Часть 8
21 декабря 2012 г., 18:43
Следующие несколько дней я провалялся в кровати, чувствуя как болезнь медленно и нехотя покидает мое тело. Я не мог нехотя покидает мое тело. Я не мог дозвониться до Тони, его телефон то был выключен, то долгие и мучительные гудки резали мой слух, заставляя думать о том, что на том конце провода сидит человек, который ненавидит меня. Почему я так думал - не знаю. Но уверен, что это так.
Прошла неделя, и я наконец-то вернулся в университет. Я не удивился, что многие потеряли меня, что никто не мог до меня дозвониться, ведь я игнорировал всех и каждого так же, как игнорировали и меня.
-Серж! - Боже, как же я ненавидел этот писклявый голосок. Закатив глаза, я попытался изменить выражение лица, и когда обернулся, то был привычным пай-мальчиком, любимчиком всей женской части нашего университета.
-Джули! - выкрикнул я, голосом стараясь изобразить девушку. Она глупо улыбнулась, приобняв меня и поцеловав в щечку. Я же решил не сопротивляться и обнял блондинку в ответ.
-Вот как тебе не стыдно? Заболел и никого не предупредил! Скажи спасибо Дюруа. Ведь именно этот красавчик спас тебя от отчисления! - Она встала в позу, мило улыбаясь и посматривая в сторону Тони. Я же старался не оборачиваться, держать дистанцию и не вспоминать о том, что случилось на выходных. Но...
"Ненавижу поточные лекции!"-мелькнуло у меня в голове, когда я обнимался с унитазом. Желудок так и выворачивало наизнанку от одного его взгляда, полного ненависти.
-Неужели тебя от меня начало тошнить? - я услышал знакомый голос, полный иронии. Мне хотелось увидеть его взгляд серебряных глаз, увидеть в них иронию, которая словно нож - режет быстро, колко, оставляя после себя глубокие раны.
Но не успел я выйти из кабинки, как оказался наедине со своим отражением.
-Тошнит? Это мало сказано, милый мой... - прошипел я, приводя себя в порядок. Звонок за дверью давно уже прозвенел, но я не спешил идти в аудиторию. Не сегодня. Не сейчас.