ID работы: 431118

Интерьвю с Вокалоидами продолжается! Версия близняшек.

Джен
PG-13
Заморожен
42
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 58 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кагамине Ринто

Настройки текста
За час до интервью студию атаковали люди, эти две девушки-близняшки, которые различались лишь тем, что одна была грустная, а другая веселая, у одной грудь выделялась на худеньком теле, а у второй, как казалось, вообще не было, рвалась в основом та, которая была веселая. Секретарь студии не смог ей протестовать, слишком странная была: то улыбалась обворожительной улыбкой, то прятала глаза за челкой и говорила гробовым голосом, вторую же, просто не было видно, она смущалась и пряталась за сестру. Глаза у них были темно зеленые, шатенки, волосы у веселой были до лопаток, а у грустной, до плечей, когда секретарь дал согласие, грустная подала голос: - Эй... сестренка... Голос у нее смахивал на мальчишеский. - Чаво? Ты - прощен, я - веду интервью! - Хорошо, Рин, - кивнула грустная. - Ром, к моему приходу приготовь обед! - напоследок окликнула, как оказалось, брата, его сестра. Девушка, подписав контракт, вошла в студию, в которой ничего не изменилось, кроме того, что на стуле Софки стоял букетик с цветами и свеча, Рин, хмыкнув, поставила все это хозяйство на шкаф и уселась на только что освободившийся стул ведущей, осмотревшись, она улыбнулась, и потянулась. Только-только она разобралась, в комнату вошел не кто иной, как Жорик, за которым плелся Джамшут, как только главный оператор увидел, что на стуле Софки сидит кто-то другой, он сначала воскликнул, потом покраснел, затем побледнел и подбежал к девушке с криком: - Что ты делаешь на священном стуле Софки?!? - на его лице было выражение бессилия, - УЙДИ! - Ней-ней, я ведущая, уважаемый! - Рин брезгливо ткнула в морду Жорика туфелькой, - Скоро интервью начнется! За работу, ребят, за работу! Я, знаете ли, волнуюсь, - девушка слегка покраснела и улыбнулась, Жорик подполз к левой стороне стула, уцепился за ножку и начал читать молитвы. Девушка вздохнула и сказала: - Начинай ты, Джамшут, - тот кивнул и пошел к камере. Камера. Мотор. Пуск. - Итак, пончики души моей, интервью продолжается, и сегодня с вами я - Дочь Зл... ой, тьфу ты, непо... не то, не то, для вас, просто Рин! Хи-хи, и сегодня с нами, хи-хи, идиот, Жорик, прекрати мою ногу щекотать! А... Ринто, сегодня с нами Кагамине Ринто! - девушка улыбнулась. Через пару секунд, в студию вошел паренек лет четырнадцати на вид, как две капли воды похожий на Кагамине Рин, только парень, чуть старше той, да волосы были покороче, а так, человек и его отражение в зеркале. Парень сел. - Готовы дать интервью? - опять улыбнулась Рин. - Ну конечно, - тряхнул волосами тот, - Для чего я сюда и приходил. - Отлично! Когда Вы начали петь? - А! Я?! Что я?!? Ах, да, петь! - парень тяжело дышал, - Это все утки! - Ась? - не поняла ведущая, - Какие утки? - Нет-нет, не они, у меня всегда был хороший голос! - парень нервно теребил края футболки белого цвета, с крокодилом из страз посередине. Рин вздохнула. Но, вдруг, Ринто выдал: - А хотите, я расскажу Вам страшную тайну! - Ну... э~... давайте, - пожала плечами ведущая. Ринто придвинулся к девушке, отодвинул ногой Жорика, который молился стулу Софки, покосился на Джамшута и взволнованно прошептал: - А знаете, буквально вчера, я украл хлеб у голубей, а чтобы они на меня не подумали, я сказал: "Кря!" Руки Рин сами собой набрали телефон "Скорая".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.