ID работы: 4310933

Сборник драбблов 2016

Слэш
NC-17
Завершён
1472
автор
Save Our Souls бета
deva gor бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1472 Нравится 119 Отзывы 143 В сборник Скачать

Обещания надо выполнять

Настройки текста
Работа написана для WTF Omegaverse AU 2016 Беты (редакторы): Май­яС (https://ficbook.net/authors/100380) Размер: драббл, 630 слов Пейринг или персонажи: отцы и дети Категория: джен Жанры: Юмор, Омегаверс Рейтинг: PG-13 Описание: Обещания надо выполнять --- Полицейская машина остановилась у обочины, и Рикки ловко запрыгнул на заднее сидение. — Здорова, — весело крикнул он и уставился на двух полицейских. Альфы, обернувшись в ответ, внимательно разглядывали раскрашенного двадцатилетнего омегу. За рулем сидел Гарри Грейворд, с густой сединой и чуть заметным пивником, рядом – Освальд Брайт, лет на десять младше напарника, но порядочно обрюзгший из-за большого количества пончиков и сидячей работы. — Куда едем? — с приветливой улыбкой спросил Освальд. — В аптеку, за выпивкой и на квартиру! — ответил ему Рикки и подмигнул. — Денег вперед выдай, а то потом типа забудешь! Освальд вздохнул, открыл кошелек и отсчитал пару купюр. — Мало, папаша! — нагло протянул молоденький омега, и полицейский, вздохнув громче, добавил. Гарри припарковался рядом с ближайшей аптекой и Рикки выскочил, поторапливая их и требуя идти за ним. В аптеке других посетителей не было, и Освальд увереннее подошел к продавцу. — Что желаете? — Десять пачек презервативов, — выкрикнул Рикки, — не, лучше двадцать. И бери XL, — толкнул он Освальда под бок, заставляя повторять заказ. — Надувать их что ли будешь? — попытался свести все к шутке Освальд. — Ага, люблю шарики! Бери разноцветные! — улыбнулся омега до ушей. Колокольчик у дверей звякнул, и в аптеку ввалилась компания из трех альф-подростков. Пока Освальд считал сдачу, альфы подошли к Рикки и с довольными ухмылками стали рассматривать его короткие шортики, рваные колготки и обрезанную на локтях водолазку. — Хочешь отлично провести вечер? — спросил у омеги самый смелый. — Не, — Рикки прильнул к Освальду и, выхватив у него пакет с презервативами, потащил полицейского к выходу, — у меня на сегодня уже планы. Недовольное ворчание молодняка полицейские не слушали, покрасневшие, они запрыгнули в машину и стартанули, словно за ними была погоня. — В алкогольный я с вами не пойду, — заявил Гарри, останавливаясь у следующей точки назначения. — Не бросай меня, предатель, — тихо взмолился Освальд, — ты сам обещал, что поддержишь! — Не сегодня, у меня что-то с сердцем, — Гарри показательно прижал ладонь к груди. — Шевелись, папаша, — позвал Рикки с улицы, и Освальд вздрогнул всем телом, — топаем быстрее, а то презервативы стынут! В вино-водочном была очередь. Разношерстная публика то и дело оборачивалась на пухлого полисмена и длинноногого омегу в развратном наряде. Рикки громко все комментировал, чавкал, жуя жвачку, и висел у Освальда на плече. Когда подошла их очередь, Освальд взмок и заикался. — Две бутылки вина, — промямли он. — И водки! — добавил Рикки. — Не надо водки… — Не скряжничай, папаша, — взвизгнул Рики и треснул ладошкой по стойке. Продавец и полицейский вздрогнули, и перед Рикки поставили поллитровку. Когда Освальд отсчитывал купюры, у него дрожали и руки и ноги. Рикки вывел его, запихнул в машину и с довольным лицом осмотрел покупки. — Хватит уже время наше тратить, — из машины показалась недовольная голова Гарри. — Поехали на квартиру, а то Освальд передумает! Рикки тут же шмыгнул вовнутрь и даже пристегнул ремень безопасности. Назвал адрес и стал что-то печатать на мобильном телефоне. Дом выглядел мрачно и неприглядно, и Освальд, высунувшись, задрал голову, рассматривая верхние этажи. В редких окнах горел свет, а из распахнутого на пятом гремела музыка. — Может, не надо? — жалобно спросил Освальд. — Надо, папаша, надо! Обещания надо выполнять! — хихикнул Рикки, и смачно чмокнув его, скрылся в подъезде. Полицейский еще минут пять смотрел на закрытую дверь, а потом с тяжелым вздохом повернулся к напарнику: — Никогда! Никогда не обещай своему сыну-омеге отпустить его на вечеринку и выполнить все его просьбы. Что бы не случилось! — Твой еще ничего. На человека похож. У моего рожа вся в пирсинге, брови выбриты и фиолетовый ирокез, — Гарри закряхтел, доставая памятую пачку сигарет. Освальд тяжело вздохнул и помог напарнику прикурить. — Рикки — хороший мальчик, он меня намеренно доводил, хотел показать, как мне повезло, что у него послушный сын. Закупки свои бросит в квартире и максимум пару бокалов вина выпьет, — стал оправдывать совершеннолетнего омегу отец-альфа. — Не боишься отпускать? — Что поделать, обещания надо выполнять, — Освальд поморщился, — но мы тут рядом патрулировать же будем! И я на него жучок повесил. Если что – рванем к нему, — добавил он спокойнее и нацепил наушники от прослушки.

19 января 2016

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.