку-на-одну-ночь. Лишь странное ощущение зародилось где-то в глубине души.... Он обернулся. Она... ЭТО БЫЛА ОНА!!! Пусть с крыльями, но все же... Но как...? Ведь пять лет прошло! Но он был твердо уверен, что это она... Что девушка во все той-же футболке с каким-то глупым рисунком, все в тех-же шортиках, в каких и была в тот роковой день... И он знал... она своим присутствием уже растопила и согрела его холодное сердце...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.