ID работы: 4310933

Сборник драбблов 2016

Слэш
NC-17
Завершён
1472
автор
Save Our Souls бета
deva gor бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1472 Нравится 119 Отзывы 143 В сборник Скачать

Нинив

Настройки текста
Работа написана для WTF Omegaverse AU 2016 Беты (редакторы): deva gor (https://ficbook.net/authors/484651) Размер: драббл, 596 слов Пейринг или персонажи: альфа/бета Категория: ΑΩ Жанры: Романтика, ER (Established Relationship), Омегаверс Рейтинг: R Описание: Кевин не собирался мстить и ругать своего альфу Дополнение: Коллаж от tiger_bush https://vk.cc/c5WxHO --- Кевин внимательно осмотрел коробку от видеокассеты, пытаясь найти хоть какой-то намек на адресанта. Но ничего, кроме еле уловимого запаха цукатов с легким привкусом Нинив, почувствовать не смог. Может это запах отправителя? А может и почтальона. Вздохнув, он снова посмотрел на экран, где его Энди страстно совокуплялся с хрупким белобрысым омегой. Предсказуемо. И почти не обидно. Почти, потому что Кевин прекрасно знал, что Энди, похотливый и самовлюбленный кобель, никогда не был ему верен. Но мечтать это знание не мешало. Кевин вытащил запись из магнитофона, покрутил ее в пальцах и снова вернул в плеер. Наверно, стоило позвонить своему альфе и сказать, что между ними все кончено. Или послать ему с курьером на рабочее место лопатку навоза. Или осиное гнездо. Кевин со смешинкой поморщился, представляя опухшую физиономию Энди. Вряд ли это остановит альфу от загулов и измен. Кевин с удовольствием бы отомстил или бросил альфу. Но, к собственному стыду, он, не слишком привлекательный и неспешно стареющий бета, любил этого напыщенного гуляку. Любил и чувствовал взаимность. И все те годы, что они были вместе, Кевин восхищался своим мужчиной и получал удовольствие в постели. Потому он убрал кассету в дальний ящик и спрятал коробку с запахом цукатов. Пока Энди не говорит ему о разрыве — зачем портить их спокойную, почти семейную жизнь? Вечером Энди задержался. Кевин уже закончил с ужином и нетерпеливо посматривал на телефон, ожидая, что альфа позвонит и известит об опоздании. Но альфа давно ушел с работы, о чем сообщил Кевину сотрудник Энди, и не планировал заезжать к родителям. Значит, задержка была вызвана не этим. Когда альфа появился на пороге, Кевин натянуто улыбнулся и крепко его обнял. — Прости, пробки, — улыбка у Энди была извиняющейся. А запах цукатов — ярким, как и отпечаток помады на его рубашке. — Ужин готов. Многие считают, что только альфы и омеги способны различать особые запахи тел. Их носы чувствительны к феромонам, помогающим выбрать подходящего партнера, но делающих их равнодушными к бытовым запахам. Кевин же работал сомелье. Он был необычным бетой с уникальным, редким носом. Он мог уловить оттенки весны в чилийском Гран Ресерва. Или лиловую спелость вишни во французском Тесселлае. Он чувствовал чистоту Наваррского шардоне в соломенно-желтом Паго де Сирсус. И запах цукатов с легким оттенком вина Нинив на коже своего альфы он тоже прекрасно чувствовал. Ночью, после жарких ласк, когда Энди спокойно и крепко уснул, Кевин поднялся с их постели и выключил запись камеры. Он не собирался мстить своему неверному, но очень любимому мужчине. Зачем обижать того, с кем он планировал прожить всю свою жизнь? Следующим днем Кевин без предупреждения приехал к любимому в офис. Привез бутылочку Муга из новой коллекции и изумрудных оливок к испанскому гренашу. Еще в лифте он почувствовал легкий аромат цукатов и одобрительно себе кивнул. Чутье и в этот раз не обмануло. Рядом со столом в приемной он остановился, приветливо улыбнулся ярко-накрашенному омеге, который на вошедшего презрительно и показательно поморщился. Яркий запах цукатов приятно ласкал обоняние, было что-то в этом запахе пьянящее и притягивающее, как у итальянского Нинив из магазинов Эрмес Павезе. Кевин незаметно кивнул, одобряя выбор альфы. Такому аромату легко поддаться и потерять голову. Но он же быстро и надоест. — Как ваше имя? — спросил он у нового секретаря Энди, чуть наклоняясь к нему и вдыхая терпкий вкус сухофруктов. — Симон Клаве, — вскинул свою блондинистую голову наглый секретарь. Знакомым, неприятным жестом поправил прядки за ушками и уставился на непрошенного гостя. — Что ж, Симон, тогда это лично для вас, — произнес Кевин, протягивая опешившему омеге запечатанный конверт с видеокассетой, — а я пока загляну к Энди, он будет рад меня видеть. Кевин не собирался мстить и ругать своего альфу за распутство. Он собирался отпугивать наглых омег, беспринципно доказывая, что место уже давно занято.

18 января 2016

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.