ID работы: 4311096

Зверополис 2

Смешанная
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разговор по душам

Настройки текста
За несколько минут Джуди вернулась обратно, она вышла из машины, взяв с собой цветы, и направилась в кабинет. Она решила, что сперва посмотрит запись с камеры вместе с Ником, а затем об этом можно доложить капитану, но Джуди не знала какой серьёзный разговор ждал её впереди... Джуди зашла в кабинет вместе с цветами, Ник стоял у окна и что-то там высматривал. Когда она зашла, Ник повернулся и поздоровался. -Привет, Морковка. Уже вернулась? -Да. Кстати, знаешь кого я встретила в том магазине? -Выдрингтона! -улыбнувшись ответил лис. Цветы тоже от него. -Ну да, а как ты... -Я знаю весь город! -прервал Ник -Ну да...Кстати Ник а у нас нету... -Вазы нет, но я купил. -Ник отошёл от окна и Джуди увидела на подоконнике небольшую белую вазу. Джуди не на долго растерялась, а потом не торопясь подошла к вазе, поглядела на неё и положила туда цветы. Ник пододвинул свой стул к столу и сел на него. После этого он решил завести тот самый разговор, который не удался в прошлый раз... -Морковка, ну так что насчёт переезда? -Что? Ник ты о чём? -О вчерашнем разговоре, можешь не говорить, что ты забыла, я всё равно не поверю в это. -сказал лис со своей привычной улыбкой. -Знаешь, Ник, сейчас не то время, чтобы об этом говорить. Давай лучше в другой раз? Тем более у нас много работы, надо заполнить отчёты, а ещё нам надо обо всём рассказать шефу. Ник промолчал, а Джуди, решив, что разговор закончен, увидела за столом гору бумаги. Она села за стол, достала ручку-морковку и хотела уже начать заполнять отчёты, но похоже кто-то уже это сделал. Джуди начала просматривать каждый листок и оказалось, что они все уже были заполнены. Было и так понятно кто это сделал. -Ник но ты же... -Ненавижу письменные отчёты. -прервал её Ник. -Ну да, терпеть их не могу, но ради этого разговора пришлось всё таки попотеть. -И что же ты хочешь услышать Ник? -крикнула Джуди не выдержав. -Что ты любишь меня, так же, как и я люблю тебя. После этих слов Джуди стало неловко. Она отвернулась от Ника и опустила уши. В кабинете настала тишина на несколько минут. Было слышно всё что происходило снаружи кабинета и на улице. От этой тишины обоим напарникам становилось не по себе. Наконец-то Джуди решилась хоть что-то ответить. -Но Ник...Мы ведь просто напарники и потом мы ведь друг друга не знаем. -И ты в это веришь?-после этих слов Ник встал со стула, сложил лапы и глядя на Джуди продолжил разговор не отводя взгляда.-Морковка, да я знаю тебя уже лучше чем ты сама! -С чего ты взял!?-Джуди решила, что Ник сказал это просто так, но это было совсем не так... -Я знаю каждый твой ход на перёд.-заявил Ник.-Например сегодня ты пошла в магазин за записью и я знал, что Выдрингтон был хозяином того магазина и да, я знал что он предложит тебе цветы на выбор и ты разумеется не смогла отказаться от своих любимых-орхидей. Поэтому я купил вазу, а ещё я знал, что ты не захочешь продолжать тот разговор, как всегда ответишь, что у нас много работы. Именно поэтому я заполнил отчёты. -Знаешь Ник, знать каждое действие наперёд это не значит, знать меня! -И характер весь твой знаю, и привычки. Ты добрая, трудолюбивая, жизнерадостная, искренняя, целеустремлённая, умная, преданная и очень заботливая. Ведь за записью ты меня не отпустила из-за моих лап, не так-ли? Джуди продолжала молчать, но потом она повернулась и стала смотреть на Ника не отводя взгляда, так же как и он. -Как-то раз я забыл заполнить отчёты и конечно же Буйволсон начал кипеть от ярости, а ты сказала ему, что эти отчёты были твоими и после этого мы с тобой целый день их заполняли. Ты даже задремала на пару минут. Кстати ещё я знаю, что ты любишь гулять под дождём. Как-то раз вечером пошёл дождь, а я как на зло забыл зонтик. Ты отдала мне свой, хоть он и был мне не по размеру, а сама пошла домой под дождём. Джуди почему же ты это скрываешь? Или же тебе просто стыдно, за любовь к лису? -Нет, это не так! -Вот и призналась!-улыбнувшись сказал Ник -Погоди, что!?Нет я умела ввиду другое ну то есть... -Джуди совсем растерялась и не знала что ответить. -Ха-ха-ха, прости схитрил, чутка. -Да я тебе...! К напарникам постучались в дверь, снова не вовремя.Ник попытался избавиться от незваного гостя, но не получилось... -Уайлд, Хоппс вы тут? -спросили снаружи. -Зайдите позже, мы заняты! -ответил Ник -Вас шеф зовёт, сказал, что бы пришли через пять минут, иначе уволит! Тот кто был снаружи ушёл. Ник глубоко вздохнул и направился к двери, он знал, что Джуди не захочет продолжать. Он открыл дверь и пропустил её вперёд, Джуди молча вышла, не обращая внимания на Ника, затем он захлопнул дверь и пошёл следом за Джуди в кабинет шефа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.