ID работы: 4311096

Зверополис 2

Смешанная
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Старый знакомый

Настройки текста
И снова этот раздражающий звук, звук будильника...Ник дотянулся до него и нажал на кнопу, воцарилась тишина. Ник поднялся с кровати и посмотрел на него, на часах время показывало 5 утра. Когда он успел завести будильник, да ещё и в такую рань, он никак не мог вспомнить. Однако ложится спать на пару часов не было смысла. Ник пошёл в ванную и хорошенько умылся. Он смотрел на себя в зеркало и вдруг вспомнил вчерашний разговор с Джуди. В его голове созрел хитрый план, который он решил исполнить сегодня же! Ник не торопясь вышел из дома и отправился на работу.

*Чуть позже*

Небольшой лучик света попал в комнату Джуди, он еле-еле осветил её комнату. Было даже видно мелкие пылинки, которые летали по комнате. Джуди встала с кровати и посмотрела на часы. « 8 утра»!- крикнула Джуди. Никогда ещё она не опаздывала на работу, похоже что этот день всё таки настал. Джуди схватила ключи и выбежала из дому. Джуди опоздала на работу, да быть такого не может, но увы это случилось... В холле её как обычно встретил Когтяузер и тот был крайне удивлён, что она опоздала. -Джуди, здравствуй, а чего ты так поздно?-удивлённо спросил гепард. -Самой не вериться, но я проспала. Капитан про меня не спрашивал?-спросила Джуди. -Нет, к счастью не спрашивал. Кстати чему я действительно удивился ,так это тому что Ник пришёл раньше тебя.-сказал гепард с улыбкой на лице. -Ник уже пришёл? -удивилась Джуди. -Да и уже очень давно, постоянно куда-то бегает туда и обратно, а сейчас вроде бы сидит у вас в кабинете.-сказал гепард и вытащил из под стола коробку с пончиками. -Ладно я тогда пойду к нему, хорошего дня тебе Бен!-сказала Джуди и отправилась в кабинет. Джуди подошла к кабинету и у неё сразу пропало желание зайти. Ник наверняка уже придумал какие-нибудь шутки о том, что кролики такие медленные, о том что она впервые опоздала и так далее. Воображению этого лиса не было предела...Вдруг дверь открылась прямо перед носом у Джуди и из кабинета вышел Ник. -Привет, морковка, а ты чего так рано? Неужели будильник сломался?-с улыбкой спросил лис. -Вообще-то это мои слова! -ответила с возмущений Джуди. -Ну, не в этот раз. -усмехнулся Ник. -А куда ты собрался? -Вчера по дороге домой я увидел магазинчик цветов, снаружи стояла камера и я подумал, что нужно её проверить. Джуди смотрела на Ника, а затем медленно опустила глаза и увидела его перебинтованные задние лапы, она вспомнила что Ник порезал их вчера вечером. -Как твои лапы? -поинтересовалась крольчиха опустив уши. -В порядке, уже не болят. -Может быть я схожу в магазин за той записью? -предложила Джуди. -Не стоит, я как раз хотел пройтись. -Я настаиваю! -сказала Джуди преградив дорогу Нику. -Ну ладно, как скажешь. Ник вытащил из кармана блокнот, написал адрес и отдал его Джуди, а сам вернулся в кабинет. Чтобы не терять времени, Джуди взяла полицейскую машину и поехала по указанному адресу. За несколько минут езды она наконец-то приехала к этому магазинчику. Как Ник и говорил снаружи стола камера, Джуди зашла внутрь и осмотрела магазин. По размерам он был не большой, скорее всего был сделан для не крупных животных. Было много разных цветов на выбор: гвоздика, лилии, тюльпаны, розы и конечно самые любимые цветы у Джуди это орхидеи. Не успела она толком осмотреть все цветы, как её встретил продавец который оказался её давним знакомым. Это был мистер Выдрингтон. -Здравствуйте, мисс Хоппс!-радостно поприветствовал её продавец. -О, здравствуйте мистер Выдрингтон. -радостно поздоровалась Джуди. -Да что вы, для вас просто Эммит. Чем обязан вашему визиту?-поинтересовалась выдра. -Вчера было совершено нападение на ресторан и преступники скрылись проезжая мимо вашего магазина, снаружи которого как раз стоит камера. Можно мне попросить у вас запись с камеры? -Ох да, конечно, сейчас принесу. Эммит вернулся из кладовки через пару минут и отдал Джуди флешку на которой была запись камеры со вчерашнего дня. Она поблагодарила выдру и хотела уйти, но он не мог отпустить её без какой-либо благодарности. -Постойте Хоппс, может вы хотите взять себе какие-нибудь цветы? За мой счёт, разумеется. Не стесняйтесь, выбирайте какие вам понравятся- предложил щедрый продавец. Джуди не хотела злоупотреблять добротой продавца, но он вряд ли бы её отпустил с пустыми лапами. Она взяла себе несколько орхидей и поблагодарила Выдрингтона за его щедрость. Джуди вышла из магазина и села обратно в машину. Она аккуратно положила цветы на соседнее сиденье и направилась обратно в участок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.