ID работы: 4310933

Сборник драбблов 2016

Слэш
NC-17
Завершён
1472
автор
Save Our Souls бета
deva gor бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1472 Нравится 119 Отзывы 143 В сборник Скачать

Свет

Настройки текста
Работа написана для WTF Omegaverse AU 2016 Беты (редакторы): deva gor (https://ficbook.net/authors/484651) Размер: драббл, 730 слов Пейринг или персонажи: альфа/омега Категория: ΑΩ Жанры: Романтика, Флафф, Омегаверс Рейтинг: PG-13 Описание: Переход в подпространстве заканчивается темнотой --- Свет моргнул и погас. Ян судорожно вцепился побелевшими пальцами в подлокотник кресла и попытался отстраниться от мыслей, и не думать, что любая ошибка в предварительных расчетах приведет их к мгновенному распылению на атомы. Вот почему он не любил летать между галактиками и особенно не любил имматериум, связывающий подпространство и реальный мир. Переход всегда заканчивался гранью, и чтобы работа компьютеров не навредила перемещению частиц, за пять минут до выхода из червоточины все приборы на космолете отключались. — Долго еще?! — раздалось сбоку надрывное и беспомощное. Ян интуитивно повернул голову, но его окружала непроницаемая тьма и, конечно, рядом с собой он никого не увидел. — Прошло всего несколько секунд, — ответил он. Вышло хрипло и очень сдавленно. — Невыносимо, — голос с соседнего кресла истерично пискнул и замолк. Ян попытался вспомнить своего соседа, но во время перелетов он предпочитать дремать. Вот и в этот раз, только оторвавшись от земли, он нацепил наушники, вставил очистители воздуха в ноздри и прикрыл глаза, не обращая внимания на других пассажиров и предупреждения экипажа. — Не бойтесь, — произнес он. Им руководило бессознательное желание поддержать, и фраза прозвучала дежурно и немного для себя самого. Ведь и ему было до чертиков страшно и хотелось, чтобы свет поскорее включился. И все же, из любопытства, он, как можно незаметнее, вытащил фильтры. Сбоку раздалось шуршание, щелчок ремня безопасности, тонкий свист вытаскиваемых фильтров, и на его плече что-то повисло. Сначала просто обхватив руку, а потом назойливо заползая на его кресло, перетекая, как плазма в химических колбах, занимая все его тело, все мысли и чувствительные обонятельные рецепторы. Будь это другая ситуация, и если бы горел свет, Ян непременно возмутился. Несмотря на приятное тепло и щекочущий аромат невидимого соседа, он не любил вторжения на свою территорию. Но и Яну было страшно, а испуганный омега обвил его руками и сжал коленками, судорожно выдыхая куда-то в район ключицы терпким запахом перечного печенья. — А теперь, еще долго? — слишком интимно и сладко прошептал омега. От его голоса по телу побежали мурашки, мышцы невольно напряглись как перед прыжком, как перед встречей с сильным соперником с которым придется сражаться, отбивая своего единственного омегу. Ян вдохнул поглубже, цепляясь за аромат, как за яркий луч света. — Нет, — альфа крепче сжал подлокотники, совершенно забыв о темноте, и почему-то мысленно надеясь, что свет не включат еще очень долго. — Первый раз лечу. Меня предупреждали. Много раз. На каждом инфопункте напоминали, что перед выходом из прыжка все отключится. Но почему не сказали, что это так чудовищно страшно?! — голос незнакомца вибрировал отчаяньем, требуя защищать. Дыхание сладко щекотало кожу, заставляя мелкие волоски подниматься и тянуться к омеге, так же как и обеспокоенное близостью мужское достоинство Яна. — Ага, — ничего умного в голову не лезло, хотелось прижать испуганного невидимку, заставить расставить ноги пошире, и подтянуть его бедра к своему животу. Ян быстро-быстро вдыхал смесь специй, вылавливая в них гвоздику и корицу, представляя, как усилится этот запах, когда омега будет с ним один на один и наг… — Почему же так долго, почему не включают свет, — голос омеги стал еще интимнее, шуршал у впадины между ключицами, поднялся горячим дыханием по яремной вене и замер рядом с мочкой, — сожмите меня крепче, пожалуйста, я не хочу умереть один! Ян хотел бы сказать что-то вроде: «Я спасу тебя!» или «Не позволю тебе умереть!», но вместо этого он, как мальчишка, судорожно задрожал и выдохнул протяжный, обнажающий его чувства, стон. Омега замер, словно в нерешительности, все еще щекоча своим дыханием ухо Яну и сжимая коленями его бедра, а потом медленно отстранился, опираясь ладошками на вздымающуюся грудь альфы. Ян тут же оторвал затекшие пальцы от подлокотников и накрыл своими ладонями сжатые на его груди кулачки. Под этими самыми кулачками сердце билось так быстро и громко, что Яна охватил новый страх, будто оно просто лопнет от перенапряжения. Но его пальцы продолжали сжимать руки омеги, сердце колотилось, отдавая в ушах, а восхитительный аромат незнакомца окончательно выветрил все мысли о насущном, утянув Яна в загадочную негу плотского желания. Лампы замигали и вспыхнули ярким светом, заставляя на мгновение зажмуриться. Ян уставился на покрасневшего до клюквенного морса молоденького омегу, который растерянно хлопал длинными ресницами и с таким же изумлением, как и сам Ян, рассматривал альфу. — Простите, — наконец, пробормотал он, нервно облизывая мягкие губки, — я с детства боюсь темноты… — Не спешите, возможно, свет может снова погаснуть, — Ян, удивляясь своей смелости, обхватил его за талию и прижал снова к своей груди. — Вот как, — доверчиво пробормотал юноша, — тогда я еще немного так полежу. «Лучше много», — подумал про себя Ян, забираясь носом в мягкие каштановые волосы и вдыхая аромат обожаемого перечного печенья.

25 января 2016

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.